ID работы: 13277811

Телефон феликса

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Р-привет сладкий может быть сеголня вместе фильм посмотрим а то мне ужастно скучно Ф-ну почему-бы и нет Р-решено!значит иди в магазин и купи что нибуть вкусненькое я тоже коечто принесу Ф-окей в 19:00 приду Феликс ушёл в магазин и ромео начал подбирать фильм который им вместе понравится. Спустя час он нашёл отличный фильм и тоже отправился в магазин. Он купил вина и много конфет. Он вернулся домой где его уже ждал феликс Ф-ты чего так долго уже 19:34 Р-прости просто в магазине задержался. Кстати я уже выбрал фильм. Ф-отлично а я уже попкорн приготовил. Р-тогда пошли смотреть фильм. Спустя час ромео вспомнил что купил вина и сказал феликсу подождать его ведь перед фильмом он разлил вино по бакалам но оказывается пикавые сегодня купили пиво и оставили его на кухне в этих же бакалах и когда пикавые брали пиво они перепутали пиво с вином и они ушли пить это вино а ромео забрал пиво и вернулся к феликсу Р- смотри что я принёс Ф- ого это же вино!? Р-да давай выйпьем за такой идеальный вечер. Они выйпили феликс уснул а ромео обнял феликса и тоже уснул но вдруг телефон феликса зазвинел и они оба проснулись но уже бухими Ф-ой телефон Р-ададыаыааыыааыаыааыааып Ф-кажется ромео не то вино купил*выйпил воды* Телефон упал и феликс пополз доставать его в это время ромео увидил его сладкую попку попу и подумал * мммм какая сладкая попка, ладно феликс уснёт и посмотрю эту жопку поближе...* Феликс достал телефон положил на стол и опять уснул а ромео претварился что уснул и когда увиди что фелиск уснул решил действовать. Р-так ну я посмотрю всего одним глазком. Он начал снимать штаны с феликса и положил феликса на колени. Он снял с него штаны и начал делать ему массаж попки. У него встал. Ромео вышел из себя и решил достать свой х@й. Феликс проснулся когда в его попочке уже был х@й. Ромео начал делат жостко. Ф- Ах~мг~ ромео что ты ~ах~ творишь ах~ мг~ ромео~ мг~ прекрати~~ Р- тише потерпи~ Ф-ай ромео мне ~ах~ больно~ААУ~ МЯГХЧЕ~~~ Р- тише,тише потерпи сладкий. У феликса потекли слёзы ведь ему было больно но ему было страшно закричать. Ромео достал свой х@й из попки феликса и раздел феликса и сказал сос@ть свой х@й Мысли Ф- он просто сошёл с ума, что мне делать... Феликс весь в слезах и он начал сос@ть его х@й а ромео начал шлёпать его. Потом ромео заставил феликса стать раком и ромео опять начал делать жостко . Феликс был измучен. Уже под утро ромео конч@л феликсу на лицо и дал слизать. Р- ты плохо себя вёл поэтому напоследок). Ромео начал оочееь жостко в попку феликса но феликс не выдержал и закричал. Ф-АААААААА ПОДАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ АААААА. Ромео перестал и заткнул ладонью лицо феликса ведь ромое испугался что кто то придёт но никто вроде не проснулся и ромео продолжил трах@ть его по жосткому. Феликс потерял надежду и стал плакать. К сожелению или к частью проснулся вару и пошёл на звуки. Он понял что вечером он выйпил не пиво а вино и был злым. В- вот блин псина не может пиво от вина, так ладно что там были за оры. Вару подошёл к двери черновых и услы шал плач и стоны и решил зайти в комнату. Вару увидил раздетого феликса и раздетого ромео на полу. Минута тишины и вдруг вару захотел убежать но ромео быстро встал и поймал вару В- отпусти меня г@й!! Р- не туж ватрушка) Ф-ВАРУ ОН СТАЛ СУМАШЕДШИМ!! В- ЭЙ ОТПУСТИ МЕНЯ! Ромео повалил вару на пол снял штаны вару и начал его трах@ть В- АААА КТО НИБУТЬ ПОМОГИТЕ ААА. На эти оры проснулись все (в 5 утра) и побежали в комнату черновых ведь от туда были крики. П- ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!? Пик забежал к комнату Р-ээээ..... П- ОТПУСТИ МОЕГО ВАЛЕТА!!! Ромео отпустил вару и вару вскочил и убежал в другую комнату а пик побежал за вару Зонтик начал плакать но его успокоил данте К- ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? Феликс тихим голосом сказал-помогите... Данте взял феликса наруки и понёс в другую комнату со словами-я ему помогу. Вару вышел из другой комнаты очень злым и напал на ромео В-АХ ТЫЖ СУК@ ЕБ@НАЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ ТВ@РЬ К- Вару успокойся! Вару начал бить ромео но вару остановили и куро сходил в комнату к данте и феликсу и попрасил забрать вару и габриэля , данте согласился. Куро сказал пику что надо разобратся с ромео и пик согласился ведь он был очень злым за вару. В это время ромео понял что он натворил и уже оделся но к нему зашёл пик Р- я всё объясню... П-ОБЪЯСНЯЙ ДАВАЙ Из комнаты вышел данте и пришёл к ромео и из комнаты где вальты издавались крики В-ДАНТЕ БЛ ОТКРОЙ НАС Я ЭТОМУ РОМЕО ЩАС МОРДУ НАБЬЮ!!!!!@ Д-пик, ты вчера покупал пиво? П- ну да и что? Д-ромео, ты покупал вино? Р- д-да а что? Д-поздравляю, вы перепутали напитки. П- вот почему это было так противно это пить. К- ромео что ты творил? Р- я уже не помню... Д-он изн@силовал феликса и еще хотел вару ноине успел ведь вару кричал и мы все пришли на крики. Р- что?!! Что там с феликсом?! Д- сним вроде все нормально но он боится тебя... Р- о господи что я наделал... П- вот именно!извинись перед нами! И перед вару! Р- простите меня, подалуйста.простите все ... К- думаю вару и феликсу надо к врачу проверится, а ромео надо к психиатору Д- вару и феликсу тоже надо к психиатору К- да ты прав. Спустя 2 часа. К- данте, мне написал врач... Д- что там? К- с ромео все норм, он был пьян но... феликс беременый... Д-ЧТО?! К- и да у вару что-то плохо с психикой... Это конец 1 части, надеюсь вам понравилось ведь это мой первый фанфик и да в тексте могут быть ошибки, пишите делать ли мне 2 часть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.