ID работы: 13277861

Project: Zombie's heart

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
La borre соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 108 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

20 августа 2023 года.

Япония, остров Хоккайдо.

Секретная военная

лаборатория J-84SL

— Время 15:47. Ввожу подопытному 672 наш новый препарат TGRV-23 и наблюдаю за реакцией организма, — проговорил в камеру мужчина в белом комбинезоне. Вирусолог поставил камеру над хирургическим столом и повернулся к крысе, которая судорожно бегала по всей клетке, словно чувствуя, что это её последние минуты жизни. Поймав грызуна, мужчина зафиксировал его ремешками на столе, ввёл в шею животного цветную жидкость из шприца и засёк 30 минут. Первое время крыса крутилась и билась в агонии, но потом затихла и в тишине упала замертво. Снова. — Организм подопытного 672 не выдержал. Время сме… — не успела фраза завершиться, как лапки крысы начали дёргаться в конвульсиях, а ее усики зашевелились. Послышался протяжный писк. Учёный повернулся к грызуну и увидел, как на него уставились мутно-серые глаза, которые буквально тридцать минут назад еще были красными. — Неужели.. — мужчина быстро подобрался ближе, склоняясь над столом. — Температура тела испытуемого поднялась до 42-х, сердцебиение полностью отсутствует, а кроме того.. Он осторожно приблизился к подопытному, вглядываясь в очертания небольшой туши, — На хвосте проявились пятнистые покровные выделения, похожие на язвы. Также присутствует небольшой трупный запах. Эксперимент.. полностью удался, — выключив камеру и облегчённо вздохнув, мужчина посадил крысу в клетку и передал её своему помощнику, а сам вышел из лаборатории и отправился в кабинет, дабы написать отчет о проделанной работе.

***

28 сентября 2023 года.

— Новый учитель биологии такой страшный. Интересно, где Хаяши-сенсей? — в классе стоял едкий шум, все кричали и обсуждали, почему же в середине учебного года им вдруг сменили учителя. — Я слышала, что Хаяши-сенсей ушла в декрет, — отвечает главная сплетница класса, которая всегда была в курсе всех событий в школе. — Кстати, когда я не смогла ответить на вопрос Рёты-сенсея, он так зло на меня посмотрел. Мне и раньше биология не нравилась, а сейчас, чувствую, я её возненавижу. — Ну че, Ханагаки, теперь не получится подлизываться к биологичке и выпрашивать хорошие оценки, — Ацуши звонко рассмеялся и хлопнул Такемичи по спине. — Иди ты нахер. Мне, в отличие от некоторых, не надо выпрашивать оценки. Потому что я учусь нормально, — раздраженно бросил Такемичи и фыркнул. Такуя нахмурился. — Ты чего сегодня злой такой? Кидаешься на всех, словно собака. — Да блять, Майки задрал. Прилип ко мне, постоянно ходит по пятам и лезет в мои дела. Пристал, как банный лист к жопе, — лицо Такемичи покраснело от нахлынувшей злости и негодования. — Эх, ты пленил сердце капитана То… Ай, блять. Ты че творишь?! — заорал Ацуши, когда Ханагаки ударил его по голове. — Пиздишь много. Такемичи тяжело вздохнул и лёг на парту, закрыв глаза. На улице стояла прекрасная солнечная погода. Листья уже вовсю желтели и красиво переливались — в такую погоду только и гулять. И Такемичи бы с радостью побродил по парку, разглядывая природу и местные достопримечательности, которые видел уже сотню раз, если бы не Майки, который к нему буквально клеился. А с ним ещё и Дракен в придачу. Иногда Ханагаки кажется, что эти двое за ним буквально следят: иначе ему не объяснить, почему они знают о каждом его местонахождении. Нет, Такемичи безусловно их очень любил, они были его лучшими друзьями, но находиться рядом с ними 24/7 было действительно тяжело. Особенно с Майки, у которого, похоже, шило в жопе. Даже на свидание с Хиной не сходить. Дилинь~ Подняв голову и взяв в руки телефон, Такемичи прочёл сообщение, мелькнувшее на экране. «Такемучи, выходи. Мы у медкабинета.» Закатив глаза, Такемичи нехотя поднялся со своего места и спешно направился к выходу, но его окликнул Такуя: — Ханагаки, ты куда? — Вспомнишь солнце — вот и лучик. Такемичи вышел из класса и повернул в сторону медкабинета, но тут мимо пронёсся парень с девушкой на спине и случайно толкнул его к стене. Тихо цыкнув, голубоглазый посмотрел на бегущего впереди и внезапно понял, что у того на спине сидит Эмма. Эх, если Майки это увидит, то этому парню несдобровать. Дойдя до медпункта, Такемичи увидел двух парней. Но они почему-то выглядели очень взволнованными. — Я тут. Обернувшись, Майки подскочил к Ханагаки и крепко схватил его за плечи. — Что случилось с Эммой? — Ты о чём? — Её только что принесли в медпункт. Она выглядела очень плохо, — вмешался Дракен. — Может, зайдём и посмотрим? — Такемичи действительно начал переживать за девушку, ведь та была ему как сестра. Они втроём ввалились к медсестре и увидели, как она что-то вкалывает младшей Сано. — Извините, что случилось с Эммой? Медсестра обратила внимание на вошедших и узнала в одном из них печально известного брата ученицы. — У неё очень высокая температура, кровь из носа хлещет, лихорадка и пятна на теле. Похоже, у неё какая-то инфекция, но с такой мне еще не приходилось сталкиваться, — медсестра выудила шприц и ловким движением бросила его в стоящую рядом урну, — Я позвоню в скорую, а ты, Джиро, беги к вашему классному руководителю и расскажи о случившемся, — парень, принесший Эмму, бодро встрепенулся, подскочил с места и след его простыл. Спустя мгновение Эмма начала дёргаться как в припадке, пугая всех, кто стоял рядом. На её лице выступили капли пота и быстро скатывались вниз, очерчивая собою линию скул. Она распахнула глаза. Некогда золотые и искрящиеся на солнце, они выглядели темными и мрачными. Такого быть не должно. Точно не должно! — Эмма-чан, что с тобой? Что болит? — Майки моментально бросился к сестре и трепетно приобнял её за плечи. — К-крыса… биологи… уку… — всё, что смогла выдавить из себя девушка, прежде чем на пару мгновений просто застыть. Дернувшись, Эмма попыталась укусить Майки за руку, но тот скоопирировался и отскочил в сторону. Происходило что-то по-настоящему страшное, а вот что — никто не знал. Быстро подбежав к Эмме, медсестра и Дракен схватили её и крепко прижали к кровати. — Ханагаки, в третьем ящике снизу в шкафу есть успокоительное и шприц. Возьми успокоительное, набери 10 мл и дай шприц мне. Майки, держи ноги сестры, — словно командир, медсестра начала быстро и чётко отдавать приказы, — Ай! Эмма, пожалуйста, прекрати кусаться. Багровая струйка крови медленно скатилась по руке женщины, а рядом с ней алел сильный набухающий укус и зияли следы от зубов. Взяв у Такемичи шприц, она сделала Эмме укол. Через пять минут девушка успокоилась и обмякла, а потом и вовсе заснула, так, что даже сопения не было слышно. — Извините за задержку, не мог найти Харуку-сенсея, — в медпункт вбежали запыхавшиеся и взволнованные классная руководительница и Джиро. — Скорая уже около школы. Ребята, помогите отнести Эмму к выходу, — обратилась Харука-сенсей к парням. — Хорошо.

***

— Мы отвезём её в больницу Святого Луки. Пожалуйста, сообщите её опекунам о том, что произошло, — фельдшер поклонился и сел в машину скорой помощи. Облегчённо вздохнув, трое парней смотрели вслед удаляющейся машине. — Майки-кун, я уверен, что с Эммой-чан всё будет хорошо, — Такемичи подбадривающе похлопал Манджиро по плечу, и, чтобы как-то поднять всем настроение, решил перевести тему, — Я проголодался, давайте сходим в столовую? — Хорошо. Кенчин, ты заплатишь за меня. Дракену ничего не оставалось сделать, кроме как тяжело вздохнуть и отправиться в сторону столовой вместе с остальными.

***

Группа ребят стояла напротив медкабинета и оживлённо смеялась, снимая что-то на телефон. — Да она же в стельку пьяная. Смотрите, как шатается. Её из школы моментально вышвырнут, — послышался противный смех, больше смахивающий на поросячий визг, когда медсестра внезапно замертво упала на пол. Девушка из компании, хихикая, подошла к медсестре и присела на корточки, тыкнув пальцем в женщину. — Фу, ну и вонь. У нас также протухшее мясо воняло, — девушка повернулась к друзьям и показательно зажала нос. За смехом и гулом коридора ребята даже не услышали, что за спиной девушки послышалось копошение, и в ту же секунду она почувствовала, как чужие зубы пронзили ее шею, отрывая целый кусок плоти. — А-А-А! — ДА ОНА ЕБНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ! УХОДИМ! Из-за паники ученики столкнулись друг с другом и спотыкались, падали и кричали. Утробное рычание отскакивало от стен коридора, и медсестра, подскочив на свои ватные ноги, бросилась на учеников. За ней же кинулась и та девушка, которой буквально пару минут назад в клочья разорвали шею. Она же должна быть мертва.. После такого ведь не живут?! На крики сбежались ученики из разных классов. Они своими глазами лицезрели ужасающую картину: всё было в крови — пол, потолок, лежащие тела изуродованных одноклассников. У кого-то свисает оторванный кусок щеки, кому-то отгрызли нос, а у кого-то нет уха. Что происходит?! Началась настоящая паника. Все разбежались в разные стороны, спасая свою шкуру, но их рано или поздно ловили и кусали «восставшие».

***

Взяв свои порции, трое парней стали искать свободные места. Заприметив Хинату, Такемичи приветливо помахал ей рукой и направился в её сторону. Майки и Дракен неохотно последовали за ним. В их глазах читалось явное раздражение, когда они увидели Тачибану: Сано с Рюугуджи всеми силами пытались их с Ханагаки разделить, но в школе это сделать было практически невозможно. — Приветик, ребята. Что нового? — Хина приветливо улыбнулась подсевшим к ней парням. — Кстати, Майки, с Эммой что-то случилось? Я видела, как вы несли её к скорой помощи. — Просто заболела, — небрежно бросил блондин. Воцарилась тишина, а в воздухе повисло такое напряжение, которого, кажется, хватило бы на обеспечение целого города электричеством на год вперёд. Все приступили к трапезе в абсолютной тишине. Где-то со стороны входа прозвучали приглушенные крики. Все моментально обернулись на входные двери, а у Такемичи волосы встали на затылке от ужаса. К ним бежала толпа людей и издавала звуки, чем-то похожие на животное рычание. А люди ли это вообще? Подбежавший человек врезался в стеклянную входную дверь столовой и начал биться об неё головой, оставляя на ней алые безобразные разводы. Теперь его можно было лучше рассмотреть: разорванное лицо в крови, рука, висящая, черт возьми, на тонкой ниточке нервов. Через мгновение на дверь навалилась целая толпа, по стёклам пошли трещины, а следом, не успели ребята даже осознать происходящее, послышался звук разбивающегося вдребезги стекла. Толпа вбежала в столовую, и с этого момента начался настоящий хаос, чем-то напоминающий преисподнюю. Ученики разрывали друг друга на куски. Вскочив со своих мест, Такемичи, Дракен, Майки и Хина бросились к запасному выходу, но путь им преградил ученик, на которого моментально набросился другой и впился тому в лицо. У Хины началась истерика. Схватив её за руку, Такемичи подбежал к парням, на которых накинулся неадекватный. Быстро отбившись стульями, они залезли под стол. Да, хорошее укрытие, ничего не скажешь, но в такой ситуации нечто лучше придумать было нереально. Тут Ханагаки почувствовал нехилый толчок в спину. Он упал, а на него моментально навалился один из учеников, брызгая кровью из рта в разные стороны. Такемичи сковал ужас — он не мог даже пошевелиться. Зажмурив глаза, голубоглазый приготовился, что сейчас закончит так же, как и остальные. Но в итоге ничего не почувствовал. Разомкнув глаза, парень увидел лицо Дракена. — ВСТАВАЙ, ЕСЛИ СДОХНУТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, — Рюугуджи схватил Такемичи за шкирку и одним рывком поставил парня на ноги. Майки тут же привлек внимание друзей, выкрикивая слова и показывая на окно. — Все! Быстро сюда! Подтащив стол, Дракен моментально залез на него и распахнул окно, каждой клеточкой тела чувствуя, как теплый ветер елозит по вспотевшему телу. Он вылез первым, за ним — Такемичи. Тачибана на секунду заколебалась, ее голову терзали сомнения по поводу безопасности этого плана. — Не стой столбом, лезь уже, — раздраженно сказал Майки и толкнул девушку. Проморгавшись, Хината тихо вскрикнула и выпрыгнула, зажмурив глаза. Её подхватил Такемичи, а последним вылез Сано. — Ну, и? Куда нам теперь? — Ханагаки начал оглядываться и заметил, что в их сторону бежит около пяти выблядков. — Да блять! Дернувшись, компания двинулась в противоположную сторону и забежала в главное здание школы. — Туда! Туда! Забежав на второй этаж, Хина увидела пустой класс и понеслась туда, потянув за собой других. Оказавшись в кабинете, Такемичи закрыл дверь на замок и вместе с Дракеном заставил вход стульями. Только после этого они позволили себе облегчённо выдохнуть: теперь их компания в сомнительной, но в безопасности. Сердце бешено стучало, отбивая ритм, а ноги болезненно гудели. Скатившись по стенке вниз, Ханагаки обхватил колени руками и спрятал лицо. По щекам потекли соленые слёзы. Они чуть не умерли. В голове пронеслись ужасающие картины увиденного: ученики буквально жрали друг друга. Съеденный обед попросился обратно, но Такемичи сделал глубокий вдох и сдержал рвотный позыв. Тут по двери кто-то ударил. Все одновременно дернулись и посмотрели в сторону звука. — Блять, впустите меня! Я не укушенный! — закричал знакомый голос. Переглянувшись с Дракеном и Хиной, Майки подошел к двери, повернул замок и очень тихо раздвинул стулья, отворяя дверь за ручку. В класс ввалился Казутора. — Ханемия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.