ID работы: 13277871

Пара сантиметров

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I🕷I

Настройки текста
Примечания:
_______________________________________________

<<Люди начинают понимать, что тот человек, который погиб во время теракта, он такой же, как я. Он тоже не ожидал, он тоже думал, что с ним этого не может произойти.>>

Она уверенно шла по каменной плитке и одновременно потирала мокрые щёки от слёз. Она была уверенна, что он её простит, она была уверенна, что он ответит ей взаимностью, и как обычно она была чертовски права. Подойдя к решётке она острым взглядом посмотрела на него.

Что ты сдесь делаешь?

Раздался хриплый, слегка тяжёлый голос. — Я знаю что ты не хайд..

Да? И.. как же ты это поняла?

— Во время поцелуя с Тайлером. Она виновато посмотрела в пол, с надеждой что её сейчас как обычно погладят по голове.

Рад что ты развлекалась, пока меня не за что судили!

Речь не о нас, Ксавье!

Нет, речь о тебе!

Он сорвался на крик.

Ты разрушила мою жизнь! Каждый предмет, к которому ты притрашиваешься, разваливается!

Возникло неловкое молчание, которое вскоре было прервано.

Если ты хочешь спасти всех, то тебе стоит уехать.

Но она не уходила, расстояние только сужалось.

Убирайся!

Между ними оставалась пара сантиметров. Девушка подошла почти впритык к решётки и резким движением вынула ключ из кармана и открыла металлическую приграду.

Что..откуда у тебя?

Парень не успел договорить как девушка вцепилась своими губами в его, проводя языком по дёснам. Парень не стал медлить, обнял её за талию и прижал ближе у себе. Оторвавшись друг от друга, еле дыша, девушка заглянула парню глубоко в глаза — Ксавье, я люблю тебя Парень ещё крепче прижал Аддамс к себе, дабы та уткнулась лицом в его торс. Сейчас ему было абсолютно наплевать на все её грехи, ведь сейчас она стояла тут, с ним, уткнувшись в него носом. Он знал, что потом она будет избегать его, он знал, что отвергнет, но ему было всё равно. Сейчас, девушка его мечты стоит и обнимает его, разве это не счастье?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.