ID работы: 13277877

Проблемы жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет друг,а друг ли ты мне? Могу ли я тебе довериться? Готов ли ты к моей истории ? Думаю уже ничего не важно… От моего рассказа хуже уже не станет… Меня зовут Александр,но в данном рассказе чаще будут фигурировать такие абревиатуры моего имени как Саня,Саныч,Шурик и тому подобное. О чем этот рассказ? Наверное о том какой же сука несправедливый этот мир и в какую темную его часть иногда приходится влезать обычному человеку. Понедельник казалось бы должен быть обычным моим повседневным, рутинным понедельником. Встать в 11 доехать до Техникума пообщаться со знакомыми пойти на пары а после них может быть погулять по городу с друзьями либо поехать домой… Но не сегодня… Сегодня я встал в 9 утра,мать 4 часа назад ушла на работу а отец как обычно ещё дрыхнет. За час до встречи от которой я вышел из дома двинулся к назначенному месту под плейлист разно-жанрового рока на английском в перемешку с песнями Короля и Шута. Я стоял у обозначенной остановки уже 20 минут и докуривал последнюю, шестую сигарету Andreas. Время 10:55 и на горизонте появилась уже знакомая мне мне машина представляющий черный Porsche Cayenne. Через несколько мгновений чуть дальше остановки машина остановилась и вышел уже знакомый мне человек через которого всё проходит и благодаря которому со мной всё это происходит. -Здаров Саня,давай запрагивай. Время деньги. Серый. По сути в начале я считал его своим начальником а на деле он такой же работник как и я только находится в этом всем гораздо дольше. И всегда такой спокойный и позитивный…или это всего лишь маска которую он всем показывает? Дальше он общался на какие-то мелочные,незначимые темы…как будто едем шашлык покушать. Но я знаю что через определенное время будет решаться моя судьба. -Приехали Сань. Пошли. Как только мы приехали в место Серый стал другим человеком. Холодным, Серьёзным и самое главное что я никогда за ним не наблюдал, напряжённым. Это было самое страшное что я мог понять в данный момент. Человек которому я доверяю больше чем самому себе, впервые за полгода что я с ним начал работать был наряженным. -Сань. Самое главное будь аккуратнее и думай что говоришь.Понял? Его голос был холоден и дрожал. Чем чаще он меня остановливал в течении пути к дому тем хуже мне становилось. -Серый.Я не тупой. Пошли уже. В доме было дохуя вооруженных охранников,сам дом был чрезмерно дорого обставлен да и сам по себе без мебели стоил бы под миллионов 20 с участком. Огромный бассейн, несколько гостевых домиков,баня, веранда,а главное тут это огромный трехэтажный дом и сколько в нём комнат было невозможно посчитать. -Пездюк иди в ту комнату. Это не охранница и даже не рядовая помощница. Скорее какая-то управляющая. А её голос холодный как сталь и такой высокомерный… -Понял… -Серый ты на совещание. Серый взглядом пожелал удачи,я просто понял это по глазам на автомате, инстинктивно. Как только я вошёл в комнату я ожидал увидеть что угодно. Босса мафии с серьезным разговором. Мясника который устроил бы мне допрос с пристрастием. Но передо мной предстала красивая женщина лет тридцати. Одета была в красивейшее чёрное обтягивающее платье, и формы ей позволяли. Идеальная пятая точка тела и грудь 3 или 4 размера выглядели идеально. Лицо возможно было даже главнее по красоте чем остальное тело. Идеальная кожа без намёка на повреждения или дефекты. Красивейшие голубые глаза. А форма лица было олицетворением идеала красоты. -Тебя наконец привезли. Чтож начнём. Она опрокинула рюмку водки в себя,подошла ко мне опрокинула на диван которого я даже не заметил когда вошёл. Она же уже какой-то необъяснимой ловкостью осталась в кружевом чёрном нижнем белье и целовала меня в засос при этом отдавая мне часть водки. -Раздевайся малыш. Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.