ID работы: 13277939

Оказывается, вор тут только ты

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, вор тут только ты. Джей уже давно заметил, что относится к своему другу - Карлосу - иначе, чем к остальным, но он старался не заострять свое внимание на этом факте. Однако, как бы он не пытался выгнать назойливого Де Виль из головы, каждая попытка оканчивалась неудачей. Все его мысли занимал лишь он. Его слова, движения, все его существование. Брюнет даже некоторое время избегал своего приятеля, но и эта идея оказалась провальной. И в один момент ему просто надоело это все. Надоело бояться, убегать и отрицать свои чувства. Надоело врать. Окружающим, Карлосу и даже себе. Это слишком тяжело. Тогда он просто признался. Признался себе, что влюбился в лучшего друга. Вот так просто и без объяснений. Так глупо и невинно. Он перестал гулять с девченками, прямо говоря, что не интересуется ими и что его сердце уже занято. И пусть по всей школе распространился слух о том, что Джей умудрился втюриться в кого-то. Ему стало легче. Прежняя боль стала менее жгучей, и сын Джафара вновь пришел в норму. Однако, мысль о том, что его чувства так и останутся не взаимными, продолжала терзать его изнутри. ***** Ничего ни кому не сказав, смуглокожий залез на крышу одного из высоких зданий, наблюдая, как на острове течёт жизнь. Странно, но на душе было так плохо и так хорошо одновременно, что парень даже не знал, что чувствовать. Но тут его размышление прервало легкое прикосновение теплой руки к своему плечу и до боли знакомый голос. -Нельзя же пропадать вот так, без предпреждения. Неожидавший такого, он поднял голову к его внезапному посетителю. Как и ожидалось, это был Карлос. Тот уселся рядом, заострив свой взгляд на "пропавшем", и тут же вся тревога покинула душу Джея. Он вновь принялся рассматривать привычный остров с высока, но уже не переживая ни о чем. -Прости. Мне просто хотелось побыть одному. -Ох, я тебе помешал? - взгляды друзей встретились. -Нет. С тобой даже лучше. На секунду между ними промелькнула неловкость, но она улетучилась так же быстро, как метались по улицам людишки снизу. Оба, практически синхронно вновь уставились вниз, проводя взглядом и неловкость, и спешащих по своим делам незнакомцев. -Мел жаловалась, что кто-то стащил ее любимый ремень. - блондин не поворачивая головы взглянул на фигуру рядом. -Этот что ли? - в руках того внезапно появилась пропавшая вещица. На столько внезапно, что Де Виль даже не уследил за тем, откуда он ее достал. -Понятия не имею, кто его взял.. Как бы Джей не старался сдержать улыбку, она все же успела промелькнуть на его лице, а в след за этим послышался и сдержанный смешок Карлоса. -Так и знал. Между ними вновь повисла легкая тишина, которая разбавлялась окружающими звуками. -Знаешь. - начал темноволосый, привлекая внимание друга. -Я всегда думал, что я хороший вор. Лучший из всех, кого я знаю. Но... потом.. Я понял, что это не так. И оказывается, вор тут только ты. Парень боялся посмотреть в сторону знакомого, что так непонимающе хлопал глазами. -Я всегда крал лишь небольшие вещи. Но ты. Ты смог забрать кусок куда больше, чем я или кто-либо другой. -О чем ты? - наконец-то подал голос блондин. -О моем сердце. Сейчас Джей ожидал чего угодно от Де Виль. Его ухода, ругани, может быть, тот даже его ударит. Но за место этого, тот с какой-то неясной надеждой на то, что это не шутка, смотрел на шатена своими карими глазами. Не выдержав такого напряжения, сын Джафара встал на ноги, направляясь к выходу с крыши. -Я пожалуй пойду. Вот и все. Больше он не увидит столь яркой и вдохновляющей улыбки друга в свою сторону, не услышит его смех, не почувствует его нежных прикосновений. Вместо этого тот лишь будет смотреть на него холодным, безжизненным, полным ненависти взглядом, а может и вовсе не станет на него смотреть, лишь бы не видеть лица уже бывшего друга, что так глупо раскрыл ему свой секрет. -Джей, постой! Неожиданно для черноглазого, Карлос сорвался с места, и подбежав к знакомому, рывком развернул его к себе, уже в следующий миг накрывая сухие и потрескавшиеся губы своими, мягкими и прохладными. Бережно придерживая Джея за спину, Де Виль аккуратно наклонил его назад, да бы они были примерно одного роста. Первые секунды легкая пелена сомнения преследовала смуглокожого. А вдруг, вдруг это все не по настоящему, лишь сон или краткое ведение, что после все равно развеется. Но уже после, понимая, что Карлос реален, и взаправду сейчас нежно поглаживает его по спине, он спокойно закрывает глаза. Когда воздуха начало не хватать, их губы разомкнулись, а лица оставались в нескольких сантиметрах друг от друга. Оба еще не до конца понимали, что произошло, но уже точно осознали, что теперь все будет по другому. Все будет лучше. -Ты и правда мудак, Карлос. - выплюнул Джей, сопровождаясь непонимающим взглядом напротив. -Сначала украл мое сердце, а теперь и первый поцелуй? Лицо блондина, а затем уже и его друга, осветила яркая улыбка, а крыша тут же залилась счастливым смехом. Солнце медленно садилось, перекрашивая небо в красные и розовые тени, людской гул постепенно стихал, а двое парней все продолжали в обнимку смеяться под открытым небом. Может это и есть то самое чувство, которое должен постичь каждый, но не каждый способен? Может это и есть счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.