ID работы: 13278014

Дружба между поездом и машиной

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему со мной никто не играет?..

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Маленький городок, под названием Ветроград, накрывает закат. Маленький робот-поезд, белых и розовых цветов, по имени Макси, сидела на выступе одной скалы и грустила. Вы спросите: "Почему же?". А я отвечу. С ней никто не хотел проводить время, а Кей вообще нагрубил. Джинни, Джин, Селли и Эмбер заняты научной работой. Поли, Кей и Альф заняты какими-то ремонтными делами. Гарри не мог из-за возраста. А Рой, Утёнок, Хелли и Виктор ездили по делам в другие городки. Так вот наша героиня сидела и сдерживала слёзы. Но в итоге она не справилась и заплакала. Из глаз текла вода. Странно, но роботы тоже чувствуют боль и одиночество. Вдруг послышались шаги. Спасательница пыталась перестать, потому что не хотела, чтобы её застали плачущей, а не жизни радостной, как обычно. Вот и показался этот кто-то. Это был... Рой?! Что он забыл в Ветрограде? Но у пожарного витал лишь один вопрос: "Почему она плачет?". Так вот он присел рядом с ней на обрыв и спросил. Рой: Макси, почему ты плачешь?- обеспокоено спросил Роботрэк. Макси: С Макси никто не хочет играть и ей одиноко. Она думает, то что у неё нет друзей и она не нужна команде Дозора и... А?- она не успела договорить, так как почувствовала на своей голове руку, которая начала водить и успокаивать. Рой: Не правда. У Макси есть друзья и она нужна команде. Да, возможно они заняты, но они любят и ценят Макси. Поэтому Рой не хочет чтобы Макси плакала и грустила.- объяснил в стиле малышки пожарный и не отнимал руку с головы девочки. Макси: Правда..?- переспросила младшая, переставая плакать. Рой: Конечно! Вот смотри. Когда ты боишься или напугана, то команда мчится тебя успокаивать и подбадривать. Даже вспомни, когда у тебя появились твои дополнительные запчасти. Джинни была рядом и ты смогла испытать своё оружие.- медленно и ласково объяснял Роботрэк, всё также гладя Макси по голове. Вдруг, Роя сжали в объятия. Он ответил взаимностью и улыбнулся. Послышался голос малышки. Макси: Спасибо, Рой. Я... Я не знаю как тебя отблагодарить. Теперь Макси не сомневается в своих друзьях! Ты лучший! Рой: Хах) Я всегда готов тебя подбодрить. Ты просто подойти ко мне и попроси обняться, хорошо? Да и не только ко мне, думаю наши друзья тоже будут не против.- проговорил пожарный, всё ещё держа малышку в объятиях. После таких объятий и душевных разговоров, Макси стало легче. Они отстранились друг от друга и вдруг из жетона малышки, который был на плече послышался голос Джинни. Джинни: Макси! Ты где? Скоро вернёшься на базу? Макси: Да, Джинни, я скоро вернусь. Макси сейчас в Ветрограде. Джинни: Ну и славно. Возвращайся поскорее уже темнеет. Я за тебя переживаю...- последняя фраза прозвучала и вправду обеспокоено и это даже было слышно по голосу из жетона. Рою это не понравилось и он решил успокоить и учёную. Рой: Не переживай, Джинни. Я вернусь вместе с Макси. Она в безопасности. Джинни: Рой? Вот это сюрприз! Тогда я точно спокойна. Хорошо, тогда буду ждать вас обоих. Конец связи. Рой: Вот видишь, Макси? За тебя переживают, а значит им на тебя не всё равно, так ведь?- спросил пожарный у робота-поезда. Макси: Думаю, Рой прав. Я хочу домой. Поехали домой, братик! Со слова "братик", Роботрэк впал в осадок. Она считает его наставником, старшим и братом? Какое-то чувство ответственности появилось у Роя внутри его сознания. Макси: Ой...- до нашей младшей дошло, то что она ляпнула- прости-прости-прости! Я не думала, что говорю, Рой. Роботрэк встал и подошёл к роботу-поезду, который успел встать и отбежать и улыбнулся. Рой: Ничего страшного, Макси. Думаю, что пора домой. Уже почти стемнело. Спустившись вниз, наша компания трансформировалась и отправилась в башню Дозора. Они весело общались, а пожарного всё не отпускало то чувство. Внутри, он понял, то что Макси для него, как Хелли, младшая, которую нужно защищать и вставать за ней горой, если требует ситуация. Вернувшись в башню, команды встретились и весело провели остаток вечера. Но вскоре, всё разъехались по гаражам-комнатам и погрузились в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.