ID работы: 13278020

Прости меня

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из бюро, Тарталья не знал как себя вести, чтобы люди на улице не подумали, что он нездоров на голову. Его переполняли противоречивые чувства к человеку: радость, счастье, любовь, подозрение, страх, недоверие... Но теперь всё встало на свои места – бой пройдёт, Аякс сможет выпустить весь гнев и со спокойной душой поедет домой. Конечно, они будут переписываться, обмениваться свежими новостями и радоваться каждому конверту друг от друга. "Я чувствую себя так странно, будто мне ответили взаимностью в любви. Надеюсь, что мы сможем решить наши разногласия путём этой схватки. Жаль, ожидание будет длиться вечность..." – предвестник спокойно шёл в свой номер, поднимаясь по лестнице. В коридоре отеля очень хорошо пахло сосновой стружкой и еловыми иголками. Дело было в том, что пол, потолок и стены были сделаны из лучшей древесины, обработанной по специальной технологии. Дверь в номер юноши была сделана из того же материала, но с более светлой окраской и сказочными узорами, напоминающими дракона. Он вошёл внутрь, опьянённый большим количеством эмоций внутри. Всё было похоже на сумасшедший коктейль, который смог бы выпить только самый отважный пьяница. "Моракс, ты заставляешь меня почёсывать кулаки и думать о тебе всё чаще. Тяжело мириться с тем, что именно предатель так влияет на моё самочувствие. Я верю, что мы не просто решим наши внутренние переживания, но и те искры что мы источаем, при виде друг друга покажут своё влияние. Чепуха," – Чайлд не понимал своих чувств к Чжун Ли и разбираться пока не хотел. Это могло привести к долгим и трудным рассуждениям. В данный момент юноша хотел разлечься на кровати и просто чувствовать каждое мелкое покалывание в груди. Как его бросает в холод, затем в жар, а после постепенно отпускает, и так по кругу. /Бюро ВаньШень/ "Что происходит с этим человеком? Он обижен, но сам идёт на встречу. Он желает видеть меня, но по-прежнему ненавидит... Аякс, он удивляет меня, своими особенностями. Тем как он решает конфликты, как он говорит, как он обижается. Я не хотел с ним так поступать, я был вынужден. Я думаю извинения не помешают. Пожалуй, на сегодня с работой пора заканчивать," – Чжун Ли встал из-за стола, накинул плащ и вышел на прохладную улицу. Как трудолюбивый работник, он часто засиживался до поздна. Солнце уже зашло за горизонт, а дневная пыль осела наземь, освежая окружающее пространство. Тишина, которую прерывали только элегантные туфли консультанта, хрустя камнями и ветками. Мужчина спокойно и неторопливо шёл в сторону дома, но не прекращал поток мыслей: "Разве мы друзья? Ведь вчера Тарталья отказался от этого... Как бы то ни было, он близок мне, очень. Давно я не испытывал такой трепет и нежность к людям и к кому-либо ещё. Его кровь кипит, глаза блестят, он говорит что думает без рассуждений. Такой юный, но такой прекрасный, будто именно этой молодости мне не хватало. Аякс оживляет меня, этот резвый парень... Я жду встречи. Будет весело." (Утро следующего дня) Чайлд проснулся пораньше, чтобы успеть собраться и показать себя во всей красе на схватке. Напевая себе что-то под нос, он с лёгкой улыбкой вышел из отеля и направился в ресторан для завтрака. Солнце ослепляло всех прохожих, отражаясь от крыш и окон. Город уже давно проснулся и вновь заработал, как гигантский муравейник. Тарталья сделал заказ и медленно потягивал кофе, которое ему сразу принесли. "Я должен одеться удобно, но и впечатление оказать хотелось бы. Подойдёт мой чёрный костюм для тренировок. Боже, говорю так, будто собираюсь заломать Господина Ли прям в ущелье и соблазнить его. Мерзость. Но я бы хотел ему нравится, так я и отомстить смогу," – юноша ехидно улыбался во время трапезы, будто хищник заметивший свою жертву. Плотно позавтракав, Аякс вернулся в номер, чтобы начать готовиться Помылся, побрился, причесался, собрал походную сумку и надел свой облегающий костюм. Его мускулатура яро выделялась из-под ткани, которая, казалось, скрывала все части тела. Волосы были аккуратно уложены, для удобства. Тарталья взял сумку, добавил немного одеколона к общей картине и вышел на встречу к Чжун Ли с жаждой боя, искр и интриг. "Мы договаривались на час дня, но уже 13:05... Подозрительно, почему такой пунктуальный человек опаздывает. Что ж придётся подождать, ради такого события," – Чайлд стоял на краю городка и разглядывал окружающие его предметы и людей. Вот стоит алхимический верстак, здесь висят объявления, а впереди стоит торговец, который помог с поиском качественной руды на похороны Рекса Ляписа. Воспоминания заполоняли разум предвестника, и он совсем забыл о времени. "Ха? 13:20? Часы из Фонтейна не должны врать... Куда же ты пропал, друг мой?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.