ID работы: 13278023

Фёдор, мы в Фанфике!

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Какого хрена, Фокси!"

Настройки текста
Бонни с Фёдором подошли к пиратской бухте. —Фокси, открывай!—Закричал Бонни. —Чего надо?—Спросил Фоксимельян. —Поговорить надо.—Ответил Бонни —О чём? —О важном. —Мне не до этого, я смотрю корейское порно. —Фокси, блять какого хрена ты фапаешь с самого утра. —Не знаю просто желание такое появилось. —Понятно, а где Мангл? —Она пошла за каким-то хулитолом. —За чем? —За Хулитолом, блять! —А че это? —Не знаю, но судя по названию от этой штуки маловато толку. —Нахера он ей тогда нужен? —Я ХЗ, на её номер позвонил и спроси зачем он нужен. —Ну ладно. Бонни взял пошёл в комнату охраны и набрал Мангл на телефоне. —Мангол, ало! —Чего?—Раздался женский голос. —Нахуя тебе этот хулитол нужен? —Вообще-то это мне он нужен. —Кеша, блять заткнись!!!! —А зачем Кеше Хулитол та? —Вчера его попробовал и теперь не могу оторваться, у меня хулитоловая зависимость. —Кеша! —Да всё молчу, пошли кже за этим хулитолом. Мангл бросила трубку. Бонни вернулся к Фёдору и Фокси. —Ну и зачем Мангл нужен был этот хулитол?—Спросил Фокси —У Кеши от него зависимость. —Понятно, а ты хоть понял че это такое? —Походу вещество какое-то, но это точно не наркота. —Бонни, ты пока тут додумываешь что это может быть я уже это в гуле успел найти. —Ну, и что такое хулитол? —Тут написано что он содержится в витаминах. —Понятно, значит Кеша подсел на витамины, ладно, Фокси, пока мы с Фёдором пойдём на сходку любителей Пони. —Я с вами! Фокси выбежал из пиратской бухты. —Ну ок пошли тогда, кстати а где Чика? —Она опять с пьянства пиццу насилует. —Понятно, пошли уже. Фокси вместе с Бонни и Фёдором пошли на любителей пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.