ID работы: 13278074

Не проиграй мне...

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бам! Бам! Теннисный мячик ударяется с такой силой об пол, что этот звук пронзает мои уши. В 12 лет я начала играть в настольный теннис.мне нравится этот вид спорта.Мой тренер говорит, что если буду стараться достигну больших высот.До сегодняшнего дня я всегда играла либо с тренером, либо с девченкой, которая меня жутко раздражала своими вечными воплями. — Итак, ребята поздоровайтесь! В нашу команду присоединился еще один.Представся пожалуйста.- повернув голову я увидела рядом с тренером мальчика, на вид ему было лет 10 не меньше. — Меня зовут Ян. — Ну что ж Ян, будем тебя учить играть- сказала улыбнувшись тренер. -Я умею.-уверенно заверил мальчик. -Да? Тогда я поставлю тебя в паре с моей очень старательной девочкой.- и тут я поняла, о ком шла речь.-Элин, теперь у тебя есть пара для игры. — Ага.-если честно я была не очень рада такому партнеру, но перечить тренеру не хотелось. Оставив нас одних, мы пристально посмотрели на друг друга и что-то в этом было…загадочное… — Ты лучше всех играешь? -спросил Ян скривившись. — Да, а что? — Что-то мне больно верится, чтобы девчонка была хороша в спорте.- ухмыльнулся он. — Ха?! Ну давай проверим, тоже мне, мастер спорта.-и мы начали играть. В тот момент я поняла…какой же ты…придурок… Прошло несколько лет..... На улице идет дождь, но это нам не помеха поехать на соревнования по настольному теннису с Яном.Да, да именно с ним! С самой первой встречи мы с ним общаемся, даже больше.мы с ним друзья. — Как не старайся ты не сможешь меня победить.- улыбнувшись прокричал мне Ян. — Это мы еще посмотрим.-сказала я уверенным, но запыхавшимся голосом. С каждым годом как бы я не старалась усовершенствовать свои навыки в игре, но он был на шаг впереди меня, это жутко бесит. Попрощавшись с тренером мы пошли домой, что-то обсуждая, иногда казалось, что мы обсудили уже все на свете, но темы для разговоров приходили в наши головы. — У меня к тебе есть предложение.пойти погулять, не против? — спросил Ян. — Хм, нет не против.- и мы договорились о времени и месте встречи. Ровно в пять вечера мы шли по улице и ели мороженное и смотрели на чистое небо…в такие моменты я ощущала себя просто прекрасно. С каждым днем мы гуляли с ним по вечерам.и с каждым разом…я понимала.что с ним я хочу находится.всегда. — Запомни, я никогда не проиграю тебе…- смотря мне в глаза сказал Ян. — Что? Это ты к чему? — Просто запомни… — Тогда ты должен мне это пообещать…что ты никогда мне не проиграешь… — Обещаю… Прошло 5 лет. Редкие встречи…редкие тренировки…у него появилась компания, а по слухам и девушка.ни сказать, что меня огорчили эти новости…ранили.очень. — Элин, идем гулять? -ко мне пришла моя подруга Юля. — Идем.-не задумываясь ответила я.Когда мы вышли на улицу увидела Яна, он так изменился стал взрослее и красивей, вот идиот.влюбляет в себя еще больше придурок… Пока мы гуляли Юля о чем-то болтала рассказывала, а я молчала всю прогулку, краем глаза заметила, что он тоже молчит.как-то странно это все… — Ребят я сейчас отойду на минуту и приду.-сказала радостно Юля и убежала.А мы молчим.На часах уже 11 часов ночи, на небе горят звезды, а вокруг тишина, даже птицы не поют. — Давно не виделись.-начал он.-Ты постарела на еще один год. — Как сейчас дам по тыкве, шибко молодой.- на этом наш диалог закончился. Каждый занимался своим делом. — Я начал встречатся с твоей подругой только по одной причи. -Мне это не интересно. -Чтобы с тобой чаще видится…- …Ян.ты идиот… С того дня мы часто виделись, гуляли в одной компании, но мне почему -то было не очень комфортно находится в этой компании, ибо каждый раз приходя домой чувствовала убыток сил, такое чувство, что всю энергию выкачали из меня.С каждым разом я все больше и больше влюблялась в этого человека, хоть и понимала, что это не взаимно… Шли дни, недели…а мысли о нем не уходили…но гулять вместе не переставали, только неловко теперь находится рядом…однажды мне рассказали о том, что Ян расстался с девчонкой, ибо той не понравилось то, что он общается со мной…меня это удивило…а мысль о том, что я ему тоже нравилась еще больше… Прошло 3 года спустя… Наше общение сократилось до минимума, лишь переписывемся иногда в сети и то редко… Но сегодняшний день был особенным…тренировка… — Ты придешь, Ян? — Да. К четырем часам вечера я стояла у школы и ждала его, на улице было прохладно, но очень красиво: цветут деревья, светит солнце, но еще не чувствуется такого тепла от него, поют птицы. «Где он ходит?"-подумала я, ведь уже устала стоять.Через 2 минуты Ян появился на горизонте, как всегда был в своей красной куртке по которой его можно было везде узнать и в очках. — Ой, кто пришел к нам! — с улыбочкой сказала наш тренер.- Думала, что вообще не придешь, ну ладно вы тут играйте…я сейчас прийду.- как всегда сказала она в своем репертуаре. -Готова? Давай выйграй меня.- улыбнувшись сказал Ян. — Ты же знаешь, что не смогу. — Попробуй… Игра была долгой и вроде, что тут стараться напрягаться он все равно меня победит и в эту минуту…мой мяч ударяется об его стол…общий счет 10:11… — Ты победила меня. — Но.- в сию секудну в моей голове пробегает тот день …то самое обещание… " — Запомни, я никогда не проиграю тебе… — Что? Это ты к чему? — Просто запомни… — Тогда ты должен мне это пообещать…что ты никогда мне не проиграешь… — Обещаю… — Это последний раз…когда мы с тобой играем.прощай.- последнее что я помню это то как падает моя ракетка на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.