ID работы: 13278087

Осман.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые веки открылись, несколько секунд я смотрел в ослепительную лампу надо мной, мои рубиновые глаза старались привыкнуть к яркому белому свету. Во рту пересохло, рот тяжело двигался, я постарался заговорить но голосовые связки не слушались меня, и я лишь хрипло булькнул горлом. Яркий свет дёрнулся, и чья-та рука отодвинула, как оказывается большую операционную лампу в сторону. Надо мной нависли двое лиц, одна женщина, а второй скорее всего мужчина, из-за странной формы маски не понятно. Я обратил внимание на женское лицо, по эмоциям она была восторге и что-то записывала на бумагу, громко шаркая ручкой. Второе лицо раскрыло пальцами мои веки глаз, достав карманный фонарик и посветил мне в глаз, мои зрачки неестественно сузились, будто бы линза камеры. Щелчок и фонарик убрали в сторону, над моим лицом нависло три пальца. — Сколько пальцев видишь? — Спросили у меня, слышал я лучше чем видел. Прищурив свой взгляд я всмотрелся в пальцы, на секунду я вообще увидел шесть пальцев. — — Три. — С трудом я собрал слова в кучу, язык был словно пьяным и путался в словах, заплетаясь в тугой узел. — Глаза начали привыкать, теперь я смог осмотреть всё тёмное помещение, медленно поворачивая голову, которая казалась такой тяжёлой. Женщина с зелёными волосами отошла к широкому столу, подбирая некую колбу с голубой жидкостью. Стол был наполнен препаратами, склянками и колбами, большими технологиями которые даже во снах не снились, книгами и многим другим, даже пустыми клетками, в одной из них была чёрная ворона. Я повернул голову в другую сторону, мужчина в синей рубашке отошёл к другому столу, полному проводов, шестерёнок, механизмов и шурупов. После мой взгляд пал на маленький пистолет с острой иголкой, я почувствовал как тело задрожало, особенно когда незнакомец взял в руки пистолет и передал женщине. Мне хотелось убежать и биться ногами в панике, но ремни на руках и ногах не позволяли мне подвигаться. Глаза бешено забегали, и когда я опустил взгляд, ужаснулся увидев как корпуса моего живота были открыты, да и не только, я был ещё и без одежды! Но выглядело так, словно никого не смущает. Из живота у меня выходили толстые большие трубки фиолетового цвета и тонкие разноцветные провода, иногда яркие искры. Всё таки, наличие меня без одежды сильно смущало, и это заметно как я занервничал и стеснялся. — Половых органов у тебя нет, не волнуйся. Мэпия посчитала что ты в них не нуждаешься. — Мужской голос отметил, видимо заметил как я занервничал. Незнакомец наклонился ко мне, на секунду обнажая свои острые зубы. Тот провёл кончиками пальцев по резиновой трубке, сдвигая слегка в сторону. — Что насчёт этого… Мы решили проверить работают ли эти трубы, мы их потом отдадим кое кому другому через время. Тебе придётся побыть с ними несколько дней, пока мы не убедимся в их работоспособности. Сейчас мы их отключим от твоего тела на кое-какое время, но потом вернём. Внезапно закаркала ворона, внимание голубо волосого мужчины было направлен на громкий звук птицы, как и моё внимание тоже. Уже известная Мэпия закрыла дверцу клетки, держа в руках чёрное перо, бедная птица зажалась в угол тесной клетки. Женщина провела пальцем по зубчикам пера, затем подошла ко мне, доставая из кармана пистолет с иглой и голубую колбу. — Подожди, не торопись. — Незнакомец ответил, всё это время провожая Мэпию взглядом. Он взял руками толстые трубки и начал отсоединять от крепление в животе, судя по всему резиновые трубки были тяжёлыми, а может мне просто так казалось. После последовали ремни на руках и ногах.

Труба А-1, А-2, А-3 и А-4 покидают отсек зона-4.

Голос в голове сказал, напоминающий детский мальчишеский. Интересно, почему мой голос в голове отличается от того, на котором я говорю? Хотя, мне наверно снова просто кажется. Я слегка привстал, покрутив запястье и осмотрев себя с ног до моих ключиц, я был полностью в шрамах и ожогах от паяльника. Я и правда бесполый! Даже не знаю, плакать ли мне или радоваться этому факту. Потрогав свои волосы и поднеся вьющиеся пряди к своим глазам, я понял что они у меня голубого цвета, в ту же секунду я отпустил свою прядь волос. Моё тело ощущалось странным, словно в чужой тарелке. Я свесил свои ноги с холодного операционного стола, почесав икру своей ступнёй. Я осмотрел взрослые фигуры перед собой. — Сейчас мне нужно чтобы ты не двигался. — Спокойный голос женщины прозвучал, та аккуратно своими тёплыми пальцами обхватила мою нижнюю челюсть, сжимая и поворачивая голову в право. — Я быстро задышал когда увидел пистолет к своей мочке уха, зажмурив глаза я ожидал худшее. В один миг всё случилось, под моим ухом что-то звякнуло, и по ощущениям свисало. Посмотрев вниз, я увидел голубую колбу с голубой жидкостью, и золотыми деталями. Я дотронулся до неё пальцами, осматривая. Мэпия тепло улыбнулась, та аккуратно просунула перо за моим ухом. Я потрогал той же рукой перышко, задумавшись зачем оно мне нужно. — Зачем оно ему? — Спросил низкий голос, держась пальцами за острый клюв своей маски. — — Да так… Ему идёт. — Ясно. Ты свободна, я сделаю маленький техосмотр. Мэпия ушла, как бы мне этого не хотелось. Я остался мастерской с этим загадочным мужчиной, мне казалось что мы с ним похоже внешне. Несколько минут длилась нервная тишина, которая давила мне на плечи, но потом её прервали коротким кашлем в кулак. Я посмотрел тому в маску, моё желание посмотреть что под ней возросло, я почувствовал детское любопытство. Незнакомец закрыл мои корпуса на животе, затем посмотрел на мою спину, проводя пальцем по позвоночнику. — Кривой позвоночник, видимо когда тебя по частям собирали повредили реберные суставы. Открой рот. — Мужчина надавил свободными пальцами мой подбородок. Я открыл рот, обнажая острые клыки. Незнакомец провёл пальцами по острым зубам, далее схватился пальцами за язык осматривая резкими и быстрыми движениями, после отпустил. — Воспалений нет, кариеса тоже… Я хотел что-то сказать, но промолчал и наблюдал как резиновые перчатки полетели в урну. Незнакомец в маске одним грубым нажатием открыл мои корпуса на животе, я понял намёк и сразу же лёг на холодный стол. Мужчина ухмыльнулся и вновь начал присоединяться толстые трубки к моему телу, защёлкивая их.

Труба А-1, А-2, А-3 и А-4 входят в отсек зона-4.

— Теперь поспи, завтра у тебя важный день. — Грубые пальцы надавили нужные точки на моём затылке, мои глаза потухли. — Переходим в режим сна, спокойной ночи, Осман. *** В глазах закрутились зелёные круги, началась загрузка

Загрузка завершена.

Я открыл глаза, почесал сухими пальцами веки и повернул голову вправо, увидев Мэпию я снова привстал, трубы на моём животе ударились об друг-друга. Мэпия сидела рядом со мной, записывая что-то в тетрадь, та заметила моё присутствие и расплылась в тёплой улыбке, отвлекаясь от записей. Мы смотрели на друг-друга в тишине, но затем я прервал её. — Кто я? Что происходит? — Спросил я, придвигаясь ближе к той. — — Ты моё создание Осман, я хотела попробовать себя в плане техники, и как видишь результат вполне устраивает. Ты клон Иль Дотторе, того мужчины в маске. Тебе пятнадцать лет, но твой разум лучше чем у обычного подростка. — Мэпия быстро объяснила, затем продолжила: — На данный момент ты являешься маленьким тестом для будущего плана в Сумеру, мы опробовали…трубы которые находятся в твоём животе на данный момент. — Османа не покидало ощущение, что ему врут, но решил не вмешиваться. — — Что за план? Какой мой смысл жизни? Какая у меня цель? — Я снова спросил в лоб новые вопросы, я чувствовал себя комфортно рядом с Мэпией. — — Про план я пожалуй промолчу. Мне жаль тебя уничтожать, ты будешь довольно полезным для меня, поэтому будешь помогать мне. Цель? Ах, сам себе её придумай. — Мэпия улыбнулась, облокотив свой подбородок на ладонь. — И снова долгая тишина, я сильно задумался какая у меня могла быть цель в жизни, я же обычный механизм с шестерёнками внутри. Но Мэпия вновь прервала тишину. — Знал бы сколько денег в тебя было вложено, когда я впервые попросила финансирование от Панталоне чуть в обморок не упала от такой суммы моры! Я так часто к нему ходила за морой, что аж стыдно в глаза ему смотреть. — Мэпия скривила кислую гримассу. — Теперь я в большом таком долгу… Если в нас разочаруются, Панталоне лично свернёт мне шею голыми руками! — Ох. — Для меня её слова казались вполне реальными, я представил картину в голове и мои ресницы задрожали. — — Поэтому впечатли нашего гостя Скарамуччу! Ещё одна головная боль, не нравится мне он, вечно ходит с недовольным лицом. Хотя, он сам по себе не от мира сего, понимаешь? — Женщина почесала шрам на левой стороне лица. Я обратил на это внимание. — — Откуда у вас шрам? — После я заметил серый глаз у Мэпии, кажется он вообще не двигался и смотрел в один угол. — — Мм, во время эксперимента в моё лицо попало большое количество кислоты, от чего я потеряла зрение. Довольно больная процедура. — Она ответила, так спокойно. — — Наверное больно было… — Очень. И снова тишина, Мэпия смотрела в одну точку, после осмотрела меня с ног до головы. — Перед тем как мы приступим к тесту, мне нужно принести тебе одежду. К этому времени уже придут Иль Дотторе и Скарамучча. Я уже забыл, что всё это время был голым, хоть и стесняться мне нечего. Я обнял своё железное холодное тело, чувствуя под пальцами резину которая заменяла мне «кожу», я даже слегка дёрнулся от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.