ID работы: 13278089

Мы в туях

Смешанная
R
В процессе
0
автор
k_0807_r соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Первое сентября. Ученики 9 "И" класса ждут своего классного руководителя с пед.совета, который проводиться перед началом классного часа. В этом году ученикам разрешили сесть так как они хотят, поэтому за второй партой первого ряда сидели Лина и Алина, а за ними сидела Ксюша в гордом одиночестве и никого к себе не подпускала. Одноклассники обсуждали между собой разные темы, как тут в класс заходит классный руководитель. Класс немного притих и стал слушать о чём говорит учитель. – Здравствуйте. Перед началом нашего классного часа я хочу вам представить нового ученика нашего класса, заходи. В дверном проёме появился парень 15-ти лет, ростом 165-170, пройдя в центр класса он поздоровался. Ксюша, услышав знакомы голос, повернулась на нового ученика. – Гера!? – Кто? – Алина которая только что разговаривала с ней, не поняла резкой сменой темы разговора. – Что? – Ксюша, блядь! Ты глухая? Я тебя спрашиваю, кто это? – негодовала Алина. – Не ори на меня! Это Гера, мы с ним ездили на сборы, он из Перми. Был. Но похоже, уже нет. Классная представила Георгия классу и попросила занять любое свободное место. Он осмотрев класс на наличие свободных мест и увидев знакомое лицо, направился к нему, но его остановил Влад, который сидел рядом с Данилом за второй партой второго ряда. – Ты к Ксюше? Она тебя не пустит. – Это ещё почему? – Она никого не пускает и говорит, что она будет сидеть одна. – Спорим, что меня пустит? – На что спорим? – На шоколадку. – Окей. – Они пожали руки, в честь спора, и Гера направился к Ксюше и спокойно сел рядом с ней. Влад и Данил, наблюдающие за этим, очень удивились, но ничего не говорили. – Емаё, какие люди! – Ксюша повернула голову к Гере. – Привет, тоже рад тебя видеть. Кстати, с него шоколадка. – Гера указал на Влада. – Чо? Схуя? – Да так, мы с ним на кое что поспорили. Потом расскажу. – Ладно, кстати его зовут Влад. – Да пофиг мне, как этого жука зовут. – Хорошо. – сказала Ксюша смеясь. Далее они всё таки решили послушать, о чём говорит классный руководитель. Позже, учительница включила какой-то научно-познавательный фильм, который почти никто не смотрел. По мнению Геры, 9 "И" не очень адекватный класс, поскольку за время фильма, который длился не более 15 минут, в окно, которое было открыто, потому что на улице было тепло, вылетело несколько ручек, пару тетрадей и глобус. Вернуть обратно глобус отправили Ксюшу. Когда его вернули на законное место, классный час продолжился. Просидев ещё минут двадцать на классному часу и проболтав, Ксюша, Гера, Алина и Лина вышли из кабинета. – Ладно, я пойду, осмотрю школу, всем пока. – Гера помахал рукой и пошёл по коридору. – Окей, пока. – попрощалась Ксюша и пошла вместе с Алиной и Линой на первый этаж. Гера шёл медленно по коридору и осматривался. Проходя мимо туалета, его кто-то схватил за запястье и затащил в туалет. Это был Влад. – От куда ты её знаешь? – спросил Влад, сжимая запястье Геры. – Я не понимаю, про кого ты говоришь? И вообще отпусти меня. – Гера ударил по руке Влада и тот отпустил его. – Всё ты понимаешь! Почему она разрешила сесть рядом с собой, когда меня и Данила она отшила? – А, ты про Ксюшу? Я с ней познакомился на сборах, долгая история. – На каких сборах? Это когда она уехала на весь апрель? – Да. – Ладно, а почему она разрешила сесть с ней? – А я не спрашивал, а просто сел, она была не против. И вообще, а какое тебе дело? Хули ты ко мне пристал, она что, девушка твоя? – Нет. – Ну вот и отвали тогда. И не забывай что ты мне ещё должен шоколадку. – Гера оттолкнул Влада и вышел из туалета и отправился домой. На следующий день в школе, Влад отдал Гере шоколадку. Ксюша увидев это попросила Геру дать ей кусочек. – Кстати, ты так и не рассказал из-за чего вы поспорили. – Ксюша откусила шоколадку и посмотрела на Геру. – Когда я решил к тебе подойти и сесть рядом, этот жук меня остановил и сказал, что ты меня не пустишь, а я сказал что пустишь, вот и поспорили. – Ясно, а почему именно на шоколадку? – Не знаю, первое что пришло в голову. Кстати, я хотел тебе рассказать что вчера произошло когда я осматривал школу. Только Гера собирался рассказать, что случилось, прозвенел звонок. – Ладно, после урока расскажешь, просто сейчас история, а на её уроках лучше молчать. – Ксюша убрала шоколадку, которую не успела доесть, и встала из-за стола, приветствуя учителя. Данил услышал этот разговор и решил что ему надо подслушать что собирается рассказать Гера, потому что Влад вчера тоже после классного часа остался в школе, и возможно это будет что-то связанное с ним. Он был прав. После того как он услышал что произошло он отправился за Владом который уже куда-то успел свалить. Найдя его в туалете он начал расспрашивать его: – Я слышал, что Гера рассказал Ксюше про то, что ты вчера его затащил в туалет и начал расспрашивать про то откуда он знает Ксюшу и тому подобное, это так? Влад осмотрелся, проверяя сколько человек его может услышать. Никого из их класса не было, поэтому он ответил: – Да, а какая тебе разница, ты вообще должен быть на моей стороне, она тебя тоже послала куда подальше, а она тебе нравиться. – Ну и что? Нафиг ты к нему пристал? – А чё он, блядь, пришёл, сел к ней и всё. Мы значит стараемся что бы она обратила на нас внимание, а он просто появился, и всё. Это не справедливо. – Влад из-за всех сил старался не повышать голос, что у него, к слову, плохо получалось. Немного успокоившись, он продолжил – Давай вместе объединимся и создадим план, что-бы как-то выбросить Геру из этой "игры"? – Я всё ещё не до конца понимаю зачем, но заманчивое предложение, я подумаю. – Ладно, только решай реще, у нас не много времени, если мы затянем с этим, будет сложнее. – Хорошо, ладно, я пошёл. Данил вышел из туалета и увидел одноклассницу Алину, но не предал этому значение, а зря ведь она услышала почти весь разговор, но пока решила никому о нём не говорить. 3 сентября. Сегодня нужно было идти только ко второму уроку, но Данил и Влад решили встретиться раньше, так что уже в 8:30 они подходили к школе. – Ну, и зачем мы решили так рано прийти сюда? – спросил Влад, так как Данил написал ему с утра о том, что им надо прийти в школу раньше. – Я хотел поговорить, по поводу вчерашнего разговора. – Слушаю. – Я подумал и я согласен на твой план. – После этих слов Влад оживился. – Ты выбрал правильную сторону. Я думаю мы сейчас не успеем проговорить весь план, так что приглашаю тебя после школы ко мне домой. – Окей, но до урока ещё всё равно есть время, пошли погуляем. – Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.