ID работы: 1327810

Приключения Помидорки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения Помидорки. Автор Кириденко Марина. Жил на свете обычный серый человек. Жил в маленьком и неинтересном городке под названием Анжеро-Судженск. Жизнь этого человека была полна грусти и радости, веселья и печали, смеха и слёз. Этот человек был доволен своей жизнью и не задумывался о том, что будет дальше. Ещё этот человек очень любил один очень интересный сериал и часто сидел в группе, адресованной именно этому сериалу. Обычно, дни этого человека были однотипным: утро, макраме, школа, дом, уроки. Но сегодняшний день был необычным. Утро начиналось как всегда. Будильник, душ, завтрак, макраме, школа. Но вечером, вернувшись, домой, человек зашёл в свою любимую группу и увидел интересную акцию: «А давайте напишем свои номера и будем отправлять друг другу милые СМС? Мы же семья, в конце концов!». Подумав, человек решил написать свой номер: »А вдруг получится, и я получу хотя бы одно СМС?» Милые послания не заставили долго себя ждать. «Добра тебе! :З»-было написано в этом сообщении. И хоть настроение Марины (ну история то про меня) было отвратительным, но всего лишь два слова смогли приподнять настроение. Потом ещё несколько сообщений с добрыми и позитивными словами. И плохое настроение исчезло, будто его и не было! Человек был так счастлив! Он рассказывал всем об акции, но его не понимали: » Ну подумаешь сообщение. И что?» Тогда человек расстроился, ибо люди злые и бессердечные засранцы и ушёл спать. А утром он услышал звук СМС и с замиранием сердца начал читать. «Ты очень хороший человек! Для таких, как ты я создала группу, где мы можем общаться! http://vk.com/pomidorki100500 Я буду рада!» Недолго думая, человек зашёл в интернет и нашёл эту группу. «П О М И Д О Р К И» называлась группа. «Помидорки? Мило» подумал человек и вступил в группу. Посмотрел надписи на стене и описание группы. «А вроде неплохо» решил человек. Написал пару строк, комментариев и тут же обрёл хороших друзей и стал называться гордым именем Помидорка. Так и начались приключения Помидорки. В общем Помидорке очень нравилось быть в группе. Все Помидорки были разными. У каждого свой вкус и взгляд на жизнь. Каждый был необычен по-своему. Но всех объединяло одно. Все мы были Помидорками. У Помидорки было много друзей в группе, и она была активна. Помидорка общалась со всеми и уделяла группе много свободного времени. Теперь Помидорка была счастлива. Теперь она знала, что у неё есть друзья, к которым можно заявиться в гости в другой город. Теперь Помидорка точно знала, что не одна такая сумасшедшая. Теперь Помидорка была счастлива. Теперь я не просто серый человек! Я Помидорка!!! И вот однажды у Помидорки случилось горе. Проблемы дома, в школе, с друзьями. Она депрессовала и никто не мог её утешить. Помидорке было плохо и одиноко. Хотелось стать кетчупом. Но Помидорка держалась. Благодаря другим Помидоркам. Они утешали и веселили её. И помогали, чем могли. И Помидорка справлялась. Один раз Помидорка пошла гулять. И вспомнила она всё то веселье, что постоянно царило в группе. И стало Помидорке очень весело. И стала хохотать она на всю улицу. И увезли Помидорку в дурку. И замотали её в смирительную рубашку в цветочек и посадили в комнату с мягкими стенами. А несчастная Помидорка сидела и орала: «Пустите Помидор на свободу! На кетчуп пущу! С баклажанами познакомлю! С вениками! Пустите, гады!»И сидела бедная Помидорка одна в комнате с мягкими стенами. И грустила она, ибо никто не носил ей апельсинов и не рассказывал новостей из группы «П О М И Д О Р К И»… И вот один раз Помидорка наша горемычная уговорила дяденьку санитара пустить её в группу. И смотрит Помидорка, а там её уже в Федеральный розыск объявили! И тогда она написала: »Приезжайте, Помидоры! Спасайте! Загнали меня в дурку! Сейчас скажу номер. №13, а палата 666. Выручайте! И баклажаны захватите! И апельсинов!» Едва только успела она сообщение отправить, как дяденьки санитары упаковали в смирительную рубашечку с пуговичками на спине и швырнули в комнатку с мягкими стеночками. Но Помидорка не унывала, ибо знала, что друзья обязательно спасут её. Прошёл месяц, но друзья так и не приехали… Помидорка огорчилась и стала уже думать, что придётся тут до конца жизни сидеть. И сидела несчастная Помидорушка и вспоминала былые времена, когда она была с Помидорками всегда… Сидела и вдруг слышит грохот! И тут дверь в её палату выбивают! «Демоны» пискнула Помидорка и сжалась в комочек. - Она? -Вроде она. Откуда мне знать? Я её только на фотках видела. -Марин? -Не подходите демоны! У меня соли нету! Брысь, нечисть поганая! – Завопила Марина. -Совсем чокнулась! -Вот что значит, месяц в группу не заходила! «Месяц? В группу? В голове Помидорки что-то шевельнулось» -Рионка! Помилорд! – Завопила Марина. -Ну вот. Точно она.- Произнёс кто-то. - Я конечно рада встрече, но говорить с вами, лёжа лицом в пол не очень удобно – «Тонко» намекнула Марина. -Точно! Несчастный Помидор освободили от рубашки и тот, наконец, то встал и увидел процессию, пришедшею спасать её. И тут у Помидорки отвалилась челюсть… Помилорд! Сашка Царь! Юлька Пуженкова! Настя Карпухина! Алёнка Мефодовская! Розальба Тойова! Риона Миллер! Все Помидорки приехали её спасать! -Аааа!- Завопила Марина и кинулась обнимать всех подряд. После долгожданного спасения и встречи всех Помидорок, Марина спросила: «А как вы всех санитаров уложили?». -Баклажаны- ответила Риона- а знаешь... -Не надо подробностей! –Взмолилась Марина и Помидорки засмеялись. -А знаешь что? Мы пока ехали тааак проголодались- Намекнула Розальба. -Тогда приглашаю всех на чай с пирогом и сгущёнку с чипсами! -Урааа! -Завопили Помидорки и ринулись домой к Марине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.