ID работы: 13278136

Встретились как то, все злодеи вместе...

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поляна Судьбы

Настройки текста
На одной из полянок, глубоко в лесу на планете Мобиус, присел ёж серебристого цвета, немного напоминающего по форме Сильвера. Этот ёж пережил одну из сильнейших атак Шедика и чудом смог выжить. Если вы догадались, то речь идёт о Назо. Сейчас он схватился за дерево и тяжело дыша начал говорить. - Чёртов, Соник и Шедоу... Я обещаю, вы за это заплатите... Переведя дыхание, Назо залечил собственные раны, после чего присел на камень и сказал. - Фух, отличное место что бы передохнуть здесь. После отдыха вернусь к мастеру изумруду и закончу то что начал... Сидя на камне, Назо стал размышлять что он будет делать дальше когда получит энергию мастера изумруда, но резко его от этих мыслей отвлек звук со стороны кустов. Назо обернулся и закричал. - Кто здесь? - Ахахах, ну и зрелище вы устроили... Наблюдать за этим со скалы было очень интересно... Назо увидел перед собой ёжа черно-синего цвета. Рассмотрев его внимательно он решил задать вопрос. - Кто ты? Ты не Шедоу... - Конечно я не Шедоу идиот, я его младший брат, но для насекомого вроде тебя мое имя знать не к чему... - Ты сказал насекомое? - Назо встал и начал смотреть незнакомцу прямо в глаза. - Верно, насекомое... Для меня, сильнейшего существа в этом мире ты всего лишь пшик... - Ха-ха-ха, сильнейшее существо? Ты? Не смеши меня... Как, кто-то вроде тебя может зваться сильнейшим существом? Я, сильнейшее существо, рождённое из негативной энергии мастера изумруда! Вернее сказать, я и есть негативная энергия мастера изумруда, ёж Назо, а ты, что ты из себя представляешь? - Ахахах, говоришь, что я из себя представляю? Так уж и быть скажу... Моё имя Силкадум и я тот кто был создан из ДНК Соника и Шедоу, а также энергии изумрудов хаоса. Я воплощение силы хаоса! Я сильнейшее существо в мире! - Как интересно и захватывающе... Назо и Силкадум напряглись после этих слов. Вдвоём они стали оглядываться в поисках источника звука. Понимая что перед ними не хочет показываться таинственный незнакомец, Назо закричал. - Выходи! - Как пожелаете... Перед Назо и Силкадумом появилась темная воронка из которой начал появляться ёж до жути похожий на Шедоу. Единственное отличие его от Шедоу это глаза и его полосы. Глаза были зелёного цвета, пронзительными как у хищника, а полосы серовато-синие. Увидев его, Силкадум сказал. - Что за чёрт, кто ты... - Рад вас приветствовать, Назо... Силкадум... Моё имя Мефилес, Мефилес Тьма... Рад встретиться с вами, воплощение негативной энергии и воплощение хаоса... - Ты такой же как и я, я это чувствую... - сказал Назо внимательно рассматривая появившегося ёжа. - Не совсем... Мефилес в своей естественной позе начал приближаться к Назо. Тот немного отошёл от Мефилеса. - Мухахаха, не бойся... Я не кусаюсь. Ты сказал что мы похожи? Может быть. Разница лишь в том что ты негативная энергия, а я чистое воплощение тьмы... - Чистое воплощение тьмы? - спросил Силкадум с ноткой безумия. - Верно Силкадум... Вернее сказать проект Сонау... - Что? - Силкадум в шоке смотрел на Мефилеса - откуда ты это знаешь? - Так много вопросов и так мало ответов... Мефилес начал медленно идти к Силкадуму. Сам же Силкадум встал в стойку приготовившись к бою, но тут вся троица услышала. - Занятная тут сходка... Вся троица обернулась и увидела перед собой ёжа зелёного цвета. Он выглядел один в один как Соник. Данный ёж внимательно осмотрев всю троицу, спрыгнул с ветки на которой отдыхал. - Негативная энергия, тьма, какой-то безумный эксперимент, стремные вы какие-то... - Это что блядь за клоун? - спросил Назо. - Кого ты назвал клоуном? Я величайший из всех злодеев, ёж Скордж! Король и повелитель своего измерения! - Ахахах, король и повелитель своего измерения? Что ты несёшь придурок? - спросил его Силкадум. - Придурок? На себя посмотри ходячий эксперимент... - Почему ты выглядишь как Соник? - спросил Мефилес, Скорджа. - Я? Я Соник из другого измерения! - Чего блять? - Назо смотрел с удивлением на Скорджа. - Это объясняет почему я чувствую в тебе энергию Соника... - ответил Силкадум. - Ахахах, как много душ... Вы хотите со мной поиграть? Вся 4 услышала пронзительный смех, а за ним и жуткий голос нечто, что исходил из кустов. Все 4 начали всматриваться в ту сторону и они увидели как оттуда выходит, Соник, но это был не Соник... Это была мерзкая тварь у которой из глаз шла кровь, руки, вернее сказать когти, были в крови, словно он этими когтями недавно кого-то разорвал... Само это существо шло очень медленно оглядывая каждого из присутствующих. - Это что за нахуй... - спросил Скордж сняв свои красные очки. Силкадум и Назо просто стояли в шоке рассматривая то, что находилось перед ними. - Как интересно... - Мефилес медленно подошёл к этому существу - Я вижу перед собой Соника, но ты не Соник... Что ты такое? - Я то, что сожрёт твою душу и рассмотрит твои внутренности... Меня зовут Соник ЕхЕ. Я... БОГ! - Бог? - спросил его Назо - ты лишь Соник, с красными глазами... Раздавить тебя мне не составит труда. Соник ЕхЕ с жуткой улыбкой начал осматривать того кто это сказал. Постояв секунду, Соник ЕхЕ показал своими кровавыми когтями в сторону Назо. - Чую в тебе много негативной энергии... Тобою будет интересно полакомиться... Тут в принципе много интересных экземпляров... - Ахахах, экземпляров? Я бы сказал кучка насекомых... - ответил Силкадум. - Насекомое, это ты здесь, Силкадум. Вот я, анти Король Скордж, вас всех сейчас по быстрому убью и пойду убивать Соника... - Ты и убивать Соника? - Мефилес посмотрел на Скорджа - из всех присутствующих ты самый жалкий. Об тебя даже силы жалко тратить. Я отправлю тебя в пучину тьмы, как и всех присутствующих. - А я вас всех в ад... - ответил Соник ЕхЕ - вы будете моими куклами... Я буду вами играться, затем ломать и снова играться... Вы станете ценой коллекцией... - Ты тоже будешь ценным в моей коллекции! Пятеро ежей взглянули вверх и увидели перед собой существо в маске. Оно не было похоже на ёжа, это был шакал. - А ты ещё что за хрен в маске? - закричал Скордж. - Я? Я лишь пришёл сюда взглянуть на кучку слабаков, что пытаются друг другу что-то доказать... - Кучка слабаков? - спросил его Силкадум. В этот момент, Инфинит приземлился на землю и начал осматривать всю пятёрку. - Верно, кучка слабаков... Один краше другого... - Ты... Я тебя знаю... - Мефилес показал пальцем на Инфинита - Инфинит, верно? - Откуда ты знаешь моё имя? - Инфинит напрягся. - Я много чего знаю, Инфинит... Ты тоже пытался убить Соника и потерпел неудачу... Мы все здесь потерпели неудачу от Соника и его друзей... - И что с того? Назо посмотрел на Мефилеса. Тот в свою очередь обернулся и ответил. - Мухахаха... С того что мы можем целый день тут стоять и болтать о том кто здесь сильнейший... А можем все разом просто убить Соника и его жалких друзей, а потом творить что хотим... Каждый из нас уникален и каждый пытался прикончить Соника, да все никак не выходило, но что если нам всем объединится... - Что? Ты предлагаешь работать в команде? - спросил его Силкадум. - Почему бы и нет или же у тебя есть вариант получше? - У меня? Ха, я не собираюсь работать с кучкой насекомых... Прощайте, неудачники. Я сам убью Соника! Силкадум исчез. - Остальные? - Мефилес посмотрел на оставшихся. - Мне никто не нужен для свершения моих целей... Удачи оставаться, черви... Назо исчез. - Я люблю играть с душами и свами я тоже как нибудь поиграю... Я найду каждого из вас... Увидимся в аду... Соник ЕхЕ засмеялся и исчез. Без объяснений также поступил Инфинит. Он просто взял и улетел прочь. Скордж просто пожал плечами и ушёл. - Что же, да будет так... Мефилес ушёл под землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.