ID работы: 13278147

Черный Кролик

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Наконец с работой на сегодня закончил… Надо бы не забыть зайти в магазин, купить что-нибудь к ужину, а то холодильник дома пуст, как моя жизнь. — Проговорил я про себя, дабы немного сгладить свои чувства долей юмора. Меня зовут Усаги Куро, и я обычный офисный работник, каких много, работаю с утра до ночи и с каждым днём надеюсь там не помереть. — Я дома.! — И конечно же никто не ответит… На что я вообще постоянно надеюсь? Ладно, принять ванну сейчас самое главное, в последнее время на работе завал и я не успевал даже таких банальных вещей. Что в детстве, что сейчас жизнь полное дерьмо, а в школьные годы так вообще, ни девушки, ни друзей… Так и прошла моя жизнь, только и могу, что всем улыбаться. Как же это раздражает! — Ванна, как всегда освежает! Пора бы и перекусить. — Что? А-а-а-а вот же черт! Я забыл купить пудинг с дыней. Вдруг мой телефон завибрировал. Пришло сообщение от моего босса Мисс Джихен. (Куро, я жду от вас отчёт за последний месяц. Чтобы завтра, он лежал у меня на столе.) Чёртова стерва! С какого хера я должен делать работу этой ГАДИНЫ?! Ладно, ничего не поделать… Схожу за пудингом и нужно садится за отчет. Вот тебе и отдых, сраный ты неудачник. В ночное время город прекрасен, на улицах ни единой живой души — Куро! Эй КУРО! Эта я Юмэка !!! — Вот надо же было накаркать. Хотел было пройти незаметно мимо неё, но она как будто бы видит сквозь капюшон. — И вправду это ты Куро. Давно не виделись! Ты же не против пройтись со мной? Конечно же ты не против, отказы я всё равно не принимаю. — Она весело усмехнулась, потащив меня за руку. От неё всегда так много шума, но в какой то мере я рад этому. — Да-а Юмэка и вправду давно не виделись! С выпускного, верно? — Куро, ты же ходил в один клуб с председателем студсовета Тогой-сан, да и во всех видах спорта ты был не промах. Популярностью был не обделен, только вот всегда в своих мыслях летал. А сейчас у тебя девушка есть? — Как-будто ты не знаешь ответ и что означает это “летал в своих мыслях”? Ты и сама не без изъянов! И конечно же я ей это не выскажу. — Сейчас никого нету — Сказал я с каменным лицом, не желая продолжать с ней диалог. Мы еще немного о чем-то говорили, но я просто кивал головой, молясь чтобы она уже оставила меня в покое. Так сказать, был в своих мыслях, Каждую секунду я думал о том, что этот мир меня уже мать его задолбал! Я хотел вернуться домой и лечь спать, но в то же время понимал, что мне ещё писать отчёт для этой конченой халявщицы. — Ладно Куро мне пора рада была поболтать пока. — Ага пока. — Наконец одни мучения закончились и меня ждут другие, куда более омерзительные и нудные. Благо пудинг я взял, уж с ним то написание отчёта для этой мрази будет не таким сучьим куском говна. Зазвонил телефон, это была начальница. Говно вспомнишь оно всплывет. — Да, слушаю. — Мой отчёт готов? — Я его делаю. — Делаешь? Только делаешь? Тебе бы лучше поторопиться, если ты не успеешь до утра, меня лишат премии. Если же меня её лишат, то я тебя уволю, напишу отвратительную характеристику и позабочусь о том, чтобы тебя никуда не приняли. Ты будешь ходить по улицам, как плешивый бомжара. Тебе ясно!? — Чёртова сука, у меня уже накипело, моё терпение на нуле. С меня хватит. — Вот оно что? Да мне плевать! Я сам увольняюсь! А ты иди к чёрту, тупоголовая, ленивая пизда, которая всю свою карьеру построила, только благодаря своему муженьку. Взваливаешь свою работу на нас и днями напролёт разваливаешь свой жир в своём кабинете! Ни одна операция не исправит твое уродство. А знаешь почему? Потому что у тебя душа прогнила вместе с твоими мозгами! Бывай, сука ты тупая! — Я выбросил телефон куда подальше. Груз спал с моих плеч и впервые за несколько лет я почувствовал облегчение. Но вдруг раздался громкий гудок грузовика и я почувствовал резкий толчок. Я не понял, что произошло. Не было ощущения боли. Ярким лучом света, меня куда-то несло. Я не чувствовал ничего, было только ощущение, словно у меня вместо тела множество разноцветных ленточек. — Значит, всё. Конец. — эмоционально проговорил я, с потускневшим желанием к жизни. Как только я закрыл глаза, раздался чей-то голос и всё помещение осветилось ярко-белым оттенком. В дали виднелся ярко-пестрящий силуэт. — Подойди ближе Куро. Не бойся мальчик бог я твой. Как понял ты уже, умер ты. Иссекай теперь типичный у тебя.( Ха-ха-ха) Только не обижаться на смех мой ты должен, а принять истину каковой тебе дана она. Выбор дам я тебе, за все мучения твои. Отправиться ты можешь в рай, греться будешь на солнышке ты. — А второй вариант какой? — В мир другой тебя отправлю я. Как в манге любимой твоей. — Стоп! Здесь есть какой-то подвох. По канону как правило нужно спасти мир или убить короля демонов, ведь я прав? — Не могу отрицать твои слова я, но герой уже рожден в мире этом. — Тогда какая там польза от меня в этом мире? — Есть проблема будущего есть там. Герой с катушек слетит. Должен ты как посланник мой… Принести правосудие моё. — Интересный поворот, но есть одно но, как я его одолею? Ладно фиг с ним силы ты мне дашь, когда он слетит с катушек я буду уже немолод. — Долгую жизнь дам я тебе. Ещё семь способностей на выбор твой: 1) Темный глаз (позволяет владельцу видеть действие на двадцать пять секунд вперед) 2) Опыт x2, x6 особая способность (владелец получает двойное опыт за убийство слабых монстров и получение опыта за убийство босса в одиночку повышает опыт x6) 3) Опознание способностей (позволяет владельцу распознать способности противника) 4) Элемент пустоты (позволяет генерировать и создать любую магию) 5) Темная луна (магия дает владельцу способность управлять тенями по-своему усмотрению и также прятаться в них) 6) Мастер боя (его владелец может искусно владеть любым оружием, но если владелец использует только навыки рукопашного боя, то его характеристики повышаются на 65%) 7) Глаз скрытности (позволяет скрывать собственные способности на минимальные значения) — Ну что выбрал ты? Также пониманием речи рас других, наделю я тебя. Не далеко от города появишься ты. — Мне без разницы. — Ответил я, после чего моё сознание помутнело и я открыл глаза. Я стоял посреди круга, напичканного какими то иероглифами, полностью голый! Вокруг лежали полуживые люди в чёрных одеяниях. Судя по архитектуре я был в какой-то средневековой башне. Что за чёрт? Он же сказал что переместит меня недалеко от города! — У нас получилось, мы призвали героя! — Радостно прокричал старик в белой мантии. — Нужно доложить принцессе! — Сказал он, после чего убежал. — Что за хрень здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.