ID работы: 13278222

Поле для флайтбола

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша шла на поле для флайтбола, в руках она держала гитару и рюкзак. Одета она была в школьную форму. Оверсайз рубашка, чёрный галстук и юбка такова же цвета. Волосы были распущены что не привычно для девушки так как для неё по ее словам ” это не удобно “ были видны ее ушки эльфа на которых были серёжки-гвоздики в виде цветочков. Очки так же были не на ней а в сумке. Девушка дошла, и начала идти к трибунам. Что она там делает? Она сама не знает ей надоело сидеть в комнате с тремя а иногда и четырьмя подругами, так сказать захотелось одиночества. Сев на шестой ряд она заиграла песню: Обгоревший потолок Окровавленные руки Так один поэт не смог Описать в стихах разлуки. Голос у девушки был красивый, все же она играет в группе. Да на синтезаторе но на гитаре играть она тоже умела. Так себя он наказал За бездарность своих мыслей, Что не смог, не написал Запятнал лишь белый листик. Он кричал: бездарен я! Он топтал свои поэмы Пела она довольно эмоционально. Бился в панике, вопя. И сбивал свои колени. Почему же я не он? Почему же я не Пушкин? Маша так увлеклась что не слышала и не видела не чего кроме струн гитары. Я же жалкий человек, Просто жалкая зверушtка Но взглянул поэт в окно И его манило небо Невесомо и легко Полетело его тело Дальше была небольшая пауза Вниз на желтый карниз И на розовый закат Эти облака Так манили чудака Она начала улыбаться и петь радостно не смотря на текст песни которую написала сама на уроке. Но теперь поэт Что бездарен и раздет Ему было мало лет Но теперь его и нет Ей было так хорошо и свободно что ли? Растекалась кровь Из кудрявой головы Что рождала стихи О постели и любви В последние время она много переживала из-за друзей, экзаменов, а сейчас она забив на все сидит на трибунах и играет песню. И ей так хорошо. Я тебе скажу, По секрету расскажу, А ведь тоже поэт Где мой розовый рассвет? Где мои облака Где в кудряшках голова Пусть в крови слегка она Нам поэтам не беда! Вот она закончила с улыбкой на лице прикрыла глаза наслаждаясь лёгким ветерком. Как вдруг слышит голос. Очень знакомый голос. - ты красиво поёшь. Бархатный и слегка хрипловатый голос принадлежал Корвину одноклассник Цветковой. Они довольно хорошо общаются, были лишь два человека с кем он разговаривал с улыбкой на устах, его сестра близнец Несмеяна и Маша. Девушка слегка испугалась. Он всегда был бесшумным. - А? Фух, Корвин это ты. Спасибо. Девушка улыбнулась смотря прямо в глаза ворону. Так эти двое сидели на трибунах. Разговаривали, обсуждали книги, проблемы, играли на гитаре. Они оба влюблены но не могут пока что признаться. И им хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.