ID работы: 13278249

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 2) Каору

Настройки текста
Примечания:
Каору. Он и сам не мог понять, как он вообще оказался в этом пустом пространстве. Здесь было темно и страшно. Нагиса сидел на полу и рассматривал всё в нём. Вдруг в далеке бывший ангел заметил свет, такой белый. Каору не любил этот цвет, но почему-то, его тело поднялось и пошло к источнику света. Он проснулся, и вскочил с кровати. "Где я? Что я здесь делаю? Как я здесь оказался?" - такие мысли были в голове у мальчика. Глаза были широко распахнуты и оглядывали неизвестную ему комнату. Та была чем-то похожа на его прежнюю. Каору одной рукой ущипнул себя за запястье и ощутил боль. Всё-таки это не чёртов сон. Каору — Похоже Лилит создала новый мир. Странно, эта комната отличается от моей прежней. Мальчику отвечало лишь небольшое эхо, потому что в квартире никого не было. Комната выглядела не очень дорого, но и не бедно : в одном углу стояло пианино, которое выглядело на тысяч десять или двадцать уж точно, деревянный стол возле стены, на котором лежит записка и стоит еда, две тумбочки, одна под столом, а другая возле кровати, на ней и лежит его телефон, шкаф и вешалка для одежды, обои серого цвета, с какими-то узорами и зеркало. Хорошая комната для подростка, который любит музыку. Поднявшись с кровати, Каору взял в руки записку со стола. "Каору, сынок, не забудь поесть, я уехала на работу, так что не скучай без меня. Я только завтра приеду, потому что много дел. Твоя мамуля, Фима.)" Похоже, в этой жизни, у него есть мама. Хорошая, заботливая и милая мама. Всё же, Рей решила дать ему хорошую жизнь, хотя бы в новом мире. Но теперь в голове был вопрос — где Синдзи? Каору — Хм... Синдзи.. Мой милый друг... Я же обещал, что мы обязательно встретимся... Только где он сейчас? Как он живёт, и кто его родители теперь?... Взяв телефон, и, конечно, боясь, что - это взрывчатое устройство, открыл контакты, там он не нашёл телефон Синдзи, но за то был один номер для связи: мама. Просто мама. Нагиса кинул телефон обратно на тумбочку, со страхом поглядывая на него, но не стал думать о нём, его голова была забита мыслями о совсем другом. По его мнению было странно, что в его контактах нет номера его самого любимого человека и друга: "Почему Рей не добавила номер Синдзи в его телефонную книгу или контакты?". Но, всё-таки, парень не стал особо заострять на этом своё внимание. Может и сама создательница этого мира его не знает. Подойдя к зеркалу, Каору не удивился: такое же тело, только немного мускулистее чем было раньше, кожа слегка бежевого оттенка, глаза... Те изменились на более карий цвет, чем были ранее. Одет Нагиса был просто - чёрная кофта, белые брюки, и голубые тапочки, поскольку в комнате не было ковра и пол был прохладным. Под тапочками были надеты носочки зелёного цвета. Странная одежда для него, но, в целом, привыкнуть к ней было для парня просто. Покрутившись пару раз перед ним и поразглядывав себя, Каору пожал плечами и улыбнулся, сев за стол и беря в одну руку вилку. На столе стояла яичница, которую, судя по всему, приготовила его мама. Потому что, когда его мама уехала парень спал, либо находился в том самом неизвестном, пустом и мрачном пространстве. Туда возвращаться, бывший пилот и ангел, не хотел, от слова совсем. Поломав её на кусочки, Каору начал кушать. Живот довольно урлыкнул, похоже, в его тело давно не поступала самая обычная еда. Даже слишком давно. Еда была приятной и вкусной. Ему она понравилась. Довольно улыбаясь, он доел и положил в тарелку грязную вилку. Каору поклал руки на стол и расположил на них свою голову, смотря в окошко, в котором был виден заканчивающийся рассвет. Он был рад, что ему дали второй шанс на жизнь вместе с Синдзи. В голову пришла прекрасная идея. А что, если в телефоне поискать информацию об его семье? Но для начала, ему нужно было разобраться, что это вообще такое. Он поставил тарелку в угол стола и поднялся со стула, посмотрев на тумбочку с телефоном. Каору задвинул стул и направился к тумбе. Нагиса протянул руку к телефону и тут же отдёрнул её, боялся за то, что вдруг, прямо сейчас, эта чудо машина взорвётся и он так и не успеет встретиться со своим милым Синдзи. Каору, переборов свой страх , взял его в руки и стал разглядывать. Раньше , у него был похожий телефон , но теперь ... Этот мобильник другой и по другому создан, поэтому от него можно ожидать, что угодно. Нажав на кнопочку, экран резко засветился, и испугавшись, парень бросил его на кровать и присел рядом с ней на корточки, в ожидании взрыва. Но ничего так и не произошло. Каору приподнял голову и посмотрел на собственную кровать. Его мобильник лежал на ней с включённым экраном, и светился, ожидая, когда его уже возьмёт в руки хозяин. Бывший ангел сел на кровать и провёл пальцем по нему. Телефон разблокировался. В верхнем углу был значок вайфая, а это означало, что интернет здесь есть, всё-таки в старом телефоне он запомнил, как он выглядит. Открыв в нём какое-то приложение, высветилось слово "поиск" и Каору, нажав на него, ввёл имя его отца. Нашёл. Это точно его отец. В информации было сказано, что Гендо является знаменитым писателем, который пишет рассказы об Евангелионах и пилотах, они очень нравятся людям и вообще в обществе. Каору углубился и нашёл некоторую часть и о его Синдзи. Её было не так много, но в целом для Нагисы её хватает. Во-первых, его "друг" живёт в городе Маэбаси. Во-вторых, очень скоро переезжает сюда - Токио. В-третих, ему также - 14 лет. И в-четвёртых, внешность у Икари-младшего не изменилась, так что, он легко сможет найти его в этом городе. Отложив телефон обратно, Каору лёг на кровать и улыбнулся. Он рад, что сможет наконец-то поговорить с ним, рассказать о том, как Нагиса скучал по нему и как бывший ангел хотел расцеловать его щёки и губы, долго-долго обнимать и не отпускать. Осталось только дождаться того, когда Синдзи приедет и они снова будут вместе, как было раньше. Он закрыл, локтевым уставом, свои глаза, продолжая улыбаться. Каору был счастлив. Для него это было что-то совсем новое и не обузданное. Это чувство хотелось знать больше, оно ему нравится тем, что такого он не испытывал никогда. Каору прикрыл глаза, и опять провалился в недолгий сон. **** Пробудился он через час. Ему нужно было собираться в академию. Всё же, он остался четырнадцатилетним мальчиком, как и раньше, но больше он не являлся семнадцатым ангелом. Нагиса сел на кровати, опустив ноги в тапочки, поскольку ковра здесь не было, а также зарёкся, что обязательно купит его, потому что он приведёт сюда Синдзи, который не особо любит такой пол. Каору встал на ноги и потянулся, посмотрев на себя в зеркало, и улыбнулся самому себе. Далее, паренёк подошёл к шкафу с одеждой и взял оттуда рубашку и чёрные брюки. Как говорится - ничего нового. Закрыв шкаф, он поправил свою причёску и направился к выходу из своей новой квартиры, чтобы пойти в академию. Он надел чёрные туфли на свои ноги и, взяв ключи с тумбочки, вышел из квартиры. Токио было очень большим для Каору, не таким, каким он себе представлял его себе. Оживлённые улицы, огромное количество многоэтажных домов - всё было для парня новым и странным, как он считал сам. Он не привык к такому столпищу людей на самых обычных улицах. Токио-3 не был таким. Но Нагисе было всё равно, главное скоро он вернёт Синдзи себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.