ID работы: 13278309

Извини... Я не думал что так получится...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнышко светит..... Птички поют… А Джисон всë ещё спит… Как же Минхо его разбудил, спросите вы. -Эй, Джисони~ иди сюда, я уже приготовил завтрак, пошли кушать. *молчание* /Мысли Минхо/ Ладно, подожду немного, может он сам прикалывается… /Через час/ -Да ëмоë Джисон!!!!! -уже срывает на крик Минхо — Джисон… А… /Джисони~ такой милаш когда спит/-думает про себя Минхо -Эй любимый~-ну пошли кушать -Ммм~ Минхо-стонет тихо Джисон -Что случилось дорогой? Что-то болит? — волнуется Минхо -У меня болит живот… -говорит Джисон немного стесняясь -Эй, ты чего Джисони, я тебя понял, я схожу в магазин и куплю таблеточку, подожди немного. Я люблю тебя, я тогда побежал. *чмок* -Я тоже люблю тебя - говорит из всех сил Джисон, несмотря на боль. Минхо вышел из квартиры с очень обеспокоенным видом, так как у его парня первый раз болит живот так, что он не может встать с кровати. Минхо заходит в лифт и нажимает на кнопку, чтобы лифт поехал вниз. Ехал он долго, но блять а что вы хотели чтобы Минхо как самый настоящий дебил шëл по лестнице с 16 этажа, когда его парню так плохо. И вот Минхо выходит из подъезда и видит то, что хотелось видеть ему последним.... -БЛЯТЬ ГОЛОЛËД-орëт почти на всю улицу Минхо, кричит так что на него обернулись ещё несколько бабушек -Ладно-подумал Минхо и смирившись, начал быстрым шагом(почти бежать) к аптеке. Нет ну, а что вы хотите его парню плохо, а аптека находится перед самим зданием(многоэтажкой,в которой они живут) Минхо бежит и очень резко поваричивается и вдруг падает на очень красивую девушку (говорю образно) -Оëëй.... Извините пожалуйста. Я не хотел, просто очень тороплюсь за лекарствоми для своего парня. /Тем временем у Джисона/ *Боже как болит живот*- думает Джисон про себя - блин, так пить хочется, ладно щас попробую встать Джисон немного копошится что бы перевернуться на спину, опирается на задний бортик двухспальной кровати и кое-как у него получается сесть. *Может попробовать резко встать?*- думает Джисон и моментально превращает мысли в реальность. -оëëй - кричит Джисон и кое-как топает к кухне Джисон пьëт воду, и вдруг решает посмотреть в окно, на свет посмотреть, да и может увидет своего принца на белом коне с таблеточкой, но вместо этого Джисон видит картину, как Минхо лежит на какой-то девушке. В это время Джисон забыл обо всём, о животе, воде и всем остальном. Он просто побежал в комнату плакать в подушку, не разабравшись в ситуации. /Тем временем Минхо/ Извенившись перед девушкой и купив таблетки своему парню, Минхо бежит со всех ног к подъезду и заходит в квартиру. Минхо слышит из комнаты плач, и постепенные всхлипы, и думает раздеваясь -*неужеле моему любимому настолько плохо?... * Из комнаты он уже слышит рëв,поэтому очень сильно пугается и бежит к своему возлюбленному -Эй, Джисони тебе настолько плохо? -Уйди от меня-кричит Джисон -Ты меня настолько не любишь, что зажимаешься с какими-то девушками на льду!? Прям на улице!? Тебе самому не стыдно!? И тут Минхо понял. Почему его любимый плачет, он просто не так всё понял -Хах, бельчëнок ты просто не так всё понял, давай я попробую объяснить полностью ситуацию-говорит он на ушко плачущему Джисону -Ну давай, попробуй - вытерая слëзки говорит Джисон И тут началось, Минхо очень долго объяснял то, что он торопился за таблетками, резко повернул и именно поэтому врезался в девушку. Джисон успел конечно несколько раз рассплакаться, но по времени рассказа, он начал думать то что виноват он. -Извини Минхо..... - почти плачет Джисони - я не думал то что это могло быть случайностью *всхлип* -Эй, ты чего, это я должен извинятся - говорит Минхо, приобнимая Джисона - Извини... Я не думал что так получится.... - проговорил Минхо и лëг к Джисону, обнимая его нежно, с любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.