ID работы: 13278357

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Луна у меня для тебя новость - Что за новость? - Швоз почти починил своё изобретение и завтра мы вернёмся домой. - Что?- Луна была в шоке как и Генри - Ого ты скоро будешь дома - Мда, как то даже не вериться Они пошли в пещеру и рассказали новость. На следующий день - Вооот, готово, Луна и Уилл вставайте сюда и портал перенесёт вас обратно. Все загрустили, Шарлотта обняла Луну А Луна подошла к Генри - Пока Генри - Эй не говори так мы ещё увидимся - А вдруг нет? Все грустили и у всех пошли слезы - Ну все я сейчас расплачусь, делайте все быстрее- сказал Рэй Они встали рядом с прибором. Генри подошел к Луне и буквально за секунду их губы соприкоснулись - Ох какая гадость- Рэй отвернулся - Я включаю прибор Генри отошёл и за секунду они исчезли Время шло. Луна жила своей жизнью, Генри своей. Прошло 2 года,  Луна телепортировалась в чел-пещеру только два раза. На 3 раз Луна познакомилась уже с Опасным Отрядом. Спустя месяц Рэй сидел с Опасным Отрядом и тут приехал уже взрослый Генри, решить проблемы. Луна тем временем сидела и тут появился портал, она с радостью побежала к нему и переместилась. Оказавшись в чел-гнезде она увидела как Рэй прощается с Генри, а Генри собирался уезжать. - Пока Генри- сказала Луна Генри обернулся и увидел Луну спустя долгое время, они обнялись. - Луна как я рад тебя видеть - Я тоже - Как ты вообще? - Все хорошо, ты как? - Отлично. Луна, у меня к тебе просьба. - Что такое? - Ты можешь поехать со мной, я не могу без тебя, мы будем вместе. - Но я не знаю даже - Да соглашайся уже Луна, за то встретишь Шарлотту, Джаспера и глупую сестру Генри. Луна усмехнулась и согласилась поехать с Генри. С тех пор они были вместе. А через год они поженились и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.