ID работы: 13278391

Бойся желаний своих

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки Достоевского туго завязывают,а на глаза надевают чёрную ленту.Черт.Ему стремно.От всего что здесь происходит. -Кколя,Осаму,что ввы делаете?-с малой дрожью в голосе спрашивает Федя. -Ничего особенного,просто выполняем часть плана-весело отвечает Гоголь,начиная снимать с него тюремную форму. -Да,Достоевский,это всего лишь часть плана.Кто первый отключится,тот и проиграет,а победителю потом решать,что делать дальше.-с некой издевкой поддакнул Дазай. С Феди сняли всю одежду.Его тело покрылось мурашками,когда по его спине прошлись холодные руки Осаму. -Отпустите..-тихо сказал Достоевский -Ну ты что,Федечка,нельзя,а то так сразу проиграешь,и твоя жизнь будет доверена Дазаю-отозвался Гоголь. Он облизнул сосок Достоевского,проводя руками по животу Феди. Гоголь отошел от Достоевского,оставив его один на один с Осаму.Тот в свою очередь подошёл к Феде спереди. -Коля,не уходи-провыл Достоевский. Но его слушаться не собирались Черт,дело дрянь. Достоевский вздрогнул всем телом и охнул,когда около его колечка оказался член Дазая. Он вошёл в него резко,без растяжки и чего-либо. Федя еле как подавил в себе стон,до крови закусив губу.Как же больно. Осаму начал вдалбливаться в Достоевского,доставляя тому боль и дискомфорт. -Что же,Федя,тебе не приятно?Я хочу услышать твой голос.-промурлыкал Осаму,начиная вдалбливаться ещё сильнее. Достоевский стиснул зубы.Не дождётся -Ну ты что,Дазай,смотри ,как ему приятно,только вот,знаешь,надо чем-то разнообразить нашу игру.-весело сказал Коля. Что-то щёлкнуло,а Дазай вышел из Достоевского. -Ого,а ты хорошо подготовился,Гоголь.-издевательски произнёс Осаму. Достоевский затрясся,когда его дырочки коснулось что-то огромное. Подавив в себе всю свою гордость,он чуть ли не плачущим голосом сказал: -Оосаму,не ннадо,он слишком большой Дазай промолчал,резко вставляя вибратор. Из губ Достоевского все же вылетел напуганный стон,полный боли. Он обхватил ногами талию Дазая,всем телом прижавшись к нему. По щекам Феди текли слёзы.Он дрожащим голосом сказал -Сстрашно Достоевский не выдержал и зарыдал навзрыд Все таки,в Осаму проснулась капля человечности,и он снял повязку. Перед ним была такая картина: Заплаканное лицо Достоевского,на котором была гримаса боли,глаза были стеклянные от слез. Он обнял Федю,поцеловав в лоб. -Не плачь,солнце.Потерпти немного. Со стороны раздался недовольный голос Гоголя: -Осаму,что это за нежности такие?Ты же хочешь победить?-спросил он -Просто у него такой жалкий вид.Вот мне и захотелось его обнять.-пояснил детектив. Из губ Феди вырвался громкий стон,когда он кончил. Достоевский обессилено рухнул на пол. Но не тут то было. -Теперь моя очередь,Дазай-сказал Гоголь Достоевский испуганно спросил -А,рразве,я не ппроиграл? -Федя,ну ты что,ты пока в обморок не упал,значит,ты ещё не проиграл-сказал он,хитро улыбнувшись. -Мне кажется,или Осаму немного заскучал?Что ж,в таком случае,почему бы нам вместе не постараться?М? Дазай опять подошёл к Феде.Он сказал: -Чур я спереди Гоголь молча кивнул и резко вошёл в Достоевского .Он начал вдалбливаться в него быстрее Осаму. -Я..я сейчас..кон.-ах!-Федя прикрыл свой рот рукой.До чего же он опустился.. -Нет,нет,нет ,Федечка,пока я не позволю тебе кончить. Дазай ухмыльнулся и достал из кармана стеклянную палочку с шариками. Достоевский побледнел. Осаму начал медленно вводить эту палочку в уретру Достоевского. По щекам Феди опять потекли слёзы. -Ббольно!Не ххочу!Не надо!-кричал Достоевский Осаму посмотрел на него даже с какой то жалкостью.Но все же довёл дело до конца. Гоголь кончил прямо в Федю.Тот ахнул и запрокинул голову наверх,боясь выпустить стон. Дазай обнял его и погладил по голове. -Не сдерживай себя,солнце.Чем больше ты будешь молчать,тем дольше мы не позволим тебе кончить. Достоевский все же дал волю голосу -Ах-нхг,больнно!Ппозвольте мне кончить!-плача,проныл Достоевский -Эхх,ладно,раз ты так просишь.. Дазай резко достал стеклянную палочку. Федя с громким стоном кончил.Он упал на пол,теперь уж точно провалившись в небытие. -Ну,что будет делать с Федей наш победитель? Осаму молча посмотрел на Федю. -Я заберу его с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.