ID работы: 13278438

♣ ЧЕРНАЯ МАСКА ♣

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Пов:Грей Я сидел на кресле ожидая свой самолет, который должен был меня отвести в Мобиус ведь щас я в аэропорте с Майком он же друг Джета. Мы сидели с ним долго ждали мой час пик, мы болтали смеялись со всякой фигни и тут я замечаю Мефилеса, он шел к своему самолету, ну я не хотел еще здесь сидеть и сказал Майку что мой друг со мной летит тот меня понял и мы с ним попрощались, я со скорость света побежал к Мефу. Охрана даже не заметила! И это даже на радость, Меф меня заметил и помогал мне. —Хей Грей, что ты тут делаешь? —Та... —Соника хочешь уничтожить? —Да как ты читаешь мои мысли?! —Хех, я это давно от тебя знаю. —Когда я тебе это говорил? —Еще давно если не ошибаюсь 10 марта. —А щас 1 декабря. —Ну да, ладно Грей пошли если ты со мной. —Ага погнали! От моего ветра Меф упал и чуть посмеялся, я это заметил и дал свою руку. Мы с ним пошли обычным ходом, ведь Мефилес и так шлепнулся, так мы и зашли в самолет и сели в первый класс. Афигеть! Как тут прекрасно! Красивей чем у меня! Конечно здесь были некоторые звери, но это нам не помешает отдохнуть! —Грей. —А, что? —Когда хочешь уничтожить ежа? —На новый год, хочу им праздник прекрасный устроить! —Хех, я понял о чем ты, но какой твой план? —Щас раскажу. 1. Я нападу на какую-то компанию по при них и они мне помогут. 2. Я попрошусь к ним в команду, сделаю вид что я ихний фанат конечно по моей одежде им покажется что я злодей но сделаю вид что нет. 3. Займусь вниманием ихним. 4. Я на новый год устрою им сюрприз..) —Хмм... Не плохо! —Видишь! А ты в меня не верил, говорил что я не смогу сам придумать план и.т.д. —Пф,это было давно. Я с твоих пятнадцать лет верил именно тебе. —Ооо, это так мило....) —Грей не строй из себя тёлку! —Я?! Я только сказал просто мило! —Ладно.. —И опять ты из за фигни обиделся. —Я не обиделся! —Окей, всем молчим а то на нас уже все смотрят. —Ага. Так мы и молчали, ведь и правда все на нас смотрели! Дети, взрослый и старые, ихний глаза просто было вопросительными а у некоторых вообще рты был немного приоткрыты! Видимо с моего плана приофигели. Потому что они знали о Сонике то есть о моем не родном брате, я всегда хотел его увидить но в голову лезла лишь месть, ведь он знал обо мне! Был бы он как Мэник я бы не так не действовал конечно сестра Соня бывала помогал мне но, вот именно Соник. Он лишь как мать не делал мне хорошего. Конец pow: Грей Через 2 дня... Грей и Мефилес уже прилетели на Мобиус,это был просто небольшой городок тут также чисто но не спокойно, ведь Грей заметил команду и его врага. Черный ёж знал кто это а именно кто такой Доктор Эггман, Грей лишь немного посмеивался над ним ведь лишь он самый слабый злодей, лишь добавить ему сильного то сразу победа за ним! Грей был рядом с ним так что Доктор мог услышать смех. —Хей черныш что это мы смеемся надо мной? -спросил злобно Доктор Эггман. —Хех,просто притом это не твое дело и... Глаза Грея упали на.. Мэника?! Его глаза заблестели от радости, Мэник заметил эти знакомые глаза, знакомые иглы, глаза и шерстка. Команда Соника не понимала что происходит а Эггман улетел ведь он знал что это надолго. —Брат! -крикнул Мэник. —Мэник! -крикнул Грей. Они побежали к друг другу и обнялись будто очень давно не виделись, и вправду Мэник видел Грея еще с его 9-летия. После долгого молчания Соник решил перервать их объятия. —Стоп, стоп и стоп, кто это? Мэник, почему ты его назвал братом? -спросил синий. —Пфф, не помнишь кого мама принесла? -спросил салатовый. —Нет но помню что его.. СТОП ЧТО, ЭТО ОН?! -крикнул Соник. —Представь себя это Я! -ответил Сонику Грей. —Но.. —Ре.. Грей! Приветики братик! -Сказала Соня. Ежиха обняла старшего брата и уткнулась носом в его пушистый мех что прикрывало целое горло, а тот лишь положил свою голову на ее. —Хей, Соник а кто этот черный ёж? -спросила Эми почесывая свою голову. —Это мой не родной брат Грей.-ответил Соник. —В смысле не родной? -спросила ежиха. —Ну типо он со мной не рождался, мама говорила что взяла его из леса. -сказал мэник —Ааа ну теперь понятно.-ответила Эми. Эми подошла к Грею по ближе чтобы рассмотреть его, черный не понимал почему она его осматривает и уж потом понял. Ежиха потрогалася все, плащ, перчатки, иглы, нос, меж, увы и все все, но у него ничего не было. И Эми улыбнулась ему. —Я Эми Роуз!) -улыбаясь говорила Роуз. —Хех, ну я Грей! -ответил он улыбаясь ей. —Ого, братан а тебе идет улыбка! -сказал Мэник. —Ладно Грей, давай знакомить тебя со всеми-говорил Соник. —Окей.- радостным криком сказал Грей. Соник повел Грея к остальным ведь, там еще стояли в ступоре Наклз и Тейлз. —Как я слышал ты Грей да? -спросил Наклз. —Не плохо, слышишь ну да я Грей. -немного смеясь сказал черный. —Хех, спасибо ну я Наклз.-доверчивым голосом сказал ехидна. —А я Тейлз! ^^-радостным голосом крикнул лис. —Приятно познакомиться Тейлз и Наклз. -сказал ёж. —Нам тоже.-ответили двоя. —Ладно пошлите домой, и кстати Грей!-крикнул Соник. —М?-мукнул Грей. —Не хотел ли ты вступить к нам в команду? -спросил Соник. —Я не против!-чуть крикнул черный. —Спасибо, ведь щас нам нужны такие сильные и више нас новички!-радостным голосом сказал синий ёж. —Ну.. Я еще и старше..-чучуть грустным голосом говорил Грей. —А сколько тебе?-спросил Соник. — 17 лет.-сказал Грей. —Ого!-удивился Тейлз. —Что тут удивляться?-спросил черный ёж у лиса. — Не знаю.. -ответил Тейлз. —Ладно Грей, ты теперь ты в нашей команде! -радостным голосом крикнул Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.