ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 121. Нанаграфии (NCT-Dream, TVXQ)

Настройки текста
— Снимки для выставки по большей части состоят из фотографий мемберов нст дрим, верно? — спросил Юнхо. — Да. Там есть и пейзажные фотографии, которые я сделал на плёнку, но вместо того, чтобы вешать такие в большую рамку, я подумал просто распечатать их и показывать так. Мне любопытно, что люди будут думать о моей выставке, но больше всего я жду эмпатии, — ответил Джемин и продолжил: Точно так же, как я просматриваю снимки со своей карты памяти, сиджени, пришедшие на выставку, смогут вспомнить определённые моменты с нами. А если там будут люди, которым мы нравимся со времён рукисов, то они бы смотрели на старые фотографии и думали: «ах, вот как было тогда…», «первое выигранное 1-е место…», «в то время я тоже был счастлив…» или же «в ситуации, в которой я был в то время, это меня утешило…», а люди, которым мы начали нравиться только-только, могут сказать что-то вроде: «вот какие были времена!» есть много забавных моментов. — Приятно слышать, как меняется тон твоего голоса, когда ты говоришь о любимой области. Ты обожаешь камеру, но однажды ты сказал, что время, проводимое за компьютером и редактированием фотографий, тебе нравится больше, чем фотографирование, — сказал Чанмин, рассматривая очередное фото. — Когда мы фотографируем, нам нужно поймать момент и это происходит отчасти сумбурно. Но потом, когда месяца через три-четыре я заглядываю в карту памяти, чтобы найти определённую фотографию, все воспоминания того времени ударяют мне в голову. Даже те моменты, о которых я не думал. Самое большое очарование камеры в том, что она закрепляет наши воспоминания о времени, месте и людях. Возможно, это прозвучит немного странно, но в каком-то смысле я чувствую благодарность камере, — с воодушевлением произнес Джемин. Тохошинки приехали утром и сначала заглянули на ферму, чтобы забрать Джемина и увезти на съемки в Черно. Джемин не ожидал встречи с ними так рано, но давно проснулся, позавтракал и, забравшись коленями на стул, раскладывал на кухонном столе свежераспечатанные фотографии, которые намеревался выставить на стенах в холле на первом этаже ратуши. Джено, услышав, что кто-то приехал, как ошпаренный соскочил с кровати и бросился умываться и одеваться. Приведя себя в порядок, он вышел к гостям в момент разговора старших об увлечении Джемина фотографией. Он, низко поклонившись, поздоровался с Донгами, затем достал высокие стаканы и даже не спрашивая, поднес гостям свежего шоколадного молока. Те не отказались, они продолжали сидеть, перебирая многочисленные фото и, наслаждаясь напитком, открыто любовались их автором. Нана весь светился от повышенного внимания к своей персоне, смущаясь, опускал глаза, потом находил какую-нибудь смешную фотку и рассказывал о ней со смешком и некой гордостью, что ему удалось поймать такой удачный кадр. *** Около десяти утра они вчетвером и еще две машины стаффа уже разгружались у кафе Ренджуна. Джисон накрывал на стол завтрак, и Чонло уже был тут как тут, почтительно здороваясь со старшими, расспрашивая их о том, как они добрались, нужна ли им какая-то дополнительная подготовка для съемок. Ренджун принес свежевыглаженные фартуки и колпаки: Сейчас подкрепимся и можете начинать. — Инджуни, а после съемок мы заберем тебя с собой, так что собери вещи на пару дней. Кибом ждет тебя сегодня на своем концерте, — наклонившись к самому уху Рена, прошептал Юнхо. Ренджун, приподнял плечо и улыбнулся: Мы и так на неделе собирались туда, скоро день рождения Доёни. Я поеду с вами, спасибо. Но после концерта сразу вернусь. Компания будет снимать в моей пекарне еще одно трехдневное шоу для самых маленьких. Вишики приедут с контентом «Wish Bakery». Я должен как следует приготовить все для них. Так хочу познакомиться с ними поближе! При этом Ренджун засунул руку в карман фартука и нащупал сложенный вчетверо листок бумаги. Это было письмо, написанное одним из «желанных» деток: «Привет! я Джэхи (Дэëн), который дебютирует в nct wish. Я послушал Ваш кавер, сонбэним Ренджун, на ост фильма «Your name», я был очень тронут. Я буду усердно работать, чтобы стать артистом, способным вдохновлять других такими же искренними чувствами, как и Вы! Пожалуйста, поддержите nct wish в будущем!!!»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.