ID работы: 1327858

"Поправочка"

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Алло, - я нехотя взяла трубку. - Хэй привет! - на том конце послышался голос Пейна. - Привет, Лиам, - выдохнув сказала я. - Ты где? - кажется парень был пьян. - Я дома, а что? - удивленно спросила я. - Я сейчас буду, жди, - не дав мне сказать парень бросил трубку. Открыв бутылку шампанского, я налила полный бокал, немного отпив я включила телевизор, эти ничтожные поздравления показывали по всем каналам, канун Рождества как никак. В дверь отрывисто постучали, громко цокнув, я вышла в холл. Открыв дверь, я увидела перед собой Лиама. - Привет, - он схватил моё лицо руками, и сильно прижал к себе, его слегка небритая щетина защикотила щеки, от чего я слегка вздрогнула. - Не ждала?- громко крикнул он, закрывая за собой дверь, - А я пришел! - Что ты хочешь Лиам? - Я дико соскучился, - подойдя ко мне, он сильно прижал меня к стенке. - Мы не виделись всего месяц Пейн. - Я устал от неё, - сказал он мне прямо в губы. - Это было твоё решение. - Я дурак, - сказал он. - Зачем ты пришел? - спросила я. - Я соскучился, - он еле коснулся моих губ. - Не надо, Лиам, - я попыталась оттолкнуть его от себя. - Сара, я не могу забыть тебя. - Когда появилась Софья, ты даже не вспомнил. - Прости. Убрав его руки я направилась в зал, сев на кресло я взяла бокал в руки. - Я запрещал тебе пить, - облокотившись на дверной косяк сказал Пейн. - Вот именно, запрещал! - с нотками в голосе сказала я. - Что мне сделать чтобы, ты меня простила? - неуверенно сказал парень. - Ничего, - глухо отрезала я. - Но Сара, - попытался возразить он. Я ждала нашей встречи. Я вспоминала черты твоего лица, твой голос, которые так отчётливо дарит память. - Я люблю тебя,- подойдя ко мне он осторожно коснулся губами моих губ, обхватив нижнюю губу, он осторожно начал посасывать её, медленно проникая языком в рот. - Как я соскучилась по твоим поцелуям, - сказала я, обхватив его шею руками. Желание охватило нас обоих. Он ощущает учащенный стук моего сердца. Лиам внимательно смотрит на меня. После, берет на руки и уносит в спальню. Я нетерпеливо срываю с него футболку и бросаю её на пол. Наконец, я имею доступ к его телу. Пейн расстегивает мою блузку, затем юбку. На мне осталось только нижнее белье. Он восхищенно смотрит на меня. - Ты такая красивая, - говорит он. Парень нежно целует меня в губы, целует шею, ключицы. Начинаю расстегивать его джинсы, но Лиам останавливает меня. Впиваюсь ногтями в плечи Пейна, тем самым заставляя его издать рычание. Лиам начинает снимать с меня лифчик. Свободной рукой он скользит по моей груди, животу, затем пробирается еще ниже, наконец, он снимает с меня трусики. Я извиваюсь от желания. Я снимаю с него джинсы, а он в это время сжимает мою грудь, слегка сдавливает соски. Я хочу полностью раствориться в тебе. Начинаю медленно целовать Пейна. Прикасаюсь к его волосам, затем моя рука скользит по его накаченной спине. Я целую его плечо, потом двигаюсь к его груди, и, когда начинаю целовать его живот, вижу, что член Пейна возбужден. Мне кажется, он специально меня провоцирует на романтические слова. Он хочешь, чтобы я в ответ признавалась в любви, говорила, как замечательно мне с ним. Что ж, не могу не поддаться на эту провокацию. Я говорю, что люблю его, боготворю его, обожаю его. Говорю, что так давно мечтала о нём. Говорю, что ни один мужчина никогда не был и не будет столь желанным для меня, как он. Мне хочется еще столько всего сказать ему, но он не дает мне. Лиам целует меня в губы. Наши языки соприкасаются. Я чувствую, как его пальцы ласкают мои самые интимные места. - Ты готова? - тяжело дыша спрашивает Лиам. Я киваю, не глядя на него. Я даже не решаюсь смотреть, как это все происходит. Я ощущаю, как его член медленно проникает в мое влагалище. Внезапно меня пронзает сильная боль. Я кричу, я снова царапаю спину парня, на глазах появляются слезы. Чувствую его тяжесть, его дыхание, слышу его стоны. Он входишь в меня все глубже и глубже, бормочу признания в любви, выкрикиваю его имя. Движения Лиама становятся все более агрессивными, чувствую его словно каждой клеткой тела. Я обнимаю его, затем начинаю ласкать с еще большей страстью и нетерпением. Вглядываюсь в его лицо. Любуюсь им. Наслаждаюсь твоим запахом, прикасаюсь к тебе, и каждое прикосновение для меня равносильно удару молнией. Он достигает оргазма. Я чувствую толчки его спермы внутри себя. Осознание факта твоего наслаждения является для меня главным критерием собственного удовольствия. Теперь мы лежим рядом. Мы смотрим друг на друга. Его взгляд такой влюбленный: Я прижимаюсь к нему. Беру его за руку. Вижу, он еще не отошел полностью. Не решаюсь ему что-то сказать. Я слегка приподнимаюсь. На простыне следы крови. Смущенно прикрываю одеялом этот знак потери девственности, хотя ты и так все сам знаешь. Полюбив тебя, мне кажется, я теряю саму себя. Я признаю твое превосходство. Ты стал для меня идеалом, а цель достичь тебя - главнейшей. Собственная невинность меня отягощала. Удивительно, всего лишь маленький кусочек кожи, а столько переживаний. Но на самом деле, это не только кусочек кожи. Его наличие или отсутствие определяет, востребована я или нет. Теперь мне хочется чувствовать себя свободной, ведь я стала женщиной. Но любовь и свобода - вещи несовместимые. Мои глаза полны слез. Я поворачиваюсь к Лиаму и начинаю его целовать. Я целую Пейна настолько с жадностью и желанием, будто целую его в последний раз. Уснуть мне ночью не удалось. Зато, до пробуждения я успела привести себя в порядок и сделать парню чашечку кофе. Может быть, эта ночь и никогда больше не повториться, мне не хочется сейчас думать об этом. Я люблю его и чувствую, что ему было со мной хорошо. Для меня это самое главное. - Что будет потом? - спрашиваю я, не поднимая глаз. - Поживём увидим, - глубоко вздохнув говорит парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.