ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вот и посмотрели крд на ночь..

Настройки текста
Примечания:
Истрия о том как мы, три долбаёба посмотрели крд на ночь. Но кто ж знал, что это вредно.. А всё начиналось так красиво.. кхм, кхм. Мы с мелкими просто решили пересмотреть крд в 12 часов ночи. [Мысли Амины] — *Ну блин.. когда этот урок закончится? Я устала бегать! Тупой спорт!* — подумала я бегая по спортзалу. Звонок. [Амина] — ЕЕЕССС! — я самая первая побежала забирать рюкзак и куртку из раздевалки. Надев куртку и взяв рюкзак, я пошла к выходу. Дождавшись пока все одноклы будут на месте, учитель открыл дверь спортзала и выпустил нас. После всех нудных занятий, уроков и всякой школьной фигни, наступили долгожданные суббота и воскресенье. После ужина, мы с Алией и Муслимом поиграли с нашим котом, а потом в 12 часов ночи, начали пересматривать клинок. Я взяла компуктер и села посередине на кровати, а мл. брат сел слева от меня. Родители спали и дверь в их комнату, была заперта. Поэтому мы не боялись шуметь. [Амина] — Да бля, Алия ты где там застряла? — крикнула я самой младшей из нас которая возится на кухне уже 10 минут. [Муслим] — Да от неё наверное эта кола убегает — рассмеявшись сказал средний из нас. [Алия] — Я сейчас! Я просто чуток колы вылила на пол. Убираю. Не включайте без меня! — прокричала мелкая с кухни. [Амина] — Давай быстрее! А то реально без тебя смотреть начнём. — сказала я. После моих слов сестра пулей оказалась в нашей комнате с 2-мя кружками наполненными колой. [Алия] — Если вы когда нибудь без меня посмотрите крд, то я вам жопу надеру. — злостно сказала систер. Сильное заявление. Самая мелкая, а уже готова любому жопу надрать. [Амина] — Ты слишком долго возишься с этой колой! Я между прочем побыстрее хочу полюбоваться на Муичиро! [Алия] — Мне уже кажется, что ты не найдёшь себе парня в будущем потому-что в твоих мозгах только Муичиро и кстати ещё Юичиро.. если эти мозги у тебя есть конечно) — после этих слов она рассмеялась. [Амина] — Слышь! Знаешь что-.. [Муслим] — Ой всё! Хватит спорить! Давайте уже смотреть. А то родаков разбудем и ничего не посмотрим. — после слов среднего мы с систер по не многу успокоились. Она села справа от меня. Отдав мне мою кружечку с колой, мы начали смотреть. Эх.. но кто же знал, что смотреть крд на ночь — плохая идея.. или наоборот... ну или о том как сейчас начнётся "прекрасная" жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.