ID работы: 13278590

Что вы делаете, товарищ майор?

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контрольный и победный выстрел в голову из дробовика в "Вовчика" и можно собирать лут. После нескольких часов стрельбы и отдачи от оружия, правая руки изнывала от пульсирующец боли. Даже на войне П-3 так не уставал так как тут, слишком много спонтанных встреч с роботами. Комната для отдыха была бы как-никак кстати. Нечаев помимо отдыха хотел бы создать капсулы для восстановления здоровья и патроны для дробовика, которые больше всего идут в ход. Сергею дробовик стал самым главным любимчиком из всех огнестрельных оружий, что сказалось на нём изнывающей рукой от отдачи. Забаррикадировав дверь подручными предметами, он не остался без комментария полимерного создания. — Товарищ майор, что вы делаете? — А ты не видишь? Баррикадирую вход, чтобы эти ебучие роботы не попали сюда, — колкостью ответил Нечаев. ХРАЗ уже привык к такой манере речи П-3 и считает это самым вежливым ответом, который только быть исходя из его словарного запаса. — Но нам нужно как можно скорее покинуть это место, у нас нет времени на отдых, — предупредил ХРАЗ беспокоясь за товарища майора. — Мне поебать, полчаса погоды не сделает, а если так дальше буду продолжать загнусь нахуй, — закончил П-3 и вытянув ноги на диване улёгся в более удобную позу, для получасового сна. Он не считает, что тем самым подводит товарища Сечанова, наоборот он поймёт его состояние, ведь Нечаев не робот, чтобы пахать двадцать четыре на семь без продыху, даже у работников завода перекуры есть и за тунеядцев их не считают, так и на задании он может позволить отдохнуть пару минут. На этом ХРАЗ замолчал, даже не пытаясь дальше спорить, ведь всё равно П-3 всегда будет делать по своему или как скажет товарищ Сечанов. Скрестив руки на груди и закрыв тяжёлые веки, он расслабился и задремал под одну из серий "Ну-погоди!", оставаясь между реальностью и сном, странное и приятное чувство, такое безмятежное, спокойное и полностью расслабляющее. В полудрёме он видит сон, странный и совсем непохожий на реальность, но в таком состоянии реальным кажется всё. Девушка с размытым лицом, на которое внимание он и не уделяет вовсе, но пытаясь присмотреться он не может разглядеть чётких черт лица. Она ловко, тонкими тёплыми пальцами обхватывает орган П-3, он ни чуть не сопротивляется наслаждаясь происходящим и в предвкушении последующих действий выдыхает с тихим стоном. Тёплыми влажными губами она касается головки члена, а после и лаская языком. Требующий внимания стояк заставил пробудиться майора. Он понимает, что малейшая фантазия спровоцировала это из-за долгого отсутствия секса. Вытащив орган и лёгкими движениями правой руки попытался покончить с этим как можно быстрее, но боль распространяющаяся по всему предплечью и самому плечу, не давало делать движения более быстрыми. Махание топором и стрельба из дробовика дала о себе знать. Остаётся только левая рука, весьма неудобный процесс, учитывая, что Нечаев сколько себя помнит, может ловко справляться только правой рукой. Левой рукой сразу чувствуется, что совсем непривычно. Да, и ещё одна проблема левой руки: — Товарищ майор, что вы делаете? — Блять, ХРАЗ! — П-3 испугался голоса полимерного товарища, совсем напрочь забыв о его существовании, — ты либо помогаешь, либо пошёл нахер! — снова выкрикнул мужчина, надеясь что он однозначно выберет второй вариант. — Как прикажете, товарищ майор, — отозвался ХРАЗ, и выпустив жгутики, подсвечивающие на концах, Нечаев при их виде вздрогнул, ибо их светло-голубой цвет на концах ассоциировался с тем как он бил разрядом тока врагов. Жгутики нежно обвивают орган, из которого истекает прозрачная смазка, от самого основания и до самой головки они сжимают ствол интенсивно проводя вверх-вниз. Мужчина рвано дышит, стараясь сдерживать стоны. По телу пробегают мурашки. В груди всё сжимается. Смешанные чувства создают бурю приятных ощущений. Один из жгутиков лаская головку, иногда подразнивая припадает к уретре, тем самым подразнивая проникновением. Тем временем один жгутик поглаживая мошонку и иногда сдавливая её, провоцируя майора на новый стон. — ХРАЗ... быстрее, — рвано дыша, приказал он перчатке или это по большей просьба, словно мольба, что ХРАЗ уловил. — Есть, товарищ майор, — отозвался он и стал двигаться более быстро, доводя Нечаева до разрядки. Сперма в приличном количестве выплёскивается рывками, жгутики как бы её выталкивают из органа. По члену стекает какая-то часть семени, так и по жгутикам. Майор, с тяжёлым и таким же рваным дыханием, откинулся назад прикрывая предплечьем правой руки глаза. — Товарищ майор, с вами всё хорошо? — обеспокоенно поинтересовался ХРАЗ. — А ты как думаешь? Мне подрочил кусок полимера, — П-3 не может переварить только что произошедшее, поэтому упрекает в этом ХРАЗа. — Значит та девушка была намного лучше меня? — напомнил он о сне Нечаева. — Как ты... а, точно, — тут же мужчина вспомнил, что он видит всё, что и он также и слышит, в том числе и сны. ХРАЗ не стал говорить, что сам натолкнул его на этот сон, в какой-то степени сам его и воспроизвёл, ибо напряжение в майоре необходимо снять было немедленно. Пусть даже это и стоит последующего игнорирования этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.