ID работы: 1327862

Внебрачный сын Джеймса Поттера

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Музыка или магия?" (Конец)

Настройки текста
Да уж, жизнь Остина была интересной. Пусть даже немного неправильной. Но одно другому не мешает, ведь все стало на свои места... Когда блондин отправился к Венере, дабы рассказать все, та даже его до конца не выслушав, заобнимала, зацеловала. Остин понял, что Венера тоже все вспомнила, и кто-то ей сказал, что её сын именно он. Хм, а ведь действительно, мама и сын похожи. Единственное, что Остин взял у Джеймса, так это взъерошенные волосы, хотя они были более послушны, и их можно было уложить. (Ха-ха) Конечно, об этом все узнали. Даже министерство. Но на этот раз его не отберут. Просто не получится... И даже Лили. Она-то была явной противницей Венеры. Еще бы, ведь та соблазнила её мужа. Но, если учесть характер Лили, она эту ненависть даже и не показывала.

***

Сейчас уже конец седьмого курса, самого сложного. Все таки уже надо готовиться к экзаменам. Это Остин понимал, хоть и знал, что в будущем магия ему будет ни к чему. Хотя, отношение друзей к Остину резко изменилось. Не только потому, что сводный брат Гарри. Но и еще потому, что из подготовки к Ж.А.Б.А, Остин совсем затерялся там, и на иные развлечения он не отвлекался. Зато с ним больше стала общаться Гермиона. Потому что только им обоим это было важно. Остальные надеялись на авось. А вот эти постоянные встречи Остина и Гермионы, постоянно злили Элли и Рона. Ибо ревность — не та вещь, которую надо держать в себе. Да и они еще и подростки, что с них взять? Хотя Остин и убеждал свою девушку в том, его отношения с Грейнджер только дружеские и учебные. Дальше не продвинется. В этом же убеждали и Рона.

***

И все. Все. Хогвартс уже позади. Вот теперь Остин (теперь уже) Поттер-Мун может спокойно думать о карьере музыканта. Его поддерживали и Элли, и Гарри. Даже и родители, хотя Джеймсу было немного непонятно, что его сын будет заниматься маггловским делом и жить среди них. Музыка или магия? Остин для себя точно решил — музыка!

Эпилог. Девятнадцать лет спустя...

Пока Остин печатает письмо... (Между прочем он ввел в моду маг-мира компьютеры и интернет, хоть и далеко не является всего этого изобретателем.), его дети бесятся на уличной площадке. У Поттера-Муна двое детей: Дез и Венера. Старший назван в честь друга лучшего. Да-да, Остин про него не забыл! А вторая, она же младший в семье ребенок, и первая дочь иже, была названа в честь родной матери Остина.

***

Так кому же он печатал письмо? Правильно, все опять же Дезу. Теперь Остин посвящал своего друга во все магические дела. Темой было: его сыну пришло письмо из Хогвартса. И вы в жизни не догадаетесь кто его принес... Не сова, а электронное письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.