ID работы: 13278636

От поцелуя уста не блекнут

Гет
R
Завершён
321
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взяв блистер, Киоко вытащила три таблетки и проглотила, тут же выпивая стакан воды. Сегодня было не так много уроков, но ей придется остаться подольше, чтобы написать все пропущенные тесты — как-никак, два месяца не была в школе.       «Ещё сколько же не была бы», — поморщилась девушка, оттягивая вниз короткую, по её мнению, юбку.       Перерождение вышло весьма отвратительным. Мало того, что в прошлое (хотя в этом и были свои плюсы), так ещё и в этом мире был второй пол — весьма раздражающая вещь, кстати. Та же омежья сущность, явившая себя на втором году средней школы, являлась весьма раздражающей. Нет, не так.       Отвратительной.       Девушка вздохнула, быстро собрала небрежный пучок и двинулась к выходу. Братец уже давно убежал в свой клуб, чему она была очень рада — тот мог из любого маленького события раздуть праздник. И её возвращение в Намимори почему-то считалось таковым.       В прошлой жизни Киоко посчастливилось получить инженерское образование, чем сейчас она без зазрения совести пользовалась. А что такого? Чем быстрее получит признание, опыт, спонсоров — тем скорее на банковском счёте появятся денежки. Сейчас её интересовало лишь это. Уж в этой жизни она сделает всё правильно: сосредоточится на карьере. Никаких друзей, любовников или семьи.       Может, лет через сорок.       Или пятьдесят — время покажет, да?       Выйдя из дома, Сасагава поморщилась, когда солнце начало настойчиво лезть в глаза. Ещё и жаркая погода.       Можно она просто вернется обратно в Токио? Ей как раз предложили весьма соблазнительный контракт — вот только школу никто не отменял.       И всем все равно, что Киоко берет первые места в любых конкурсах, в которых поучаствует. Она — маленький гений, который уже успел запатентовать парочку интересных вещей.       Да перед ней расшаркивается столько дядек в костюмах! Почему она должна идти в школу и сдавать эту чёртову японскую литературу?       Поморщившись от этих мыслей, Киоко двинулась в сторону школы, всё чаще встречая на пути ребят из той же старшей школы, которые при виде её шеи начали перешептываться.       «Почему мне кажется, что этот день будет чёртовски трудным?», — подумала девушка, по привычке потерев ошейник, который плотно облегал её шею. Носить она его начала ещё в начальной школе, когда прочитала о том, какие последствия могут быть у метки. И во всем мире было очень много случаев, когда обезумевшие альфы ставили их даже незнакомцам на улице.       Нет уж, Киоко не допустит, чтобы она из-за одного злосчастного укуса стелилась под кем-то.       Ровесники, да и окружение не понимало её паники. Но как человек, выросший в нормальном мире, девушка считала это вынужденной мерой.       Стоило Сасагаве только ступить на территорию школы, со стороны главного входа послышался радостный крик, который она узнает даже во сне. Девушка вздохнула так тяжко, что проходящие рядом девушки недоуменно посмотрели на неё.       — Имото! — воскликнул Рёхей, кинувшись к ней с такой скоростью, что Киоко предусмотрительно ушла с траектории бега.       — Мы виделись вчера, незачем так кричать, — сказала девушка, обреченно смотря на старшего брата.       Даже не верится, что в будущем тот станет серьёзным мафиози.       — Но я так по тебе скучал! — так же громко сообщил парень, всё же сгребая её в объятья. В нос ударил запах османтуса.       — Не воняй, — Киоко показательно махнула рукой перед носом, не обращая внимание на расстраивавшегося парня.       Она не нуждалась в опеке или каких-то родственных связях, считая, что ей и одной хорошо. А быть слишком привязанной к Рёхею — по сути прямая дорога в мафию.       Нет, нетушки. Точное и безоговорочное нет.       Уже успевший приободриться парень открыл рот, дабы что-то сказать, как со стороны ворот послышалось то, что заставило вечно собранную Киоко вздрогнуть:       — Моё предсмертное желание — рассказать о своих чувствах Сасагава Киоко!       — Ну нет, идите к чёрту! — воскликнула девушка, и даже не посмотрев на Саваду, побежала к члену Дисциплинарного комитета, прячась за его спиной. — Я отказываюсь в этом участвовать!       На секунду всё затихло — и Киоко даже подумала, что буря обошла её стороной — но вот только крик растерявшегося префекта и облако пыли, что поднялось при его падении, говорило об обратном.       — Киоко-чан, давай встречаться!       Савада Тсунаёши стоял перед ней во всей своей обнаженной красе, щеголяя боксерами — что делало картину хоть немного приятнее глазу. На лбу горел самый настоящий огонь, а в глазах — решимость, которой девушка даже немного позавидовала.       Невольно посмотрев на людей вокруг — некоторые из которых даже начали снимать — взгляд Киоко зацепился за одну-единственную тень, что стояла рядом с деревьями, которые несколько скрывали её.       В нос ударил запах коньяка. Хорошего такого, хочется отметить.       Пока девушка пыталась прийти в себя, и проглотить всё то количество слюны, что появилась за мгновение, Тсунаёши перед ней тоже начал понемногу понимать, что происходит — если судить по постепенно угасающему огоньку.       Какого черта? Разве она могла учуять кого-то с такого расстояния? И почему взгляд сразу зацепился за него?       — Милая сеньорита, — внезапно послышалось над ухом. Киоко вздрогнула.       Почему это было сказано так сексуально? И отчего от одной близости с этим человеком мурашки начали бегать, а белье — намокать?       — Не желаете прогуляться?       Девушка обернулась и тут же пожалела.       Чёрные глаза напротив пылали, а постепенно окружающий её запах говорил о взвинченности собеседника. Мужчина, альфа, нависал над ней, без смущения влезая в её личное пространство.       Вот же чёрт!       — Отказываюсь, — как можно тверже произнесла Киоко, хмуро взирая на киллера. У неё в планах карьера, а не какие-то истинные альфы! — Хорошего дня, дяденька.       Развернувшись, не обращая внимания на мямлившего что-то Саваду, и возбужденного больше, чем обычно, брата, двинулась к школе. Подкашивающиеся ноги и мокрое белье Киоко старательно игнорировала — как и прожигающий спину взгляд на пару с запахом, что, кажется, въелся в ноздри.       — Реборн, почему?.. Ты говорил с Киоко-чан? — громким шёпотом допытывал его новоявленный ученик, параллельно пытаясь хоть как-то прикрыться.       Мужчина хмыкнул, смотря на дверь, за которой скрылась его омега.       Своенравная. Дикая. Заставляющая за собой побегать.       — Ну ничего, — чуть ли не пропел Реборн. — Природу не обманешь.       И с наслаждением вдохнул замогильный запах Сасагавы Киоко. Стоит ли сейчас помочь миленькой омеге с небольшой проблемой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.