ID работы: 13278663

Цветочная кукла

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на стуле в белой комнате, возле меня был мой психолог, Мори Огай. — Что ты почувствовал когда прикоснулся к тому парню? — его глаза скользили то с моих глаз то на трясущиеся руки. — Отвращение, я коснулся человека сам, мне было больно чувствовать это. — жестикулируя трясущимися руками говорил я — Я понял. Доктор Мори встал и подошёл ко мне. Вдруг прозвучал выстрел. Резко потемнело. *** Я открыл глаза и схватился за сердце тяжело дыша. Господи… Это был сон. Всего лишь сон. К моему плечу что то прикоснулось и по телу пробежала дрожь. Я посмотрел на то что меня коснулось. — Всё в порядке, Рюноскэ-кун? — Дазай приложил руку к моему лбу — Температуры нету, а ты весь дрожишь. — Д-Да всё хорошо. — я выдохнул и почувствовав что лежу на чужом плече быстро поднялся и румянец залил мои щёки. Они горели. С динамика прозвучал голос —Станция метро «Порт Йокогамы» выход на правую платформу.Station «Port of Yokohama» exit to the right platform Двери рядом зашипели и вскочив я быстрым шагом пошёл к ним. Дазай шёл за мной напевая какую-то песню. — Дазай-сан, почему вы приследуете меня? — Я иду в университет, не стоит навязывать себе что я какой-то маньяк. — Простите! Я думал вы уже работаете ну… В возрасте так сказать — Я понял что только что сказал. Идиотина — А.Я ну.Не намекаю на то что вы ну.Э выглядите… В общем простите Я был смущён и растерян думая что Дазай обиделся на меня, но услышал только смешок. Столь мягкий но в тоже время хриплый. — Ахах, Рюноскэ-кун, я не слышал нечего смешнее этого за всю свою жизнь! — Продолжая смеяться говорил кареглазый. Меня взбесило это и я развернулся к Дазаю встал на носочки чтобы сравнить сыой рост с его, но даже этого не хватало. Я опустился и посмотрел на суицидника снизу. — Это не смешно! И вообще мы опаздываем! Пара начнётся через три минуты — кареглазый смотрел на меня с улыбкой на лице. Немного присев он посмотрел мне прямо в глаза и показал язык. — Эй! Это не прилично! — Ой ой, наша «куколка» злиться! — это выводило меня из себя. Я уже хотел дать ему пощечину но он схватил мою руку за запястье даже не посмотрев в ту сторону. Моментальный ожог прошёлся по запястью вызывая слёзы, глаза были на мокром месте. Слеза уже хотела выбраться из глаза и потечь по щеке, но я вовремя отдернул руку и протер глаза. — Воу ты плачешь, Рюноскэ-кун? — Нет! Тебе показалось — быстро зашагав (почти бежав) в сторону универа я оглянулся. Дазаю моя скорость была медленной по этому он просто шёл обычной проходкой. Ну конечно, 10 сантиметров (или даже больше) разницы в росте давали о себе знать. *** Когда мы пришли меня ожидал староста на входе. Ацуши-сан показал мне универ и когда мы зашли на пятый этаж я увидел Дазая. Он разговаривал с рыжим парнем, а тот в своё время показывал на листок с людьми на отчисление. Как выяснилось позже Дазай был первым в этом списке, не являясь на парах но здавая все предметы на отлично он удивлял всё училище. — Скоро конец экскурсии, я дам тебе расписание и свой номер номер телефона. Будешь звонить если не понятно. Каникулы будут через два дня. Так что ты должен сдать на завтра два предмета. — с этими словами староста ушёл. Я спустился в гардероб и взял там свой плащ. Вышевши из здания я услышал сзади дыхание. Обернувшись я оказался за 5 сантиметров от лица Дазая. Он улыбнулся. Румянец залил мои щёки, а губы сжались. Зрачки расширились смотря в карие глаза. — Рюноскэ-кун, ты забыл ранец в раздевалке. Будь осторожней — он протянул мне вещи и выпрямился. — Всё хорошо? От тебя веет теплом. Не простудился? — Дазай-сан, мы знакомы всего-то несколько часов, а вы уже пытаетесь заменить мне мать. Это я должен спрашивать что случилось. — я отошёл назад. Чёрт, стена. Ну да кто бы мог подумать, именно сейчас. — Ой да ладно, ты меня спас от суицида, а это уже забота. Я не могу ответить тем же? — Дазай улыбнулся и накинул свой плащ на плечи. — Ух что то прохладно. Ладно пошли — он не дожидался ответа и легонько подтолкнув меня за рюкзак пошёл к метро. Я побежал жа ним. Что он такой быстрый?! — Подожди! Я не дылда чтобы ходить быстро как ты! — он остановился и подождал пока я дойду к нему. — Спасибо. — я улыбнулся. *** Уже в метро мы сели на места. Откинув голову назад я залез рукой в волосы и ощутил жар. Господи, на улице холодно под вечер, а я гарячий как будто был на солнце больше 10 часов. Достав с рюкзака воды я выпил немного проскользив взглядом по Дазаю я заметил что он смотрит на меня. —М? Что то случилось? — я в недоумении прикрыл горлышко бутылки и вопросительно наклонил голову. — Нет, всё хорошо. Пей дальше, не отвлекайся, а то захлебнешся. — улыбнулся он. — Может зайдём в кафе по дороге? — А ну.Хорошо — я отпил ещё немного и удивлённый приглашением включил в наушниках музыку.

KING

Kanaria

1:12———•________3:16 ⏮ ⏹ ⏭ ⏺
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.