ID работы: 13278699

воспоминания

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло 3 года с прошлого гран-при Поске уже на следующей год Майкл вновь будет бороться за титул рыцаря. А сейчас бывший полуфиналист вернулся в небесную долину что б увидеть своего давнего друга да и просто повспоминать прошлое. Он прогуливается по улицам небесной долины и тут со спины его имя окликивает очень знакомый голос. Чуть низкий и грубый, у кого же он его уже слышал? Голубоглазый оборачивается и видит не давнего друга, а наоборот давнего врага, в прошлом гран-при в полуфинале он его победил. Все тот же мрачный стиль, черные волосы кончики некоторых прядей покрашены в красный, зелёные глаза, черно-желтые перчатки и черный дракон рядом. Оба с удивлением смотрят друг на друга, никто не ожидал что они вновь встретятся. Первый тишину прервал Майкл. М: Феттель...кхм давно не виделись Поджав нижнюю губу Уайт опустил взгляд и смотрел куда-то в пустоту. Ф: да.. очень давно, а ты не изменился, совсем не изменился М: ты тоже, приехал на турнир? Ф: да и ты видимо тоже М: ты совершенно прав Ф: ты будешь участвовать в гран-при Поске? повторный раз М: да, я вновь буду сражаться за титул, а ты ? Ф: тоже, пхпх, вновь увидимся на арене Поске М: это было так давно...я уверен ты стал ещё сильнее Ф: так же как и ты. Я думаю ты уже знаешь что Луи, Рейден и все твои друзья которые были на прошлом гран-при тоже будут М: да? я не знал Ф: а, ну тогда я тебе это сказал, будет совершенно также как и в прошлый раз) М: даже душу греет то что мы все вновь соберёмся вместе. джин, сейна , Луи..ну и ты Ф: я ? интересно конечно.. М: прогуляемся? вспомним прошлое, понастальгируем Ф: я не против) И вместе они пошли до трека вспоминая все что с ним было, в небесной долине и не в ней. Как они друг друга ненавидили, а сейчас общаются как будто ничего и не было, как они сражались за место в финале, как Феттель пытался отдать зерно хаоса Майклу и все что было. Даа, душу эти воспоминания и вправду грели, так давно и так дорого. Отпускать то время и те воспоминания даже жалко, но скоро они все вновь встретятся на гран-при, все стали сильнее, умнее, продуманней и опять вместе. Когда они дошли до трека на трибунах никого не было они не стали тренироваться как хотели, они с Феттелем просто вспоминали одно за другим, такие воспоминания запомнятся на всю жизнь. А после на трек пришел и Рейден которого как раз таки хотел увидеть Уайт старший. Втроем они вспомнили ещё больше, Феттель уже не относился к ним так предвзято. Они наоборот очень душевно разговаривали. Все вспоминая и вспоминая... *спустя несколько дней* Все трое выиграли призовые места в турнире небесной долины и в следующий турнир они решили ехать вместе. Все же сколько они прошли вместе? несмотря на то что Феттель был врагом они все же слишком много прожили вместе. Столько воспоминаний, а спустя ещё несколько турниров они встретили всех друзей, конечно все были очень рады видеть друг друга и даже Баскервиля) А то что в этой компании появилась парочка из Феттеля и Майкла они ещё не скоро узнали. А только через год на том самом гран-при Поске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.