ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Перед тем, как спуститься в подземелья и осуществить задуманное, я утолил жажду. Утолил так сильно, чтобы ни вид, ни запах крови не вызывал во мне даже ничтожного порыва ощутить горячие капли её крови на языке, а затем я нанес визит своим наложницам. Они встретили меня, встав на колени и покорно опустив взор. Ни одна из них не смела даже шелохнуться, когда я медленно проходил мимо, ища пристальным взглядом ту, которая могли бы быть полезной в моих намерениях... Остановившись возле светловолосой девушки, чьи щеки пылали румянцем, я провел кончиками пальцев по её теплой шее, чувствуя под кожей быстрые удары пульса. - Встань, - велел я, она послушно поднялась с колен, по-прежнему не поднимая на меня глаз, я слышал, как трепетало её сердце. От невольницы исходили флюиды страха, но если я сделаю реальностью то, что задумал для нас на эту ночь, ей не стоит бояться, по крайне мере за свою жизнь. - Иди за мной, - сухо произнес я. Подземелья встретили нас полумраком и сыростью. Я быстро проходил мимо камер, пока не остановился возле той, где томился мой особенный экспонат. Прислушавшись к тому, что происходило за дверью, я сделал вывод, что девчонка спит, по крайней мере, ровное дыхание и медленное спокойное сердцебиение говорили именно об этом. Что ж, придется разбудить малышку, ведь она не может пропустить то интересное представление, которое я приготовил специально для неё. Думаю, ей понравится, и возможно, она даже сама захочет поучаствовать... Хотя, о чем это я? Её не развращенная натура слишком чиста для таких желаний, скорее всего моя пленница, мой недоступный "сладкий яд" забьется в самый дальний угол каморки и, заткнув уши, разрыдается. - Ваше Высочество, что мы здесь делаем? - настороженный голос моей спутницы отвлек мысли от эдельвейса. Ох, уж эти женщины, их любопытство порой затмевает собой все остальные чувства... например, страха, а ей стоило бояться меня как никого другого... Я скользнул хищным взглядом по соблазнительным изгибам полуобнаженного тела наложницы и, хоть я и был сыт, но все же услышал призрачный шепот своих темных желаний, которые всегда были ненасытны. Они просили, нет, они умоляли о новой жертве, истерзанной с особой жестокостью! И я был готов пойти у них на поводу, дать то, чего они жаждали. Ведомый лишь тьмой, я развернулся к невольнице, и, выпустив клыки, медленно провел по ним языком, не сводя пристальных глаз с аппетитной добычи. Девушке понадобилось несколько секунд, чтобы полностью почувствовать всю угрозу, витающую в воздухе. Три шага назад и женская спина уперлась в холодную стену из грубого камня, на нежной коже появились крошечные ссадины, несущие в себе солоновато сладкий запах крови... Я сделал глубокий вдох, наслаждаясь этим ароматом, но там было ещё что-то... Мой нос жадно и шумно втянул воздух... едва уловимые нотки хвои и лаванды. Невидимая пощечина реальности отрезвила меня. Эдельвейс! Затуманенный желанием убийства разум вновь стал ясным, сводя на нет предельную концентрацию на жертве. - Мы здесь, потому что мне нужна твоя помощь, - вкрадчиво произнес я и подошел вплотную к наложнице. Она продолжала трястись от страха передо мной, а я, заглянув в широко распахнутые глаза, прошептал: - Расслабься, сейчас все твои чувства должны быть сосредоточены здесь, - я провел рукой вниз по её оголенному животу и, коснувшись гладкого лобка, слегка надавил на него. - Да, мой господин, - тихо ответила она, зачарованная на полное подчинения. - Я с радостью помогу Вашему высочеству. Улыбнувшись, я двумя пальцами раздвинул половые губы девушки и ощутил жар, исходящий от её киски. Я вновь сделал глубокий вдох, пытаясь сконцентрировать обоняние лишь на едва уловимом аромате эдельвейса. Мой чуткий слух сейчас слышал стук её трепещущего сердца, она была так близко, но все же скрыта от моих глаз. Идеальные условия, чтобы проверить смогу ли я удержаться от укуса... - Я хочу, чтобы ты громко стонала и умоляла меня трахать тебя, - сказал я на ушко рабыне, Она кротко кивнула и вильнула бедрами, призывно потеревшись промежностью о мою руку. - Хороша девочка, - удовлетворенно произнес я и потеребил её клитор указательным пальцем, а в следующий момент переместил нас обоих так, чтобы женская спина с гулким стуком уперлась в дверь камеры моего «ценного экспоната». Сжав руками теплые бедра, я приподнял наложницу и резко вошел в её жаркое лоно. Она, закусив губу, протяжно застонала. Я же, быстро набирая темп, задвигался в ней, чувствуя, как внизу живота разливается приятное тепло. - Эдельвейс! Ты слышишь? - обратился я к узнице. - Ты слышишь, как я имею эту девку? - громче повторил я, с каждым движением все яростнее вбиваясь в стонущую во весь голос рабыню. - Слышишь, как она кричит от моих глубоких проникновений? Она хочет ещё, резче, быстрее, глубже, и если я остановлюсь, она упадет на колени, умоляя о продолжении... - задыхаясь, говорил я, и слышал в ответ лишь рваное дыхание эдельвейской сучки. - Я представляю тебя на её месте, и поверь, скоро ты будешь кричать, ощущая мой член в своей горячей тесной киске... Наверняка, она уже вся влажная, - прорычал я, воображая, как девчонку возбуждают стоны рабыни, как она осторожно касается своей груди и скрещивает ноги, ощущая между ними волну желания... Сильно сжав зубы, я продолжал двигаться, трахая безликую женскую особь. И вдыхал желанный аромат той, что сводила меня с ума. Я почти достиг пика удовольствия, когда сквозь звуки яростных шлепков и громких стонов донесся четкий и резкий, как выстрел, щелчок выпущенных клыков. Облизнув пересохшие губы, я уперся лбом в плечо наложницы. Кровь и оргазм, кровь и оргазм, это желание стучало в висках и пульсировало в члене. «Да! Укуси её, выпей до последней капли, а потом выбей к чертовой матери эту дверь и вонзись в тело своей маленькой зазнобы!» - раздался шепот в моей голове. - От*ебись! - закричал я, чувствуя, как напряглась каждая моя мышца, - От*ебись, - уже тише повторил я, изливаясь спермой в рабыню. Кровь... Кровь... «Ну же! Утоли жажду!» - продолжал шептать Голос. - «Ты же так мечтаешь попробовать на вкус эдельвейса...» - Нет, я не могу, - из последних сил я сопротивлялся искушению, пытаясь держать жажду под контролем. Сжав кулаки и чувствуя, как ногти впиваются в кожу, я отскочил от наложницы и унесся прочь из подземелья, все ещё ощущая, как жажда сжимает горло. Но мне удалось... Мне удалось ей противостоять, а значит, я близок к достижению заветной цели, нужна лишь практика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.