ID работы: 13278764

Henry and Lea

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В-п: Я просто отправлю Опасного Малого в прошлое) Сказал Время-прыгер и скинул в портал Генри. 4:00рм 3:00рм 2:00рм 1:00рм 12:00рм 11:00ам 10:00ам 9:00ам И т.д (Была суббота) в 8:00 он встал и понял что он в прошлом. Генри: Ну блин..класс я в прошлом..ладно пойду к Лее. Он начал одеваться. Он оделся,и пошел к двери Генри: МАМ ПАП ПАЙПЕР Я УШЕЛ М.Харт: Ты куда? Генри: К Лее М.Харт: Та девочка которая новенькая в вашем классе? Генри: Да Пайпер: Ооо я с тобой!!!! Хочу познакомиться с ней Генри: Ладнооо пошли Мы вышли из дома и направились к тебе. Они подошли и я постучался Конец pov: Генри Ты: Блять кто это? Ты пошла открывать Ты: О Генри привет Генри: Привет,я тут не один.. Пайпер: Привет,я его любящая сестра) Мысли Леи:сказала как Пятый.. Ты: Приятно познакомиться Генри:(ш) На самом деле она не любящая сестра Ты: Хаха Пайпер: Почему смеёшься? Ты: Да так..хех Генри: Ладно пошлите? Ты: Пошли, только одно но... Пайпер: Какое? Ты: У меня дома сегодня младшая сестра и мама ну ещё и брат Пайпер: Афигеть +2 друга Ты: Ща я их позову вы идите в комнату она на втором этаже справа первая Генри с Пайпер пошли на верх Ты: Мааарк Линааааа Лина: Что такое? Марк: Что такое? Ты: Мой друг пришел с сестрой она ваша одногодка не хотите познакомиться? Лина: ДАААА Ты: Пошлите Вы пришли в комнату Ты: Пайпер знакомься Ты: это Лина моя сестра Показала ты на сестру Ты: А это Марк мой брат Ты показала на брата Пайпер: Приятно познакомиться я Пайпер Лина: Нам тоже приятно познакомиться! Марк: Ага Ты: Ладно идёмте гулять? Шарлотту позовём и Джаспера если он уже вылечился Лина: Даа идёмте (В прошлом все изменится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.