ID работы: 13278811

Живое фото

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одна рука Джунхъека держала меня за талию. Другой же рукой он держал Сотрясающий Небеса Меч, конец которого был направлен мне в грудь. Сам я был покрыт весь кровью, полы белого пальто окрасились в красный. За спиной у меня раскинулись большие черные крылья, а на голове сияли черные рога, как у демона. – Ю Джунхъек, убей ме..ПФФХАХ, кхм, - я не смог толком договорить, залившись смехом. От всей этой картины и вправду становилось неловко. – Господин Ким, вы можете не смеяться? Это уже двадцатая попытка. С такими темпами мы и к ночи не управимся, - ворчала фотограф. – Извините, но это правда смешно... - еле сдерживая новый порыв смеха, я посмотрел на Ю Джунхъека, который явно устал стоять в такой позе, да ещё и с таким серьезным лицом. Но все же не удержавшись, я снова засмеялся в его объятьях, чуть завалившись назад. Рука Джунхъека слегка напряглась, удерживая меня за спину. – Ким Докча, перестань, - грубым голосом сказал Ю Джунхъек. Сейчас мы находились в фотостудии, время было около восьми часов вечера. Фотограф пытался запечатлеть наши идеи на своих фото. Но все это продолжалось уже около двух часов. Идей было куча, да и фотограф была не против нас пофоткать, конечно же это было не бесплатно. Но вот над одним из всех кадров мы бились довольно долго. Это был момент из десятого сценария '73 Король Демонов'. Мне прочно в голову засела эта сцена и я хотел ее повторить. Джунхъеку эта идея не очень понравилась, но после двадцати минут уговоров, он все таки согласился. Джен, наш фотограф, немного удивилась, но ей эта идея очень понравилась. В этот момент она мне кое-кого напомнила. Но я не сильно об этом задумывался. И вот спустя пол часа, я не мог остановить свой смех. Я не знал почему именно смеялся. Не сказать, что это было весело. Скорее мне было страшно. – Может сделаем перерыв? - Предложила Джен. – Окей, надо просто передохнуть, - тут же отозвался я, спускаясь с возвышенности. Я приземлился на первый попавшийся диван. Ю Джунхъек сел рядом, передавая мне бутылку с водой. – Спасибо, - сказал я, беря бутылку у него из рук, тот лишь кивнул. – Какие-то вы оба хмурые, - сказала Джен, пересматривая получившиеся фото. – Ну какие есть, хех. - Отозвался я, откидывая голову назад. В этот момент у девушки зазвонил телефон. – Сори, я отойду, - она скрылась за дверью, оставив нас наедине. – Ты странно себя ведёшь. - Наконец сказал Джунхъек, пристально смотря на меня. На нем все так же было надето чёрное пальто, такая же чёрная рубашка, которую он на некоторых фото менял на чёрную борцовку. – Хаха, с чего вдруг. Я в порядке, - отозвался я, упираясь взглядом в потолок. – Не в порядке. – В порядке. – Если не прекратишь лгать, я тебя ударю, - в этот момент я повернулся и посмотрел на него красными от слёз глазами. – Ударь. Прям сейчас, - тот уставился на меня непонятным взглядом, он явно неожидал подобного. Ю Джунхъек поднял руку, я же закрыл глаза, подумав, что он и правда сейчас ударит меня. Но в вместо этого он просто обнял меня за шею. Тут неожиданно зашла Джен, она уже закончила свой разговор и вернулась обратно. – А...извините, я не вовремя. - Девушка поспешно закрыла дверь. Я хотел было сказать ей, что ничего страшного... – Пускай подождёт, - грубо сказал Ю Джунхъек. Я упёрся лбом в его плечо, слезы продолжали литься из моих глаз, подобно водопаду. Так мы и сидели. Он ждал, когда я успокоюсь и буду в состоянии продолжать. Вскоре я окончательно успокоился и вернул Джен обратно. Она не стала спрашивать, что произошло. Как-будто и так все поняла. Мы вернулись к работе. Спустя ещё пару попыток у нас получилось идеальное, на мой взгляд, фото. Выходя из студии, мы попращались с Джен. – Ладно до встречи, если что ещё спишимся. - Сказав это, она скрылась в другом переулке. – Спасибо что ли, - только сейчас я вспомнил, что так и не поблагодарил этого парня. Но тот долго молчал, я уже было подумал, что он ничего не скажет, но вдруг... – Научись говорить о том, что у тебя на душе. Может тогда тебе станет легче. - После таких слов я выпал. Это было крайне неожиданно, да ещё и от него, у которого тоже был тяжёлый груз на душе. – Тебе бы тоже не помешало. - Я сказал это незадумываясь. После секундного осознания, я уже хотел было перефразировать сказанное, но Джунхъек меня опередил. – Хорошо. - Уставившись куда то в даль, он продолжал идти вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.