ID работы: 13278833

3 кабинка.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самакрутка Ануфриева.

Настройки текста
Примечания:
Это был майский солнечный день. Ученики не хотя ходили в школу. Среди этих учеников были два непременных Артём Ануфриев и Никита Лыткин. Мальчики были максимально непремечательные в своём классе,но вот в социальных сетях они были совершенно другими. Был скучнейший урок алгебры, где препод просто задал делать номера, но всем было похуй. -Пошли в туалет,у меня есть кое-что веселое. -улыбнувшмсь прошептал Ануфриев своему приятелю. -Го- сразу после слов парня тихо произнес Лыткин. Мальчики спокойно встали со своих мест и ушли из класса под косые взгляды одноклассников. Пацаны зашли в туалет. -Ну что весёлое у тебя есть,опять сижки что-ли?-тихо сказал темноволосый, медленно доставая зажигалку из кармана. -Да никого тут нет, нормально говори. Короче,я нахуй самокрутки сделал. Говорят,по хлеще сиг вставляет. -полушепотом сказал Артем,доставая из кармана заветные свёртки. -Капец ты постарался, ладно пошли уже. -немного изумлённо ответил Никита. Друзья зашли в любимую третью кабинку, которая пережила много всего. И как всегда встали в излюбленную ими позу. Лыткин вошёл первый, закрыл унитаз крышкой и сел, далее зашёл Ануфриев и встал на против приятеля. - ты впервые самокрутки куришь?- спросил стоявший парень у своего приятеля, на что получил лишь утвердительный кивок. - короче, главное будь аккуратнее,а то раскумарить так может, что до дома я тебя не до тащу. Светловолосый достал из кармана светрок и передал товарищу. Тот поджжег свёрток и передал зажигалку Ануфриеву, который построил аналогичные действия. Первую минуту было более менее,а потом стало через чур много дыма, стала очень жарко, парням хотелось раздется. Лыткину вообще похую на всё стало,он там вообще где-то на своей волне был как и его товарищ Ануфриев. У светловолосого были готовы подкоситьсч ноги в любой момент,но чтобы не упасть на рядом курящего шкеда,он подешел к нему ближе. Ануфриев понимал,что если, он отключится,то они с Лыткиным так и останутся тут обкуренные. -ебатть,у тебя хуй огромный. - сказал обкуренный ахуевшмй шкед сидящий на против нижней части тела Ануфриева. -Че?-посмотрел Артем вниз,было очень жарко и дымно,но светловолосый смог разглядеть ахуевшую гримасу своего друга и свой стояк. -хуй встал у тебя долбаеб!- начала угарать Никита, а вместе с ним его другу. -У тебя кстати хуй больше... И красивее - в непонятном угаре начал говорить шкед со стояком, запинаясь на каждом слове. -откуда ты видел мой хуй?- до сих пор втрихуе удивиося Лыткин. -да,ты ко мне в гости приходил однажды, месяца 2 назад. Ну я лег спать, потому что к экзаменам готовился долго,а ты за пк мой сел,ну я просыпаюсь от чьих-то всхлипов,ну думаю нах тебе реветь,а ты пиструн свой наяриваешь-до сих пор в угаре произнес Ануфриев, доставая очередную самокрутку, пока у его приятеля она тлела в руке. -аэаааэ,чоооо- произнес темноволосый невтыкая вообще чзх. -а чо ты мне ничего не сказал?-максимально тихо сказал некит. -а чо я тебе сказать должен был? Пррр некита,ты тут дрочишь как не в себя, я все вижу,а ещё у тебя елда больше моей. Ты так это представляешь?- с ухмылкой поговариват Ануфриев. -Ну, раз ты видел мой,то и я хочу твой!- Лыткин ели как встал шатаясь постарался поцеловать старшего,но чуть не упал на него. Повезло что дверь кобинке выдержала двоих парней и у них получился какой никакой,но поцелуй. Пока они целовались, (я лично хз,как они при дыме,поте и усталости могли сосаться,но предположим сто занятия грайндкором дали свои плоды) Лыткин неумелого пытался растегнуть ремень старшего,но у него получалось. -Давай лучше я первый-произнес Артем, усадив младшего на его изначальное место. Светловолосый закатал штаны до колена и встал на них. Он медленно расправил рубашку со свитером из под ремня своего возлюбленного,а потом стал нащупывать ремень и пытаться его растегнуть,хоть пар и опьянение дало сали плоды,но возбуждение переиграло все его чувства на потом. Сняв джинсы с друга напротив, Артем оставил того в одних боксерах. Как и ожидалось, член Лыткина стоял по стойке смирно и ждал своего звёздного часа. Ануфриев оттянул резинку боксёров и из них красовался вполне себе большой половой орган, Ануфриев посмотрел немного на член и взял его в рот, сначала он не понимал что с ним делать, пытаюсь вспомнить,хоть одно порно, но на ум особо ничего не приходило. В итоге более менее что-то вспомнив, Артем начал делать движение ртом вверх вниз, полностью взять длину ему не получилось, поэтому пришлось делать обычный минет, но Ануфриев смотрел своему партнеру в глаза, которые тот закрыл,но было видно,что Никита получает капец какой каеф. Но Ануфриев понимал,что долго ему так придется делать, так что он, почти вынул из-за рта член, оставив во рту только головку, продолжая массировать языком головку, параллельно водя правой рукой вверх вниз по стволу. Спустя минуту таких стимуляций Лыткин смачно кончил в рот Ануфриеву,но Артёмка не из робкого десятка,а уж тем более несперсогод, так-что выплюнул всю сперму на туалетную бумагу и выкинул в мусорку. - теперь твоя очередь-уставше прошептал Ануфриев младшему и поменялся с ним местами. Настал звёздный час Никиты,зная историю его браузера можно было знать что мальчик он уже натренированный, так что особо труда. Лыткин уже пришедший в себя с лёгкостью расправился с ремнём старшего и увидел заветную "сладость"- член Ануфриева. Член у него был, довольно красивый,да и не сказать чтобы маленький,на 2-3 сантиметра ниже его товарища. Парень наслаждался его видом около двух минут, пока не услышал: -Ты долго ещё?-немного смущённо и нетерпеливо произнес Ануфриев. Видимо тот стеснялся своего размера. "Как же я давно хотел этого"-Никита не долго думая начал делать горловой минет, у него получалось довольно не плохо. У Артема с Никитой был долгий зрительный контакт,но в итоге Ануфриев прекрыл свои глаза и начал запутывать свои пальцы в волосах любимого, паралельно аккуратно насаживая его сильнее и сильнее на свой ствол. Наступил момент кульминации, Лыткин успела вовремя отступить от своего возлюбленного,но так получилось что сперма попала ему в глаза,они оба начали угарать с этого, как будто ничего не произошло. Парни заправились, умылись и сели на подоконник, открыли окно и начали курить. После дотлевших у обоих сигарет, Лыткин достал из кармана квадратик с презервативом и показал его своему приятелю. -Давай после алгебры ко мне. -взяв квадратик и лруга и положив себе в карман парни пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.