ID работы: 13278933

Охота за Звездой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка довольно миловидной внешности, на первый взгляд слабая, беспомощная. Но все меняется стоит посмотреть ей в глаза, они словно драгоценности, но пустые, словно у куклы. Много раз было такое, она жалела что родилась, что ей дали второй шанс, хотя она его не заслуживала. А может это такое наказание? Если это так, то боги явно постарались на славу. Дать вторую жизнь суидциднику, при этом не дать шанс уйти на упокой. Сильно однако. Она никогда не считала себя любимицей судьбы, но стать сиротой два раза, лишившись всего, она считала это высшим не везением. Не то чтобы она испытывала любовь к новоиспеченным родителям, как впрочем и они, но и подумать не могла что те ее выгонят как собаку. В прошлой жизни она занималась фехтованием, это единственное, что она умела. Ну и окончила университет высших наук, но это в жизни ей никак не пригодилась. Развиваться и работать в этом направлении она не стала. А в этой, родители хотели что бы она стала неким Хантером. Но при этом не удосужились объяснить что и кто они такие. С раннего детства её тренировали, ей конечно не привыкать, и все же она хоть и не просвещена в такие темы, но ей кажется 5 лет для таких нагрузок все же рано. В прочем кого это волнует, они хотели сына, но родилась она. Да, после того как они все же смогли зачать сына её выкинули как не нужный мусор, лишний рот, для и так не сильно обеспеченной семьи. Тот вечер осел памяти «Как ты знаешь мы хотели сына, а не тебя. Теперь у нас есть сын, ты нам больше не нужна. Собирай вещи и вали, что б я тебя не видела в преть.» Жестоко, зато честно. По тому что она помнит, хантеры очень прибыльная профессия, и ей ничего не оставалось как идти туда. Но было одно «но», она понятия не имеет как туда попасть, да и не думается, что ребенка туда возьмут, ей ведь всего 14. Вроде как их дядя был хантером, но где его искать? Столько вопросов и ни одного ответа. Мысли о самовыпиле посещали все чаще и чаще, не в первые же. Однако она не решалась, то ли это высшие силы постарались или она просто трусиха. Горько вздохнув, она побрела по пустым улицам нищего города. Некоторые дома разваливались на части, по местным меркам их семья жила довольно богато. Хах, вот бы в прошлое вернуться, у неё было все кроме счастья, деньги, дом, машина, она могла вообще ничего не делать, но со смерти настоящих родителей в ее сердце будто образовалось сквозная дыра, там где должно биться сердце, у нее гулял сквозняк. Со временем боль утихла, но вместо неё пришла пустота, что хуже боли. Бесконечные переулки и повороты уже заелись, сейчас она направлялась в лес, да там есть дикие звери, но они уж точно получше людей. Не дай боже ее украдут и продадут в органы, лучше быть растерзанной бешенным животным. Ей нужно либо найти дядю хантера, либо строить планы как выжить. На первый вариант она особо не надеялась, где она его найдет? Она его даже ни разу не видела. Тогда нужно стать сильнее, тренироватся и самой стать хантером, да она могла стать врачом или кем-то другим с ее то образованием, но больше всего в жизни она ненавидела лишнюю болтовню и учиться. Она пойдет на любые ухищрения, лишь бы не идти в этот ад ещё раз, одного раза было вполне достаточно. *** Уже в который раз убеждаюсь, что удача улыбается мне жопой, иначе как объяснить что имея столько способностей можно быть такой не внимательной?! Сесть не на тот корабль, как так можно. Опомнилась она слишком поздно, уже не были видно суши острова где она жила, расспросив людей она поняла что корабль направляется на Китовый остров. Название ей ничего не дало, но это лучше чем ничего. Зайди на палубу, она осмотрелась, было не так уж и много людей, хорошо что у нее были деньги расплатиться с капитаном, иначе ей думается выкинули бы за борт им дело с концом, кормила бы акул на дне. Найдя не занятый гамак она улеглась и закрыла глаза, но спать не собиралась, от этих не до пиратов можно что угодно ожидать. Пролежав так около двух часов в полудрёме, она решила выйти подышать воздухом и проверить обстановку, снова оглядев всех присутствующих она примерила мужчину, шатен с серо-голубыми глазами, легкая щетина и смуглая кожа, ничего не обычного, нет почему-то он отличался от всех здесь присутствующих, от него исходила аура силы. Почувствовав на себе чей-то взгляд, он посмотрел на нее и узнал, удивлённо вскинув брови он не верующе оглядел ее с головы до ног «Да неее, не может быть» подумал он. Его племянница, которую он видел в последний раз когда ей было всего 8, и то только со стороны. Он не верил своим глазам, не верил тому что она выжила, когда год назад он приехал навестить единственного человека на том острове которого он любил, а ему сказали что она ушла, ее больше нет. А сейчас она сидит перед ним живая и здоровая. —Сири?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.