ID работы: 13278960

Улыбка

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да-да

Настройки текста
Примечания:
С открытия отеля прошло несколько месяцев, но уже был небольшой результат. И даже такой результат радовали Шарлотту, но она очень сильно устала за это время. У неё, как у главной в отеле было очень много обязанностей и Чарли уже не выдерживала. Время близилось к 3 часам ночи, а Чарли даже и половину работы не сделала. -Чарли, дорогуша!-постучался радио-демон в кабинет принцессы, а потом открыл дверь и посмотрел на девушку, которая смотрела в одну точку-дорогуша? Шарлотта буду проснулась и перевела взгляд на демона. -а, здравствуй, Аластор-девушка улыбнулась, как обычно, но Аластору эта улыбка не понравилась. Она была усталой, даже измученной. Радио-демон подошёл ближе к Чарли и посмотрел на её личико. -дорогая, у тебя такой уставший вид-сказал демон и положил руку на щёку принцессы-тебе стоит отдохнуть -но Ал,у меня куча работы -не волнуйся, дорогая, я всё сделаю-Аластор аккуратно взял Чарли на руки, он ведь не хотел ей навредить (свои коготочками, хотя кто знает), для него Шарлотта нечто большее, чем просто коллега или подруга(как и Аластор для неё). Идя по коридору к комнате, Аластор даже не заметил, как принцесса уже тихо посапывала ему в грудь. Дойдя до комнаты, он открыл дверь и зашёл туда. Положив принцессу на кровать, радио-демон щёлкнул пальцами и Шарлотта уже лежала в пижаме. -ох, Чарли, что же ты со мной делаешь? Я никак не могу отвести взгляд от тебя, твоей улыбки-произнёс Аластор без помех, при этом ухмыляясь. Демон ещё немного полюбовался принцессой и перед тем, как уйти он поцеловал её в лоб: -спи сладко, принцесса~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.