ID работы: 13279028

Стиль боевого веера Кано Джоя

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном из верхних уровней Бесконечного замка, прямо почти как в идиллической картине переставшего разрастаться Города, последние лучи послеполуденного солнца пробились сквозь хаотичное нагромождение обломков стен. Кано для своего удобства, и чисто из эстетического желания простора очистил довольно большую посадочную площадку. Она же испытательный полигон для освоения новых техник. - Тебе не жарко? Кано недовольно покосился на стоящего рядом человека. По сравнению с пляжным костюмом гавайского туриста, надетом сейчас на Мидо, его тяжелый плащ, слишком сильно смахивающий на шинель, выглядел излишне сурово, старомодно и нелепо. Кано и сам уже забыл, почему именно этот мундир стал его повседневной одеждой. Может быть, его впечатлил безупречный английский стиль, тонкое шерстяное сукно. На Бенедикте Камбербетче подобное пальто смотрелось вполне себе стильно и неплохо. Другое дело, что в силу своих особенностей обладателю боевых вееров тэссэн приходилось максимально облегчать конституцию своего тела, подобно птицам. Даже рядом с Мидо Баном он казался еще более молодым и тонкокостным подростком, не говоря уже о более взрослых и представительных Каору Удзи и Масаки. Кано шевельнул кончиком своего сложенного веера так, чтобы на бетонной площадке образовалось небольшое и не опасное на первый взгляд завихрение. Кано пошевелил кончиками пальцев еще раз и маленьких вихрей образовалось сразу несколько штук. Их было сначала четыре, затем они слились в более мощный вихрь, а затем снова разделились. Дело было не столько в движении воздушных масс, основная трудность состояла в создании разных перепадов давления. Перед созданием смерча, воздух следовало охладить. Этот момент, а также траектории создаваемых смерчей с трудом поддавались контролю и управлению. Если бы все было просто, как по щелчку двух пальцев, он бы стал гребаным Повелителем Аллеи Торнадо. Между тем, сила естественных стихий была поистине разрушительной. Не то, что «магический гипноз» или мифические укусы змееподобных пальцев Бана. Так бы его и взорвал, как и положено, силой перепада давления, изнутри. Мидо Бан словно почувствовав эту мысль, обернулся, и, прошелся по тонкой фигуре в черном быстрым и мимолетно ласкающим, снисходительным взглядом голубых и хитрющих глаз. Не зря же есть поговорка про умение «врать на голубом глазу». Один из закручивающихся по спирали разрастающихся вихрей легонько прошелся по краю площадки прямо перед подошвами его ботинок. Жестяная банка неожиданно взорвалась, забрызгав обоих виноградным соком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.