ID работы: 13279059

Асти, где мои сласти?

Джен
G
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

💗💗💗

Настройки текста
Примечания:

Дом Блэков.

      Гарри сейчас сидел на кухне и пил чай. Тут резко в обитель всех женщин вбежали три девочки, а от них бегал бедный домовой эльф. — Хозяин, спасите!— кричал молодой голосок слуги рода Блэка — Дикки, что случилось?— спросил он у эльфа подаренный на годовщину свадьбы от друзей. — Хозяин просил спрятать сладости от юных наследниц, Дикки сделал, но он не учёл энтузиазм наследниц рода Блэк!— прячась за спину главы рода проговорил эльф. — М-да, вы точная копия своей матери.— горестно вздохнул Поттер-блэк поймав одну из дочерей. — Папа, так нечестно!— кричала пойманная. — Роуз, Линда, Лили, вы в будущем наследницы рода Блэк и Поттер. Ваша бабушка точно не обрадуется узнав о вашем поведение.— притворно строгим голосом произнёс Поттер-блэк. Девочки затихли, что-что, а дочери миссис Гринграсс уважали. — Но ведь если мы в маму, то значит и она так себя вела.— взяла слово Роуз, она была самой смелой среди тройняшек. — Действительно...— медленно произнёс Поттер-блэк и машинально окунулся в прошлое.

Из воспоминаний Поттер-блэка.

      Гарри сейчас сидел в министерской библиотеке и уточнял некоторые факты об Геллерте Грин-де-Вальде. —“ Понятно, значит к войне в протяженность пять лет виноват и Дамблдор, земля ему авадой.“— записывал очередной факт в блокнот победитель тёмного лорда. — О, Гарри, рад встречи.— произнёс Кингсли, а точнее министр магии. — И я тебе рад видеть в добром здравии, как работа?— отвлекаясь поинтересовался наш герой. — Всё хорошо, а было-бы ещё краше стань ты главой аврората... — Даже не начинай, я уже навоевался!— произнёс Поттер-блэк и хотел уже было уйти. — Ладно-ладно, куда ты стрекача даёшь, я хотел тебя попросить об одолжение.— махая руками произнёс Кингсли. — Слушаю. — Я недавно наладил контакт с родом Гринграсс и вроде всё хорошо, но...буду прям. Астория, младшая дочь, ищет партнёра для работы в пророке... — И ты хочешь чтобы я подсабил ей, а ты тем временем заключил бы выгодные соглошения?— перебив предположил брюнет. — Нет, скучно с тобой Гарри, вечно ты всё наперёд знаешь.— проговорил чернокожий снимаю маску, аля я добрый министр. — Мой ответ нет. Извини Кингсли, но дальше без меня.— беря блокнот произнёс Поттер-блэк и пошёл в сторону выхода.       Через два дня в парке, недалеко от площади Гриммо двенадцать, к Гарри в момент написания очередной страницы подсела девушка. — Привет, ты Гарри Поттер-блэк?— спросила девушка с тёмными волосами и серо-аметистовыми глазами. Маленький носик, тонкие, едва заметные брови и губки. Острые черты лица и кудри до плеч дополняли образ, фигура была на любителя. — Допустим, в вы кто мисс? — Астория Жаклин Гринграсс, но для друзей просто Асти.— проговорила девушка безоботно улыбаясь. —“ Кингсли, ты покойник!“ И что вам нужно...мисс Гринграсс?— подумал одно, а произнёс другое Поттер-блэк. — Я хочу стать твоим соавтором в книге «Величайшие тёмные колдуны, от начала и до конца.» — Извини, но я её почти закончил... — Врёшь, я знаю, ты ищешь информацию про Кощея бессмертного, про Гудини и Морганы Ле-фей. У меня есть надёжные источники, интересует?— перебив поинтересовалась девушка. —“ Всё Кингсли, молись Мерлину!“— гневно думал Поттер-блэк и хотел было встать, но Астория взяла его за руку. — И я могу дать информацию про генерала гоблина Крушиголова девятого, но только минстр будет жить, хорошо?— беззаботно улыбаясь спрашивала девушка, а Гарри сел. Эту информацию он искал уже пятый год, но коротышки не хотели делиться информацией. — Хорошо...пусть живёт, так что за информация?— спросил брюнет рукой залезая в эко-покет* и...— Что за? Где мои сласти? — Упс...— облизывая пальчики произнесла Гринграсс. — Асти, верни мои сласти!— крикнул Поттер-блэк и по детски побежал за убегающей девушкой.

Конец воспоминаний Поттер-блэка.

      Да это было одно из самых, позже, счастливых воспитаний. Вздохнув глава рода полез в миску и... — Э...а где конфеты?— спросил он Лили, которая тихо сидела за столом, а сестёр не наблюдал. — Папочка, пока ты витал в облаках, мамочка, Роуз и Линда стащили все конфеты из тарелки и шкафчика.— сдала весь женский пол семейства Лили, она очень любила отца и не любила когда сладости отца кто-то тискал. — Асти, верни мои СЛАСТИ!— крикнул Гарри и побежал наверх, где слышался топот ног. А Лили увидев, что отец скрылся на лестнице погладила Дикки и тот отдал ей миску конфет который тот секунду назад стащил у трёх представительниц женского пола. — Я-же сказала, что сестры от тебя отстанут! — Юная наследница самая хитрая, далеко пойдёте.— склонив голову произнёс домовик. — Это да, но папочке тоже надо оставить, чуть-чуть.— произнесла девчушка снимая обёртку с шоколада, а сверху послышался голос Гарри Поттер-блэка. — Асти, так где мои сласти?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.