ID работы: 13279108

Аметист

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты же понимаешь, что я не рассуждаю также, как и ты, Сенку-чан? - выпалил менталист, стараясь вникнуть в слова своего приятеля, который так заинтересованно наблюдал за обычным камнем. Так казалось только самому Гену. Сам же процесс юноше запомнился крайне мало, что достаточно странно, ведь он помнил все о своем друге. – Эта книга используется в тех случаях, когда сказанное или прочитанное является довольно-таки строгим пророчеством и требует точного и детального предсказателя-интерпретатора. В данном случае понимание необходимо для предсказания многочисленных знаков, возникающих в результате действий группы новичков, которые склонны откладывать подобное на потом. Сам же камень в быту используется для самых разных целей. Некоторые народы вообще обходятся без него. Но этот способ все равно не самый распространенный. Больше того, он просто занимает экологическую нишу. Мне нравится слушать его и то, как он подробно описывает те или иные действия, а также методы использования камня, показывая книгу, медленно перебирая страницы и записывая все самое основное блокнот. Все таки, я восхищаюсь его умом и восхищаюсь по сей день. Мы видим происходящее вокруг в замедленной съемке, стараясь тщательно запомнить, мы не знаем всех деталей — зато о многих догадываемся. Меня очень радует, что я стал свидетелем гения в наше время, действия которого я вполне не могу угадать. Все таки мы на разных уровнях и понять всю суть его характера мне не постижимо. Мне нравится, как он робко меня поцеловал в лоб, при этом скрывая свои красные уши. Сам же Сенку всегда краснеет, хоть и делает первые шаги. Его уши всегда с треском выдают его намерения в мою сторону, но мне это нравится, сам же я смущаюсь ничуть не меньше. Когда наступают моменты сближения между нами, Ишигами сразу же гладит меня по голове, - его ладонь нежно гладит меня. Мы никогда не признаемся друг другу в любви, хоть и молчим с пониманием. Я не могу существовать без твоего привета. Черт, снова падаю на лестничной клетке, желая умереть на твоих коленях. Уж больно, блин, прогрессирую по этому признаку. Хватит, бля, уже, прости меня, за что ты меня так? Если бы ты знал. Просто не хватает доползти в квартиру. Да и зачем? Чтоб снова иметь колоссальное желание рухнуть в истерике? Кого же винить в том, что тебя нет рядом? Тебя? А зачем? Я с ужасом думаю, что когда-нибудь кончится нефть. Но тогда меня тоже не будет рядом. Что есть в мире круглее земли? В этом смысле мой узкий кругозор ограничен. Скажи мне, где живет бог? Где у него дом? За этой стеной? Или за этой? Где ты? Почему же не споришь со мной о том, что бога не существует? Я схожу с ума лишь от одного слова из наших дискуссий, а их много, сделаешь ли ты выводы по этому поводу, раз уж всегда выводил меня своей гениальностью? Какого черта ты мне врал, что все будет хорошо? Я, как долбаеб, втрескался в тебя. Я бы сделал тебе больно сотню раз, хоть миллион, просто согласился бы с тем, что ты сделал неправильное решение в расчётах! Все было бы хорошо! Да ты даже в любви понятий не знал, зачем трепать нервы? Сенку, дай хоть немного побыть с тобой рядом, это оставит неприятный осадок во мне, но сделает немного счастливым. Хочу видеть твой взгляд. Минута рядом с тобой сделает меня ужасно счастливым, поэтому, прошу, сделай мне одолжение ровно в минуту, я выскажусь тебе. Ты, господин химик, скрепить сможешь мне досуг. Не в том смысле, что ты раскроешь мне все тайны мироздания, а в том, что сможешь позволить себе быть собой. Даже в последние минуты своей жизни, я думаю о тебе, надеюсь есть параллельный мир, где есть возможность переродиться в более достойное человека существо, и снова почувствовать твою любовь. Тогда бы я точно успел исцелить тебя. Прости, но, я не смогу с тобой проститься. Мое последнее воспоминание о тебе, - это камушек, который так сильно тебя зацепил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.