ID работы: 13279217

попытать свою удачу всегда стоит

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

сможет пересилить себя?

Настройки текста
Примечания:
всегда знал, что время придёт, но не знал когда оно придёт. видимо уже предполагает. уже хотел и хочет до сих пор, но не позволяет себе этого, боится. сидит дома, не совсем один ­­­­— с выпивкой. не похоже на него, он парень непьющий,некурящий. сейчас просто ищет утешение в этом, как многие другие это делают. помогает правда на время, и не всегда надолго. всё ещё она в его мыслях, та, что заставила сердце быстро забиться каждый раз при виде. понял почти сразу, что влюблён, а вот она не поняла, может и не поймёт никогда. всё время думает о ней. о её красивых зелёных глазах,ресницах, что накрашены обычной тушью. всегда смотрел и ассоциировал с изумрудами, хоть у него такого же цвета.но этот серо-зелёный оттенок.. прекрасный. думает о её не менее красивых губах, намазанных красноватым тинтом. о тёмно-русых, мягких и сияющих на солнце волосах. такие шелковистые, даже на вид. так же всегда удивлялся нежным рукам девушки. в эту минуту решил, что именно она — его идеал. как же он снова желает почувствовать её присутствие, желает обнять и прижать крепко к себе. прошло пару часов раздумий, по поводу девушки, что так запала в душу. на пьяную голову встаёт с компьютерного кресла и начинает собираться. переоделся, взял телефон с ключами. быстро натянул куртку, обулся, буквально выбегает из квартиры, а затем из подъезда. на улице зима, холодновато поздним вечером без перчаток и шапки, но парня это никак не волнует. доставая телефон из кармана заказывает такси, главное что бы телефон не вырубился от холода. стоит минут пять и наконец садится в машину, в тепло. не то тепло, которое он бы хотел, его тепло это касание её рук. не успевает ваня опомниться, как такси уже подъехало к полюбившемуся дому. выходит из легковушки и пялит на здание ещё какое то время. а надо ли ему сейчас это? пьяный придурок приехал к девушке, которую любит до безумия, а она его видимо нет. нормально вообще? стоит попытать свою удачу? " ну, а когда, как не сейчас? " — думает тот как то заходит в подъезд, еле-еле поднимается на этаж и стучит в дверь, молясь что бы она его не послала. открывается дверь. пульс скачет, а сам парень замирает. он так давно её не видел. - привет.. ты чего пришёл? — задаётся вопросом девушка в дверях, заспанная.. разбудил значит - привет, лер. я.. давно не виделись, я решил заглянуть к тебе — отвечает, будто только что отрезвел лера стоит в своих пижамных штанах,чёрной футболке. растрепанная и не очень соображающая. облокачивается на стенку и скрещивает руки на уровне груди. так по домашнему выглядит, но всё ещё потрясающе. - так поздно? ты по моему даже не в самом трезвом состоянии. у тебя что то случилось? " да, это ты " — проскакивает ответ в мыслях у бессмертных. - знаешь.. прошло много времени как мы с тобой не общались, я очень скучал по тебе она тихо что то сказала себе под нос, по типу: " я тоже очень скучала ". - понятия не имею можно ли так, но.. можно я тебя обниму? — спрашивает с осторожностью парень - ну раз пришёл.. — и сама уже тянет руки к чужим плечам они наконец то обнялись. вот, ваня стоит и прижимает к себе по ближе леру. момент, которого боится больше всего. - скажи пожалуйста.. " я тебя люблю ", просто скажи — говорит на ухо, голос дёргается на заветных словах, но он продолжил, что попросил. а та молчит. она никогда не любила, никто не привлекал. может быть была давно мимолётная симпатия, но на то она и мимолётная. не знает, что ей ответить. много думала о чувствах именно к этому парню, так и не пришла к выводу. он действительно хороший человек и вреда не желает. он, рядом с ней тает. заботится и проявляет разные знаки внимания. и когда он, вот так стоит и обнимает её, прося сказать, что так мечтает услышать из её уст.. теперь она уверена, скажет искренне. - я люблю тебя, бессмертных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.