ID работы: 13279280

Лололошка стал девушкой!?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

КРЯ

Настройки текста
Когда башня развалилась (так же как СССР) Ло вернулась домой в плохом настроении, а Люцик это заметил… Люц: Лололошка Ло: что? Люц: что случилось? Ло: ничего Люц: говори! Ло: нет Люц: ГОВОРИ! Ло: нет, отстань от меня: Ло залезла под одеяло Люц: если ты сейчас не вылезешь из-под одеяла я тебя Ашре отдам Ло: делай что хочешь, мне всё равно… Люциус забрал одеяло Ло: верни! Люц: нет Ло: ВЕРНИ! Люц: нет Ло встала и забрала одеяло, а Люц поднял Ло и понёс к Ашре Люц: Ашра, открывай! Ашра открыла дверь и немного ахуела, перед ней была такая картина, Люц держал Ло когда она кусала и била полу-лоха, (если Ло укусила его за шею… Могу сказать только одно, покойся с миром) Ашра: а… Люц: не спрашивай… Ло: ОТПУСТИ! Ашра: заходите Люц зашёл к Ашре и положил Ло на кровать Ло: СПАСИБО БЛЯТЬ! Ашра: что у вас случилось? Люц: не у нас, а у неё: посмотрел на Ло Ло: не надо на меня так смотреть Ашра: что у тебя случилось? Ло: ничего Ашра: если ты сейчас не скажешь что случилось я тебе руки сломаю, глаза выколю, корсет надену, закрою тебя в одной комнате с Люциусом Люц: а? Ло: Эо не Эо, Эо на самом деле Эбардо, или наоборот и ещё я встретила Джодаха, спасибо, хз за что но спасибо! Люц: ТЫ ВСТРЕТИЛА ЭТОГО ПЕТУХА?! Ло… Ашра: понятно… Лололошка иди суда Ло подошла к Ашре, Ашра крепко обняла Ло, а у Ло пошли слёзы потому её давно не обнимали, ну кроме одеяла Люц: что здесь происходит? Ашра: Ло плачет! Не видишь?! На: Ашра дала Ло Люциусу Люц:…: Люц поднял Ло и понёс обратно Ашра: куда? Люц положил Ло на кровать, а сам сел рядом положив голову на кровать Ло: Люц… Люц: что? Ло: обними! Люц: ладно… Люц сел на кровать, приподнял Ло и обнял, а Ло через 5 минут уснула. Люциус через полчаса лёг Прошло где-то 4 или 5 часов Ло проснулась и покраснела, (ну как тут не покраснеть если она лежит на Люциусе) Ло:Люц Люц:м? О уже проснулась Ло: отпусти! Люц:нет: обнял сильнее Ло: отпусти! Люц: нет Ло: щя укушу Люц: кусай если хочешь, я не хочу такую милашку отпускать Люциус улыбнулся, а Ло ахуела Люц: я могу кое-что рассказать Ло: рассказывай Прошло 20 минут Люц: ты мне ещё тогда ягоды притащил... А? Ло снова уснула Люц:милаха: поцеловал в лобик Ло:м... Люц: хех Люц:(м) и как теперь вылезти так чтобы она не проснулась? Ло крепкои обняла Люцика Люц: блять... В комнату зашла Ашра и улыбнулась Люц:помоги... Ашра:нет Люц: помоги! Ашра:нет Люц: ПОМОГИ! Ашра: цыц! А то Ло разбудишь! Люц:... Ашра дала Люциусу булочку Люц:... Ашра: жри Люц: потом Ашра: окей Ло: заткнитесь! Надоели! : Ло ещё сильнее обняла Люцика Люц: ты мне рёбра сломаешь! Ло:.. Ашра хотела выйти но стукнулась лбом с Франческо Сан: что тут твори... : на лице появилась странная улыбка Сан: хе-хе Ашра дала подзатыльник Фране , а тот обиделся Прошло 2 дня Все были заняты разными делами , кроме Лололошки, она не выходила из комнаты, но через пол часа Ашра, Франческо и Люциус поняли почему. Когда она вышла рядом с ней стоял Вививилка Ви: здрасте Люц: ты кто? Ви: я её брат Люц: У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Ло: ну да, и что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.