ID работы: 13279280

Лололошка стал девушкой!?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шура:ну и нафига ты меня к стулу привязали... Фран:я сам не знаю... Шура:ахуено Фран:не матерись, маленький ещё Шура: СМЫСЛЕ МАЛЕНЬКИЙ!? Фран:тебе вообще сколько? 6? 8? Шура: МНЕ 13! Фран:понятно... что ничего не понятно Шура:щя укушу>:( Фран:попробуй Санчоус укусил Франческо за плечо:) Фран:ты чего кусаешься!? Шура:а не надо было меня маленьким называть! Фран:какао будешь? Шура:ДА! Фран:а печенье с шоколадной крошкой? Шура:ДА!! Фран:хе-хе Шура:сучара... Спустя где-то 40 минут Фран: то есть ты знаешь в каких мирах была Лололошка Шура:смысле... была... Фран:ну... Хе-хе Саня достал нож и подставил к горлу Франческо:D Шура:тебе пизда Фран:это я уже понял... Фран:ЛОЛОЛОШКА! ПОМОГИ!! СПАСИ!!! Ло:не... Шура:иди суд... А... Ло:мальчик ты кто Шура:... Ло:ало Шура:*диспетчер! диспетчер! мы теряем связь со внешним миром!!!* Ло засунула в рот печеньку Шура:пхажзажада Ло:жри! Шура:(м) блять... Женщина будь моей мамой... Ло:АЛО!! Мальчик тебе сколько? 6? 7? 8? Фран:заткнись, а то он кусается! Ло:смысле? Шура:13... Ло:понятно... И НИЧЕГО ОН НЕ КУСАЕТСЯ, обычный пацан с ростом 145 или 150 Шура:... Фран:чё расстроился чихуахуа:) Шура:щя укушу! но уже за другое место>:) Фран:молчу! Ло подняла Шуру на руки Шура:а? Ло:тронешь его я тебе все кости сломаю! Фран:... Ло:понятно? Фран:да... Шура:(м) блять... отпусти меня... Люц:ПОМОГИТЕ!!! Джо:стоять блять Ло:блять что за хуйня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.