ID работы: 13279280

Лололошка стал девушкой!?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мфсшуьжмгп хы

Настройки текста
Через пол часа Ло спала, а Люц и Джейс разговаривали насчёт Ло -кстати.... Люц -м? -ты говоришь про Ашру и Франа -ну и? -можешь что-нибудь про них рассказать -могу, но не хочу -ладно.... -м? -я пошёл -окей Джейс телепортировался к себе Через час Люц спал, а сейчас вы узнаете что происходит с Шуриком. Шура за несколько часов убил эндермена и несколько монстриков. Шура лежал на траве и смотрел на небо, через 10 минут он уснул, а через 3 часа, от того что его кто-то несёт. Первая реакция Шурика так это то что он попытался выбраться из хватки существа -ты можешь спокойно себя вести? -ТЫ КТО? -меня зовут Митсуи и я что-то типа падшего ангела Только после этих слов Шура заметил что у него 3 пары крыльев, а на руках было немного перьев, а ну и хвост как у грифона -ну... Это видно что ты падший Шура притронулся к крылу Мита, из-за чего он вздрогнул и поставил Шуру на землю. Взяв Шуру за руку, Мит куда-то повёл -а куда ты меня тащишь? Мит просто молчал -не хочешь отвечать то я.... А хотя похуй Через час Мит подошёл к какому-то дому и посмотрел на Шуру так как-будто Мит хотел его сожрать -не смотри на меня так! Мит повёл Шуру в дом и запер его в одной комнате -Э! Выпусти! -зачем мне выпускать того кого я потом съем? -чего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.