ID работы: 13279309

Ручка Санни и Юри

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Познакомьтесь с нашим гг:Санни! Сегодня я он идёт в клуб 3 прекрасных девушек которые занимаются там литературой Санни сначала был против но потом его лучшая подруга ghdiru начала говорить о о том что там происходит и о прекрасной девушке по имени Юри. У входа в школу он встретил Монику, от чего у них завязался разговор (М-Моника, С-Санни) М-привет Санни! куда идёшь? С-да вот, хотел заглянуть к вам в клуб, уроки в принципе уже закончились М-хорошо, ты не забыл после уроков взять с собой ручку? Я говорила что сегодня мы будем писать поэму во время заседания С-конечно не забыл! М-хорошо, тогда можно заходить Санни зашёл в класс с широкой улыбкой на лице, так как он уже был готов писать (Н-Нацуки, Ю-Юри) Ю-здравствуйте Санни и Моника. Н-о нееет Моника опять притащила этого парня М-Нацуки хватит злится. Он же всё таки не бросил нас Н-агрх. Нацуки обиженно села на парту что была ближе к окну Юри же села на заднюю парту параллельно от Нацуки Моника села на средний ряд на первую парту Ну а главный Герой Санни сел на первый ряд первую парту. Они начали писать Поэма Санни: Щаперну Эх прекрасные дни Всё идут не перестовая Люди уходят, но не все такие Ведь только ты Прекрасна как рассвет Ведь только ты Хороша как цветы Ведь только ты Можешь быть идеалом для меня Ведь только тебя Могу любить так сильно я. Санни очень понравилась своя поэма, смотря на неё он вспоминал всех 4̶ д̶е̶в̶у̶ш̶е̶к̶. С̶т̶о̶п̶.п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ 4̶? 3 девушек. Кстати о ручке Санни. В последнее время он замечал что с ней что-то не так, то она лежит не на своём месте, то вообще можно сказать шевелится. М-ладно ребят, Пора прощатся,пока! С-прощай Моника! Ю-я ещё не на долго останусь, немного перебратся за собой надо. М-хорошо, Нацуки пошли. Н-а! А да конечно. Все ушли а Юри оставили приберать своё рабочее место. После того как она перебралась она осмотрела класс, и заметила ручку нашего гг. Она взяла её и подумала "Хм.это же ручка Санни. Ах. Как он прекрасен. Пожалуй заберу её домой а завтра верну." но Юри не знала что будет с этой ручкой когда наступит ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.