ID работы: 13279351

Ты наше спокойствие.

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 5 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс приоткрыл глаза. Он сразу увидел перед собой спокойное лицо Бан Чана. Его лохматые волосы топорщились, и Феликс улыбнулся, протягивая руку и едва проходясь по ним, чтобы не разбудить старшего. Феликс ещё раз осмотрел спящее лицо Чана, аккуратно поцеловал его в приоткрытые губы и поднялся с кровати, выходя из комнаты, тихо закрыв дверь. На кухне его встретили Минхо, Чонин и Хёнджин. Чонин и Хёнджин, казалось ещё спали, так как их глаза очень медленно открывались, с большой неохотой. Минхо же рассматривал их холодильник. — Доброе утро, — Феликс улыбнулся, и ребята увидели, как в комнате стало светлее. — Утро, солнце-хён, — тихо посмеялся Чонин и улыбнулся, когда Феликс чмокнул его в макушку. — Лиикс, — протянул Хёнджин и поднял руки вверх. Феликс понял намёк и обнял Хёнджина. Ли почувствовал в своих волосах руки и отстранился, оборачиваясь. Сзади стоял Минхо и гладил его по волосам. — Как спал? — Минхо продолжал трепать и так спутанные волосы младшего. — С Чан-хёном хорошо спится, — Феликс улыбнулся. — В следующий раз я тоже сплю с Чан-хёном, — встрял появившийся в дверях Джисон. Сонный Хан подошёл к Чонину и навалился на него сзади. — Вставай в очередь, белка, — за Джисоном вошли Сынмин и Чанбин, — Между прочим, ты позавчера уже спал с ним, — продолжал бурчать Сынмин, подходя к Минхо, чтобы уткнутся в его плечо. — Он всех вчера проверил? — спросил Минхо. — Да, он заходил к нам, а потом сказал, что ему осталось проверить Ликса, — ответил Хёнджин, а ему на колени сел Сынмин. Хёнджин сразу обнял его за талию. — Ведите себя тихо, чтобы не разбудить его, — со всей своей серьёзностью предупредил их Минхо. Но ребята не были такими дураками. Даже если бы не Минхо, они бы так и так не стали шуметь, зная, насколько важно дать их лидеру поспать. — Хён, я буду готовить брауни, — сказал Феликс. Ребята обрадовались, услышав любимое лакомство от их солнышки, и стали ждать завтрака от Минхо. *** Пока Минхо готовил, мемберы всё так же сидели на кухне и обсуждали предстоящий тур. Скоро начнутся тяжёлые тренировки, свободного времени практически не будет, поэтому сейчас наслаждаются мгновениями спокойствия и уюта друг с другом. — Завтрак почти готов, почему бы кому-нибудь из вас не пойти и не разбудить нашего волчонка? — сказал Минхо, передавая тарелки Сынмину. — Мы с Чонином сходим, — ответил Джисон и потянул за собой лежавшего на нём Чонина. Джисон, прежде чем войти в комнату, постучал и приоткрыл дверь. Чонин заглянул туда и увидел крепко спавшего Чана. Парни тихо зашли в комнату и забрались в кровать под одеяло к старшему. Джисон лёг позади Чана и обнял его за талию, носом утыкаясь в шею. — Чани-хён, — прошептал Чонин, оглаживая щёку Бана, кончиками пальцев. Крис зашевелился и одной рукой притянул Чонина ближе, а другой нашёл руку Джисона и переплёл их пальцы. — Хён, пора вставать, — сказал Джисон и оставил несколько поцелуев на ключицах. Чан лишь промычал и не сдвинулся с места. Чонин улыбнулся принялся выцеловывать лицо хёна. — Доброе утро, — прохрипел низким ото сна голосом Чан и перевернулся на спину, приоткрывая глаза. Тут же показались лица младших. — Доброе утро, хён, — улыбнулся Чонин. Чан не сдержал смешка и потрепал волосы Чонина. — Минхо-хён почти приготовил завтрак, а Ликс позже сделает брауни, — сказал Джисон, запуская руку в лохматые волосы Чана и перебирая их. — Здорово. — Давай, хён, вставай, — Джисон вскочил и потянул Чана за руку, чтобы тот поднялся. С кряхтением Чан встал с кровати. — Хён, ты точно старик, — пошутил Чонин, но Чан успел перехватить его за руку, прежде чем тот попытался бы сбежать. — Ты — хитрый лисёнок, — Чан начал щекотать младшего. — Хён, помоги! — вскрикнул Чонин, изворачиваясь в руках лидера. Джисон стоял в стороне и со смехом наблюдал. Атмосфера уюта и комфорта наполнила комнату до краёв. Стало так легко и радостно. — Всё, всё сдаюсь, — прохрипел Чонин, уже лёжа на кровати под Чаном, который так же выдохся. Чан с довольной улыбкой убрал руки и сел рядом. Джисон не сдержал порыва и поцеловал Чана. Тот удивлённо взирал на Хана, но тут же положил руку ему на талию, притягивая его к себе на колени. — Я же зубы не почистил, — сказал Чан, когда Джисон отстранился. — Да всё равно, — улыбнулся Хан. — Про меня забыли уже? — рядом возник Чонин с обиженной моськой. — Иди сюда, — засмеялся Чан и протянул руку к лицу Чонина, затягивая того в поцелуй. *** — Наконец-то, — сказал Минхо, когда увидел пришедших. — И тебе доброе утро, Минхо, — Чан ткнул младшего в бок, из-за чего получил лопаткой по голове. — Хён, иди сюда, попробуй, — его позвал Феликс. Он делал смесь для брауни. Чан взял ложку и взял немного на пробу. — Ох, как всегда, вкусно, Ликс, — Чан чмокнул младшего в шею и пошёл к остальным за стол. — Сегодня у нас последний выходной, верно? — спросил Чан. — Да, поэтому предлагаю провести время вместе за просмотром чего-то, — сказал Чанбин, махая рукой Сынмина, как бы придавая своим словам масштабность. — Я за! — сказал Хёнджин. Все согласились. Конечно. Отказаться никому бы не хватило сил. Они слишком любили друг друга, чтобы отказываться от совместного проведения времени. Чан улыбнулся, наблюдая за ребятами. Он счастлив находиться здесь и сейчас. С ними. Всё ради них. — О чём задумался? — сзади навалился Минхо, опуская подбородок на макушку Чана. Мемберы о чём-то активно спорили друг с другом, но при этом не забывали кушать. — О вас, — честно ответил Чан. Минхо хмыкнул и отстранился, садясь рядом на стул. — И про себя не забывай, пожалуйста, — Минхо выглядел максимумально отстраненным, но Чан прекрасно знал его истинные чувства. — Полностью согласен с Минхо-хёном, — сказал Сынмин. Сразу показалось, что никто ни с кем не спорил. Каждый смотрел на своего лидера. — Хён, если ты не можешь заботиться о себе, то позволь нам это делать, — Хёнджин улыбнулся и протянул ему руку. Чан не смог, да и не хотел, сдержать улыбки и взял Хёнджина за руку. — Вы же знаете, что вы для меня всё. — Как и ты для нас, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.