ID работы: 13279377

𝘼𝙩𝙩𝙖𝙘𝙝𝙚𝙙

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Егор Позавтракав малышка поблагодарила и убежала к себе собираться. Тем временем я собирал грязную посуду со стола и открыв посудомойку, заложил в нее посуду. Сестра подозрительно тихо наблюдала за мной, на что я мысленно закатил глаза. Не к добру это. Закрываю дверцу и развернувшись к ней, облокачиваюсь о кухонную тумбу. — Что ты на меня так смотришь? — поинтересовался я смотря на сестру. Как всегда, прекрасна, хоть и заноза в одном месте. — Ты собираешься менять что-то в жизни? — спросила она скрестив руки на груди. — Опять начинается. Я ведь тебе уже объяснял, — сказал я закатив глаза, направляясь к холодильнику. — Ты мало времени проводишь с ней, Егор! Вспомни себя в ее возрасте и вечно работающего отца! Благо у нас была и есть мама, но у Марго ее нет! А я не вечно буду рядом! — Найти любимую женщину, это не в супермаркет сходить, Полин. Я в поиске. — М! В поиске он! Только поставь в известность Ульяну! — Полина! — ударив кулаком о столешницу, я развернулся к ней. — Закрыли тему. Прошу тебя. — Ок. Закрыли! Тебе потом объяснять ребенку, не мне, почему она не такая, как остальные, — с грустью проговорила сестра и встав с высокого стула, ушла к себе. Тяжело вздохнув, закрываю холодильник и иду собираться сам. Иначе Марго включит командиршу. *** Крепко держа дочь за руку, рассматриваю чуть ли не каждый магазин по правой стороне от себя. Детская коллекция в этом сезоне безумно яркая. Марго такое не предпочитает, та и я если честно тоже. В ярких вещах, она как новогодняя гирлянда. К примеру сейчас на ней черные джинсы, белые найковские кроссовки и бледно-розовый свитшот. Сегодня несмотря на месяц, прохладно. Май в Москве порой напоминает сентябрь. Я же одет в черные спортивки, фиолетовые джорданы и в черную толстовку. Ненавижу выделяться из толпы. Заходим в «H&M», направляясь в детский отдел. Моя маленькая леди. Крошка самостоятельно выбрала вещи, а я словно ее телохранитель держал вешалки и ходил по пятам. Ох, она вырастет и разобьет не одно сердце. Прямо, как её папа. Папина дочка. *** Шатенка слезла с меня закусив губу и упав рядом, положила ладошку мне на грудь. Наклоняется и закусив мочку уха, проводит ноготком по ключице. Губы девушки опустились к шее, от чего я закрыл глаза. Эрогенная зона. Моя зона. Нависаю над ней и впившись в ключицу, опускаю руку к промежности. Снимаю защиту, как вдруг Ульяна взяла меня за скулы, тем самым заостряя на себе внимание. — Давай без? — томно проговорила она, после чего закусила губу. — Ты с ума сошла? — прохрипел я. — Я хочу тебя без резинки! — убрав правую руку с моей щеки, протягивает её к члену. Поглаживает пальчиками длину, от чего мне стало не по себе. — Раз так, возьми в рот. — Нуу, — надув губы, задевает кольцом на указательном пальце головку. Закатив глаза, я упал на спину и надев боксеры, принял положение сидя. Сжав кулак в руке, думаю над тем, как начать не простой разговор. Ульяна обняла меня со спины, сжимая мои соски меж пальцами. — Я так люблю твои татуировки! — шептала она мне на ухо. Рисунков на моем теле было и правда предостаточно. Ноги, обе руки, грудь, затылок. Но сейчас не об этом! — Ульян, тебе не кажется, что это всё затянулось? — Что всё? — Секс. — Ну не знаю, мне тебя всегда мало! — усмехнулась она и ловко оседлала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.