ID работы: 13279377

𝘼𝙩𝙩𝙖𝙘𝙝𝙚𝙙

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мишель Гуляя по Диснейленду, мы всё время держались за руки и словно малые дети, пускали мыльные пузыри. Егор не так давно купил нам ушки Микки Мауса и надев поверх черной кепки, заботливо одел вторые мне на голову. Схватив за шиворот черной футболки оверсайз, притягиваю к себе и впиваюсь в губы настойчивым поцелуем. Мимо проезжают дети на велосипедах, подбрасывая разноцветные конфетти в воздух. Булаткин ответил, опуская руки к бедрам. Сжав, притягивает за них к себе, ведя поцелуй. Отстраняемся и смотря друг другу в глаза, рвано дышим. Гуляя по алее парка, мы кушали сладкую вату, как вдруг резко остановились. Егор проверял карманы на наличие телефона, а я смотрела на молодую семью, вспоминая слова врача.. Беременная девушка, рядом с ней мужчина на плечах которого сидел мальчик в костюме Питера Пена, а впереди них бежали близнецы. — На месте. О чём задумалась? — отщипывает кусочек ваты. — Ты хочешь ещё детей? — мы продолжили путь. — Конечно. Только это вопрос времени. А что? — Просто спросила. — Думаю, ты не просто спросила, — по голосу было слышно напряжение, из-за чего я хрипло усмехнувшись, отрицательно покачала головой. — Мишель, — он остановился, беря меня за руку. — Не здесь, Егор. Уехав со сказочного парка, мы поехали на площадь Вогезов. Лучшее место, чтобы поговорить в тишине от городской суеты.. Мне было сложно начать разговор и если честно, начинать не хотелось. Ведь неизвестно каковы будут последствия. Повторно обойдя фонтан, направляемся к деревянной лавочке. Присаживаемся и я отпустив его руку, выдыхаю. — Мне. Я должна забеременеть. — В каком смысле должна? Я не понимаю, малыш, — подсаживается ближе. — Врач сказала нужно заняться этим вопросом, иначе могут начаться проблемы. Егор нахмурившись опустил взгляд, размышляя. Снимаю с головы обруч из Дисней и сжав в руках аксессуар, смотрю на него сквозь застывшие слезы. Сложив губы в линию, пускаю горькую слезу. Булаткин развернулся ко мне торсом, удивленно поднимая брови. — Мишель, — начал он, — Я расстил дочь от стервы, которую никогда не любил. Неужели ты думаешь, что я способен бросить ту, которую по настоящему сильно люблю, м? — улыбнувшись проговорил Егор вытирая большими пальцами слезы с моих щек. — Я просто не хочу навязываться на предложение и прочее! Хочу, чтобы ты сам захотел.. А не жениться потому что мне нужно родить. — Как ты думаешь, если бы не хотел, я бы пролетел почти три тысячи километров? — Нет. — Конечно нет! Как думаешь, таскал бы с собой весь день эту потрясающую коробку? — с серьезным выражением лица достает из правого кармана небольшую, черную, кожаную коробочку и открыв, протягивает её мне. От шока я прикрыла рот руками, смотря то на Егора, то на кольцо. Голубые глаза бегали по моему лицу, ожидая реакцию. — Ты выйдешь за меня? — Да! — с улыбкой ответила я, не сдерживая слезы счастья. Осторожно берет правую руку в свою левую и достав колечко из ячейки, дрожащей рукой надевает колечко на безымянный палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.