ID работы: 13279377

𝘼𝙩𝙩𝙖𝙘𝙝𝙚𝙙

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Танцуя в стороне от всех остальных, молодые люди в обнимку медленно покачивались со стороны в сторону. Это уже не первый их танец, по этому они смело расслабились и спокойно выдохнули. Свадьба как не крути сильно выматывает, не только молодоженов, но и гостей. Булаткин поцеловал жену за ушком, поглаживая спинку вверх-вниз. Когда в небо запустили третий фейерверк, малышка Марго остановила совместный танец с дедушкой и побежала к отцу. Радостно подбегает и оказывается подхваченной на руки. — Что такое, малыш? — с улыбкой спросил блондин. — Огоньки, пап! — Красиво, да? — Да! Мам, смотри! Мишель переглянулась с Егором и подойдя ближе, поцеловала блондинку в щечку. — Очень красиво, милая! — с улыбкой сказала девушка. — Марго, мороженое принесли! — позвал малышку отец блондина. — Иду! Па, пусти. Ставит на ножки, провожая дочь глазами. — Она сказала это, милый! Сказала! — от бурной волны эмоций, берет мужа за скулы. Булаткин искренне улыбнулся и поцеловал жену в губы. *** Свадьба подошла к логичному завершению. Все гости разъехались по домам, включая малышку Марго, которую забрали родители жениха. Сегодня только их ночь и разделять её с кем-то ещё совершенно не хотелось. Одни в прекрасном доме, в прекрасном месте… Булаткин отпустил водителя и зайдя в дом, ослабил галстук. Сняв аксессуар через голову, уверенно направляется к лестнице. Не спеша поднимается, растягивая интригу брачной ночи. Когда мужчина поднялся в спальню, тихонько прикрыл за собой дверь и подошел к любимой женщине со спины. Брюнетка в белом кружевном стояла у окна, о чем-то размышляя. — О чём думаешь? — прохрипел блондин ей на ушко, приступая к поцелуям в шею. — Не обиделась ли Маргаритка.. — Ох, милая… Ты хорошая мама. Я так рад, что не ошибся в тебе, — расстегивает бюстгальтер. Опускает лямки к локтям и сняв лиф вовсе, отбрасывает на замшевое, лавандовое кресло. Девушка в предвкушении закусила нижнюю губу, кладя ладошку ему на скулу. Булаткин наклонил голову и поцеловав за ушком, грубо сжал ягодицы любимой жены. Булаткина развернулась к нему лицом, начиная расстегивать пуговицы. Блондин с ухмылкой помогает ей с этим, нежно прикасаясь подушечками пальцев к её фалангам. Сняв с любимого рубашку, толкает его на постель. Мужчина привстал на локти, внимательно наблюдая за любимой. Снимает трусики и переступив кружевные стринги, садится верхом. Перевернув жену под себя, впивается в губы настойчивым поцелуем. Притянув блондина к себе за затылок, отвечает. Булаткин навис сильнее, перекидывая весь вес на левое предплечье. Освободив плоть от брюк и прочего, совершает резкое движение бедрами. Брюнетка вскрикнув, сжала правой рукой приспущенные брюки мужа. Егор плавно двигал бедрами, лаская уши сладкими стонами любимой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.