ID работы: 13279394

Formula of love.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление "необычной" ученицы.

Настройки текста
Примечания:
Биография. Имя: Ли Каролина (Кара) Бан Ноай. Возвраст: 30 лет. (Да, возможно это немного смешно, но для вампиров она ещё юнная девушка) Краткое: Она попала в Хогвартс, примерно когда был Турнир трёх волшебников (Вроде так называется, если не так, то подправьте) Внешность: Длинные темные волосы с несколькими белыми прядями.Глаза: pantone 525 (загуглите). Рост 164. Национальность:Корейка, немного китайка и русская смесь, т.к у неё довольно много родственников.И русская внешность. Красновато-пухлые губы и худое тело. Способности: (Я не стала делать её такоой сильной, т.к думаю, что лучше будет если она будет потом проявлять силы.)Не умеет владеть волшебной палочкой, есть сила из рук (ну или как сказать. Тип, у нее магия из рук, а палочка её не слушается), может превращаться в змею и белую лису и разговаривать с животными, также владеет магией электричества и воды. Фух, вродь всё, можно начинать.

Настоящее время.Новый учебный год.

Все готовились к пиру сегодня вечером, т.к приезжают первокурсники и ещё новая ученица. Время было ближе к вечеру. Каролина и её семья приехали к огромному замку под названием Хогвартс.Кара была в облике лисицы. Они подъехали к главному входу и их встретили эльфы. Эльф1: Здравствуйте.Господин Ли Аддам Де Ноай (отец Кары) и Мисс Ли Ада Де Ноай? (Мать Кары). Аддам: Добрый вечер, да. Эльф2:Добро пожаловать! Мы отведём вас. Эльфики вели их по «волшебным») лестницам. Драко Малфой: Кто это? Друг Малфоя: Не знаю, наверное это из Министерства приехали. Многие смотрели и задавались этим вопросом. Вскоре их привели в комнату где были: Дамблдор, Миневра, Северус, Хагрид. В комнату зашли пара и белая лиса. Дамблдор радостно обнял Аддама и Аду и поприветствовал их, они друзья, но редко видятся. Дамблдор: Приветствую Ли Аддам Де Ноай и Ли Ада Де Ноай…-Он не смог продолжить фразу, чтобы показать проффесорам кто есть кто, так как не нашел Каролину.-А.где Каролина? -Не успел он спросить, как вместо белой стоящей всередине лисы появилась девушка, одетая в чёрную юбку вскладку и в свободную чёрную наполовину заправленную рубашку и в чёрные капроновые гольфы. Дамблдор: Ох! Каролина, ты так выросла! Когда мы с тобой виделись ты была такой маленькой! Каролина: Здравствуйте, мистера Дамблдор) Дамблдор: Чтож, давайте присядем.-все сели за прямоугольный стол.Снейп и Кара сидели напротив друг друга. Мысли Снейпа: Хм, думаю, что она способная. Хагрид: У тебя уже выросли клыки? Миневра: Клыки? Каролина: Я вампир.Но кровь я не пью, у меня аллергия, и вся моя семья не пьёт её, а мясо я не вообще не переношу. Миневра: Извините, но а сколько вам лет? Каролина: Мне 30 лет, но для вампира это юнный возвраст. Снейп мысленно хмыкнул. Дамблдор: Расскажи пожалуйста о своих способностях и какие предметами ты интересуешься. Каролина: Я не могу колдовать палочкой и летать на метле.Палочка меня не слушается, магия из рук. Хагрид: Интересно. Почему же у тебя не получается.у тебя же в роду есть маги. Каролина: Думаю, их предметов мне нравится зельеварение, это интересная наука и сложная. Снейп едва заметно улыбнулся, ему было приятно, что кому то нравится эта наука. Миневра: Как ты думаешь, в какой факультет ты попадешь? Каролина: Не знаю, либо в Слизерин или Грифендор. На пиру. Дамблдор произносил свои долгие речи, как всегда, хех, Каролину посадили рядом с профессорами, слева от неё сидел Снейп, справа Миневра. Дамблдор: Прошу внимания! У нас новый ученик 4-го курса! -Все заинтригованно посматрели на Дамблдора. Кара встала из-за стола и пошла к Расспределяющей шляпе. Девушка надела шляпу, та сразу заговорила: Шляпа: Таак. Опять новый ученик, у нас, что школа резиновая? Вижу честность…силу, которая совсем другая… благородство… находчивость… хитрость, очень сложно.Между Слизерином и Гриффиндором.....Опрелелённо Слизерин! -Слизеринцы весело вскрикнули и Проффесор Снейп тоже как всегда еле видно улыбнулся. После пира. Снейп подошёл к Каролине. Снейп: Мисс Каролина.Пройдёмте со мной. Каролина: Ээм, хорошо, профессор.? Снейп: Снейп. Каролина: Профессор Снейп .Куда мы идём? Снейп: Я как декан вашего факультета должен провести вас в женское отделение. Каролина: Вы ведёте какие-нибудь предметы? Снейп: Зельеварение. Каролина: Отлично!) Надеюсь мы поладим) Снейп: Мгм.А вы можете продемонстрировать свою магию? Каролина: Могу. Они остановились. В левой руке Кары появилась капля, которая постепенно увеличивалась в размере, но Каролина его лопнула. Снейп: И почему же вы не владете палочкой? Каролина: Не знаю.Как только я взяла палочку она сильно обржгла мне руку. Снейп: Понятно.Вот и ваша комната.На уроки прошу не опаздывать, если опаздаете, то останетесь на отработке.Досвидания. Каролина: Досвидания. В общежитии. Кара зашла в комнату, которая была поделена на две части стеной. Из одной половины вышла девушка с кудрявыми волосами. Девушка: Привет, ты новенькая? Каролина: Привет, да Девушка: Приятно познакомиться, я Гермиона Грейнджер.А ты я предлагаю Каролина? Каролина: Взаимно.Ага, но можно просто Кара.-Девушки сделали рукопожатие. Гермиона: Давай я объясню что к чему. Кара: Давай Гермиона: Правая половина комнаты твоя.Туалеты внизу, а с другой стороны общежитие мальчиков. Кара: Поняла, спасибо Гермиона: Давай помогу расположиться в комнате? Заодно пообщаемся, может и подружимся?)-Добродушно сказала Грейнджер. Кара: Конечно!) Девушки прошли в комнату Каролины и начали убирать и убирать предметы по местам. После удачной шутки Гермионы Каролина засмеялась и были очень видны клыки. Гермиона: Хахах…Ой, у тебя, что клыки, или мне показалось? Кара: Не показалось. Гермиона: Получается, ты вампир? Кара: Да, но я не пью кровь и не ем мясо. Гермиона: А сколько тебе лет? Кара: 30.Для нас я ещё юнная девушка. Гермиона: Огоо, кстати, а где твоя палочка? Просто я не замечала её у тебя. Кара: У меня её нет.Когда я её касаюсь, то меня обжигает, ещё я не умею летать на метле. Гермиона: А что ты умеешь? -Тут же в руке Кары появился водяной пузырь. Гермиона: Ваау! Как ты это делаешь? Каролина: Не знаю, я думаю, что это мышцы моих рук, благодаря им я могу увеличивать его в развере. Гермиона: Я думаю ты очень способная! А какие тебе нравятся предметы? Каролина: Зельеварение. Гермиона: Мм.Проффесор Снейп очень строгий, особенно с Гриффиндором.Тебе повезло, возможно к тебе он будет чуть меньше строг.Хотя, я видела, как он провожал тебя до общежития). Каролина: Аа.Разве не должен этого делать? Гермиона: По сути нет.Для этого есть Старосты.Он так заинтересованно смотрел, когда тебя определяли в факультет). Хотя, я думаю, что уже пора спать)Мы же не хотим опоздать) Спокойной ночи). Каролина: Споки) Девушка пошла в свою половину комнаты. У Кары есть довольно большое окно с большим подоконником.Она подошла к нему и стала смотреть на пейзаж озера и того таинственного леса, который таит для неё столько тайн.Каролина всегда задовалась вопросом «Что там такого опасного, что даже ночью туда ходить нельзя?» Да, она знала о существовании всяких тварей, но этот вопрос всё равно не покидал её голову.Она легла на кровать, и снова стала задуматься, но в её мыслях стали промелькать слова её новой подруги. Каролина ещё долго думала, но вскоре уснула, ведь вампирам долгий сон не нужен.

Утро 7:00.

Каролина проснулась от нагло светящего света в глаза."Кому-то стоит хотя-бы занавешивать окно тюлем.» Сказала про себя Каролина.После встала с кровати и потянулась по «кошачьи», как говорила её мама.Лениво прошагав к шкафу она достала кожаные шорты, чёрный лонгслив и мантию, которая была с рукавами как у кимоно и оно пркрывало зад.И конечно галстук Слизерина. В комнату зашла Гермиона. Гермиона: А, ты уже не спишь? Я хотела тебя разбудить.Доброе утро. Кара: Доброе.Хах, мне не нужно много сна. Гермиона: Никогда не думала, что вампиры такие. Кара: Какие?) Гермиона: В книгах про вас пишут, что вы злые, агрессивные, а ты совсем не такая. Кара: Ахахв, таких очень мало. Гермиона: Я пойду умываться.Ты со мной? Кара: Ага. После умывания. Каролина надевала подготовленную одежду и встала у выхода из комнаты. Через несколько минут подошла Гермиона. Каролина: Отлично выглядишь) Гермиона: Взаимно) Снейпу понравиться))-Смеясь сказала Герми, на что в ответ её подруга в ответ посмеялась.

9:00.Уход за магическими существами.

Гермиона познакомила Рона, Гарри и Каролину друг с другом. Хагрид вёл студентов в небольшой двор. Они шли первые.Хагрид их остановил. Хагрид: Это Гиппогриф.Очень благородное сущевство.Если его обидеть, то вам несдобровать.Кто нибудь хочет попробовать полетать? -Все одновременно отошли на шаг, но Каролина осталась на месте. Каролина: Можно я? -Уверенно сказала девушка. Хагрид: Ого! Хорошо, попробуй.Так. снач. Каролина: Нет-нет, я всё знаю)-Перебила Кара Хагрида и осторожно подошла к сущевству.Все наблюдали за происходящим. К очень большому удивлению Гиппогриф подошёл сам и сделал поклон.Девушка поклонилась в ответ.У Хагрида полезли глаза на лоб.Гиппогриф присел на землю, чтобы Каролина села. Как только Кара села сущевство сразу с большой скоростью взлетела вверх с одного взмаха.Они парили в небе несколько минут и также он очень резко и с большой скоростью рванул вниз.Все «улюлюкали» ноаенькой.Из толпы вышел Драко Малфой.Грубо задев Кару плечом, тот близко подошёл к Гиппогрифу.Простояв несколько секунд в ожидании поклона от сущевства он злобно спросил. Драко: Какого хрена он мне не кланяется?! -Как сразу Гиппогрив встал на задние лапы и поцарапал Малфоя, тот сразу же закричал и упал на землю. Драко: Он убил меня! -Хагрид подхватил и отнёс его в госпиталь. Они возвращались в замок. Каролина: Почему мы так быстро идём? Ром: Если мы опаздаем, то нам крышка от Снейпа! Гарри: Уверен, тебе разонравится этот предмет. Каролина: Почему? Вроде нормальный человек. Они дошли до нужного кабинета и зашли, урок ещё не начался.Компания села за свободные парты. Каролина: Почему он ещё не пришёл? Ло урока ведь немного осталось. Рон: Да он постоянно так! Приходит за несколько минут до начала урока, да и ещё так дверь открывает, как будто самый важный! — Уизли похоже не заметил встревоженные глаза одноклассников и приход Проффесора.Северус ударил его книгой по макушке и сказал уже привычную фразу. Снейп: Минус делать очков Гриффендору.-Гриффендорцы злобно посмотрели на рыжеволосого парня, и начал урок. Снейп пошёл своим быстрым шагом и начал рассказывать о новом для них зелье.Он стал рассказывать о его происхождении, пользы, предосторожностях и состав.Большая половина учеников не слушали и не вникали в рассказы Проффесора.Но Каролине довольно интересно слушать «рассказы» о зельях.А ещё интереснее наблюдать за ним.Ей нравилось наблюдать как «летала» его мантия когда он быстрым шагом ходил по рядам просматривая тетради учеников.Ей нравилось наблюдать как он попровляет выбившиеся прядки волос.Проффесор заметил это. Мысли Снейпа: Она меня взглядом пожирает.Не буду зацикливаться на этом. Радом сидевшая Гермиона заметила пожирающий взгляд подруги, но та не стала расспрашивать об этом на уроке, ведь Северус один из строгих проффесоров, и ей не хотелось получить дополнительное задание. Вскоре занятие закончилось и все вышли из помещения. Гермиона: Гарри и Рон пошли к Макгонагалл, они что-то хотят спросить. Каролина: Понятненько. Гермиона: Кстати, ты сегодня Проффесора Снейпа буквально взглядом пожирала) Неужели он тебе понравился? Каролина: Хей, вовсе нет!)А к чему этот вопрос? Гермиона: Скоро де будет Святочный бал, может ты его пригласишь, или он тебя) Каролина: Хах, не думаю, что у меня хватит смелости.А про то, что я его взглядом пожирала по твоим словам, я просто внимательно слушала, и пыталась проникнуться в тему. Гермиона: Ну-ну, это мы ещё и посмотрим) Каролина: Хаха-После чего девушка легонько подтолкнула Герми в плечо, после чего девушки стали друг друга толкать. Гермиона: Хахаха, нас стоит прекратить, а то нас наругают. Каролина: Так уж и быть) Девушки собирались пойти в свои комнаты, но вдруг до них добежали Гарри и Рон. Каролина: Вы чего? Что-то случилось? Рон: Вы чего не пришли? Сейчас же выбирают участников Турнира! Они побежали в Зал где собрались абсолютно все ученики и проффесора. Дамблдор: Настал момент, которого вы все так ждали! Выборы участников Турнира трёх волшебников! -Все стали аплодировать и Дамблдор сразу стал перечислять трёх волшебников.Он отвернулся к проффесорам, которые стояли позади него.В кубке поменялось поамя на фиолетовый цвет, языки пламени стали изображать китайского друкона Лун.Проффесор Снейп это увидел и стал замешательстве.Дамблдор повернулся обратно и из пасти Дракона вылетела бумажка с надписью: «Каролина Ноай» он очень большим замешательством прочитал это и вскрикнул: Дамблдор: Каролина Ноай! -Девушка сразу встала со своего места и немного неуверенно пошла к Дамблдору.Он всунул ей в руку эту бумажку.Она посмотрела на него и пошла к остальным участникам.Когда она к ним шла пересеклась взгляд со Снейпом Кара непонимающим взглядом посмотрела и прошла дальше.Многие скали выкрикивать: Врунья! , Ей нет, семнадцати! (но так говорили, те кто не знал её возвраста). После. Гермиона и Кара шли в свои комнаты, но вдруг Каролина сказала, что хочет спросить у Проффесора Снейпа, что это значит. Каролина быстрым шагом пошла в кабинет к Северосу. Она осторожно постучала в дверь и она открылась с помощью магии Снейпа. Снейп: Я предполагал, что вы войдёте, Мисс.-Сказал Проффесор не отрываясь от тетради, какого-то ученика. Девушка подошла к столу Снегга. Каролина: Что это за соревнование? Мне ничего не рассказали.-Только после этого Снейп немного удивлённо оторвал глаза от тетради.Он стал объяснять суть соревнования. Каролина: Но ведь там должно быть три участника, почему еще и меня выбрали? Снейп: Это нам не известно.Но вам лучше выспаться, потому что он будет завтра утром.-Мужчина встал со своего стула и положил руку на плечо стоящей перед ним Каре.И слегка наклонился, чтобы быть на равне с девушкой -Это очень опасно, будьте осторожны.И заберите свою тетрадь.Вы молодец у вас «Превосходно». Досвидания. Каролина: С.спасибо, Досвидания, Проффесор. Утром. Её вывели на круглую не ровную поляну .И только сейчас ей пришла мысль «Стоп.Раз это дракон, то мне нужно как-то передвигаться по воздуху?!» В голове перечислились все маты, но она обернулась и за её спиной стоял огромный дракон.Он сразу заметил девушку и открыл пасть и из нее полетел поток огня, который шёл прямо в Каролину, но то ли быстрая реакция или от самосохранения она вытянула руку перед собой и напрягла, как тут же по руке прошла лёгкая дрожь и из неё с огромной силой пролетела вода, которая отбила удар.Всё это время у Кары были закрыты глаза от страха.Дракониха махнула хвостом и девушка от сильного удара полетела вверх, но вдруг её подхватил Гиппогриф и они полетели вверх к башням.Как только они подлетели к ним девушка спрыгнула на одну из самых высоких башен.Каролина знала, что одним из самых слабых мест драконов это — голова.Дракониха уже была близко и целится уже не было смысла.Она спрыгнула.Дракон полетел за ней, Каролина стала целится в мозг сущевства и напрягла руку слишком сильно.Вместо магии воды появилось электро (Она только начала её осваивать).По руке пробежала сильная дрожь и сразу же она выпалила огромный поток, прямо в голову.Дракона удалось убить.Осталось несколько метров, и ей бы пришлось поплавать в озере.Но Гиппогриф снова поймал её в полёте и приземлился около яйца дроконихи.Все радостно кричали, хлопали и «улюлюкали».Она уже хотела взять яйцо, но по телу шла дрожь, а рука просто болталась в воздухе. Закружилась голова, она посмотрела на руку, которая была окровавлена, а из окровавоенных пальцев лилась кровь.После она сразу упала на землю опираясь на одну руку Кара попыталась встать, но обесиленно рухнула на землю без сознания. Очнулась Каролина в Медицинском центре.Она посмотрела на свою руку, пальцы были в пластырях, кожа ладони была «процарапана» до мяса, как будто вырезали круг посередине ладони и вынули.Девушка обратила внимание на бедро, которое было немного поцарапана от удара дракона. Каролина привстала на логтях и к ней подошла медсестра. Медсестра: Как вы себя чувствуете, Мисс? Каролина: Нормально.Что с моей рукой.? Медсестра: Понимаете. Когда вы использовали магию, вы сделали слишком резкий поток магии и поэтому такой исход, не переживайте я капнула на ваши раны зелье.Его кстати принёс Проффесор Снейп и сказал,что это чтобы раны быстро зажили.Даже сам лично пришёл. В комнату зашли четверо людей. Это оказались Дамблдор,Рон,Гарри и Гермиона. Каролина: Привет) Гермиона:Ты как? Каролина: Вроде нормально. Дамблдор:Покажите , пожалуйста,свою руку..-Попросил Дамблдор,на что девушка аккуратно протянула внутреннюю сторону ладони.Он внимательно осматрел "дыру" и пальцы. Дамблдор: Поздравляю,вы убили дракона.Ваша магия похоже и впрямь сильна.Желаю скорейшего выздоровления.-После он вышел их комнаты и отправился в неизвестном направлении. В комнате Герми и Кары Гермиона и Каролина сидели на кровати Герми.Подруга Каролины поедала сладкое,которое подарили в честь победы над драконом.Каролина не сильно любила сладкое,поэтому разрешила Гермионе. Каролина: Только Чупа-Чупс оставь пожалуйста) Гермиона: Хорошо.Завтра же Святочный бал,как думаешь кто тебя пригласит? Каролина:Для меня балы - скуука.. Думаю,что не пойду Гермиона:Это вроде обязательно.. Каролина:Бооже..Я не хочу идти с каким-то неизвестным мальчишком..-Грустно сказала Каролина,но Гермиона неожиданно захихикала и сказала. Гермиона:А как насчёт Проффесора Снейпа?)-Девушка подшутила и сама же посмеялась с шутки.Другая девушка начала ухмыляться. Каролина: Почему бы и нет?)Но он всё равно не согласиться.. Гермиона:Хахп,ну скажии,он тебе нравится?? Каролина:..Нет!Хотя внешность у него красивая.. Гермиона:Хахаха, всё понятно с тобой Девушки ещё много болтали,но вскоре легли спать. Утро.12:02.Урок танцев. Слизеринцы и Гриффиндорцы сидели на Уроке танцев.Девочки с девочками,мальчики с мальчиками. Макгонагалл: Святочный бал традиционно проходит во время Турнира трёх волшебников.С самого его основания.Перед Рождеством мы соберёмся перед гостями и веселиться вести себя как подабает себя воспитанным людям.Как представители школы вы не должны ударить её в грязь лицом.Прошу отнестись к этому серьезно, ведь прежде всего Святочный бал - это танцы.-Каролина закатила глаза.Ей определенно не нравилось предстоящее. Итак, танцевать - это уметь дышать.Внутри каждой девочки есть лебедь,который несётся внаружу, в свободный полет.-Каролина немного засмеялась,от таких странных рассуждений. В каждом мальчике живёт гордый лев,приготовившийся к прыжку.-После этого Кара приподняла одну бровь,по её лицу сразу можно было увидеть недовольство.Северус оглядывал учеников и заметил недовольство Каролины. Макгонагалл подошла к Проффесору и сказала, чтобы он выбрал какую-нибудь ученицу для второго примера. Северус:Мисс Ноай,подойдите. Макгонагалл:Мистер Уизли, подойдите.-Все посмеялись над выбором Макгонагалл. Каролина немного раздражённо вышла из своего места. Макгонагалл говорила инструкции по движениям и как нужно делать. Северус правой рукой взял за талию Каролину.Она немного засмущалась,но едва заметно.Макгонагалл попросила музыку, её сразу же включили.Пара задвигалась в такт музыки и под ритмичный счёт Макгонагалл. В комнате Герми и Каролины. Гермиона:Так с кем ты пойдешь? Каролина:Бл***...Я забыла про эту ху***!!-Громко выругалась Кара и схватилась за голову. Каролина: Значит, буду в гордом одиночевстве) Гермиона: Ну ты даёшь... Уже придумала что наденешь? Каролина достала юбку и топ с длинными рукавами.Она положила на кровать,и юбка оказалась чёрными шортами на которых сверху почти прозрачная фиолетовая ткань с открытыми бёдрами.Топ был чёрный с фиолетовыми рукавами как с Национальных Турецких платьев (На примере можно вбить в гугле платье Хуррем.)Рукава тоже были полупрозрачными,как и ткань на юбко-шортах. Гермиона:Ого!Необычно и красиво! Каролина:Я сначала хотела шорты надеть,но передумала.А покажи своё платье) Гермиона пошла в свою половину комнаты и вернулась с розовым платьем (Думаю описывать необязательно, ведь оно есть в фильме.) Каролина:Вау, Думаю, тебе очень пойдет) Гермиона: Твой наряд,скорее всего оценит Снейп) Каролина:Хах,посмотрим.. Перед началом бала. К Каролине подошла Макгонагалл. Макгонагалл:О!Вот вы где,вы же нашли себе пару,Мисс Ноай? Каролина:Я буду танцевать одна, Профессор Макгонагалл. Макгонагалл:Так нельзя!Идите за мной,нам нужно это обговорить со всеми. Тут же женщина повела её по направлению к Проффесорам и директору.Когда они дошли до нужной комнаты Макгонагалл сразу заговорила. Макгонагалл:Мисс Ноай нужно срочно найти пару,а то беднягу никто не пригласил.. Каролина: Вообще-то меня приглашали,но я хочу быть одна. Дамблдор:Но традиции нельзя нарушать.Пойми всего пройти и станцевать,а потом вы хоть что делайте. Хагрид: Так кто будет в паре с Каролиной, Профессор Макгонагалл?-Макгонагалл оглядела людей в помещение и её взгляд остановился на Северусе Снейпе. Макгонагалл: Северус Снейп,вы не против? Снейп: Хорошо.-Сказал мужчина через зубы и начал оценивающе смотреть на Каролину. Дамблдор: Тогда нам всем лучше выходить сейчас .-Все начали выходить из комнаты. Северус и Каролина шли вдалеке от всех. Северус:И почему же у вас нет пары. Каролина:Я не люблю балы, поэтому и отказалась от партнёра. Снейп: Понятно.Вы выглядели раздражённо когда я попросил вас станцевать со мной в качестве примера. Каролина: Хе, меня учили Индийскими храмовым танцам.(На примере можно посмотреть Deewani Mastani),но они скучны. Снейп: Понятно.Чтож, хочу подметить,у вас прекрасный наряд,вы выглядите изящно.-На щеках девушки появился лёгкий румянец.В мыслях:Божее!!Как неловко, вдруг он это заметиит!-В это же время мужчина незаметно стал читать её мысли,на что он едва слышно усмехнулся. Начало бала. Гермиона увидела Каролину в присутствии Северуса и была немного шокированна.Мысли:Чтоо??Они будут танцевать? Начался танец. Северус положил руку на талию девушки,та застеснялась и отвела взгляд. Снейп:Вы должны смотреть на меня.-Тихо сказал Северус и девушка посмотрела на него.Пара стала задуматься двигаться в такт музыки.Через мгновение Северус побросил и подловил Кару.Ее мысли:Блин,а если я тяжёлая??Пипец.. Северус:Не беспокойтесь,вы лёгкая как пушинка. Каролина:Вы проникли в моё сознание? Северус:Да.И вам неважно знать для чего. Вскоре танец закончился и на сцену вышли какие-то рок исполнители. Каролина отошла в сторону к столикам.,и к ней тут же подлитела Гермиона. Гермиона:Привееет)Ну как тебе Северус?? Каролина: Привет,Герми.. Давай не об этом сейчас.-Вдруг она заметила знакомоей ей лицо с рождения..Это был её старший брат. Он заметил её взгляд и направился с глупой ухмылкой к девушкам. Брайн:Оо,какие люди.. Привет, мелкая)-Его обращение явно взбесило Кару. Кара:Если ты старше меня на несколько месяцев,то это не значит,что я мелочь! Брайн: Ладноо,покаа, мелочь!-Он напривился направо к своим друзьям,но его младшая сестричка разьярённым шагом направилась к нему.Они проходили прямо перед столом Проффесоров,все проффесора удивлённо смотрели на них. Каролина:Я тебя утоплю!! Брайн: Попробуй!-В него тут же направился огромный поток воды,который полностью облил его.Тот был в шоке,а девушка ушла со словами "Тебе этого будет достаточно" и гордливо ушла.Это происходило перед носом директора и проффесоров.Каролина с гордо задравшим носом ушла с бала,а Гермионы на прошлом месте не было.Пройдя чуть дальша особа увидела заплаканную Гермиону, Каролина тут же подбежала к ней и стала расспрашивать что случилось,но все было бесполезно,она молчала, сказав только "Завтра расскажу, лучше пойдём в комнату." В комнате. Каролина уже пыталась заснуть и слышала тихие прерывающиеся вслипы её подруги,да Кара переживала,но тревожить её не стала. На следующий день. конец 5-ого урока.Зельеварение. Снейп уже заканчивал объяснять тему,тот хотел раздать тесты по новой темы,но осталось несколько минут. Снейп:Все можете быть свободны,но Мисс Ноай прошу подойти.-Все вышли из класса и ученики направились в разном направлении по своим делам.Четвёрка соединилась в линию.Рон шёл с другой стороны от Гермионы. Каролина:А почему Рон и Гермиона сегодня молчат и избегают друг друга,Гарри?? Гарри:Они поссорились..Из-за бала,Герми считает, что во всём виноват Рон. Прозвенел звонок на следующий звонок,тот прошёл незаметно и Каролина пошла в кабинет Северуса. Каролина: Профессор Снейп,вы звали меня? Северус: Да,проходите Мисс Ноай . Девушка быстро прошла к столу Снегга и вопросительно посмотрела на него. Северус: Дамблдор просил спросить почему вы вчера на балу облили своего брата водой. Каролина:У нас с ним плохие отношения.Он старше меня на несколько месяцев и называет мелочью. Северус:Чтож.Я доложу это Директору,но я вызвал вас и по другому вопросу. Каролина:Что ещё? Северус:Мне нужно провести тест на выносливость организма на зелья .Я прочитал подробнее о вампиров и ваше тело и организм молод.Не беспокойтесь, все зелья вам не навредят,Мисс Ноай. Каролина:И какая мне с этого выгода? Северус:"Превосходно" по Зельеварению. Каролина: Хорошо. Я согласна.Когда мне приходить? Северус: Сегодня вечером все могут поехать домой на выходных, если вы не поедете домой,то я могу зайти за вами в 20:00. Каролина: Ладно..Я буду вас ждать,Проффесор Снейп.-После девушка удалилась. В комнате. Гермиона собиралась домой на выходные. Гермиона:Ой,а ты чего не едешь? Каролина: Только никому не говори,что я тебе скажу!-Она рассказа без подробностей,что ей предстоит. Гермиона:Ого, конечно никому не скажу! Ладно мне пора,до понедельника! 20:00.Вечер. Комната пустовала , как вдруг в дверь постучались. Кара открыла дверь за ней был Северус. Каролина: Добрый вечер,куда мы сейчас пойдем?с Северус: Добрый.У меня есть потайная лаборатория, сейчас мы пойдём ко мне.-Он повёл Каролину к себе в квартиру и когда они пришли Снегг открыл с помощью заклинания потайную комнату.Они вошли туда и Снейп тут же достал какой-то пузырёк. Северус:Вы не хотите чаю? Каролина:Не отказалась бы..А что за жидкость? Северус: Сыворотка правды.-Каролина хотела спросить, зачем ему она,но перед ней поставили кружку чая уже с добавленной сывороткой. Девушка сделала маленький глоток. Северус: Какой чай на вкус? Каролина:Он немного пресный что-ли...Не сладкий. Северус:Вы боитесь меня? Каролина: Совсем нет.Зачем мне вас бояться,хвх. Северус:Мне интересно узнать ваше состояние и отношение ко мне...Что вы ко мне чувствуете?-Спустя некоторое молчание девушка неуверенно ответила:Мне кажется,что я влюбляюсь в вас-Тут же она закрыла рот рукой,а щёки загорелись алым цветом. Мужчина про себя усмехнулся. Северус:Чтож.Я могу дать вам возможность задавать вопросы мне.-Он добавил жидкость себе в чай. Каролина:Для чего вам знать выносливость организма подростков на зелья? Северус:Это мои личные интересы. Каролина: Так...Чтоже вы ко мне чувствуете? Северус: Думаю,мои чувства взаимны к вам. Щёки девушки ещё больше вспыхнули,а глаза немного расширились. Каролина: Хах,ну,я думаю,что мне можно уходить? Северус:Если хотите,то можете уйти.-Кара собиралась выходить из апартаментов Проффесора,но её ноги стали ватными,а голова закружилась.Снейп услышал не очень громкое падение,тот сразу же подошёл и взял её на руки и положил на кровать.В мыслях Севы:Мда,ей нужно было дать сыворотку послабее.Ещё нужно дать позже вытамины.У неё был лёгкий жар. Через 35 минут она проснулась.Сева был в комнате на диване. Каролина: Профессор Снейп..Что это было?-Мужчина встал с дивана и присел на край кровати. Северус:Это сыворотка была слишкой сильной.Я настаиваю,чтобы вы сегодня ночевали у меня,т.к у вас жар. Приставать я к вам не буду... Каролина:Амм..Окей, может тогда перейдём на "ты"? Северус: Хорошо .Тебе нужна одежда? Каролина:Не знаю.. Северус достал из шкафа рубашку и положил в руки Кары. Северус:Вот,надень.У меня тут прохладно,я боюсь ,что ты заболеешь.-Он отвернулся от девушки,давая возможность переодеться. Каролина сняла юбку,и остались защитные шорты,а поверх бюстгальтера надела рубашку. Каролина:Я всё. Северус:Мило выглядишь. Каролина: Хех..-Немного засмущавшись она села рядом с Северусом их взгляды встретились,а обстановка стала перерастать в более романтическую обстановку.Их лица начали сближаться,но Снегг остановился. Северус: Извини,я не бросаюсь так сразу на девушек.-Но как только он договорил в его губы вцепились губы его собеседницы.На мгновение его глаза расширились,а на губах появился приятный конфетный привкус.Тут же через секунды они разорвали поцелуй. Каролина: Прошу прощения за мою наглость,Сэр..-С самодовольной ухмылкой сказала девушка и тут же отвернулась от мужчины и наглая ухмылка сменилась на алые щёки с ушами.-Северус заметил смущённость девушки и сказал про себя: Нужно поеподать ей урок,кто тут ещё доминирует. Каролина: Где я могу лечь спать? Северус: Кровать перед вам.-Кара тут же легла на кровать и заснула как убитая.Через несколько часов лёг и Снейп. Утро . Профессор открыл глаза и почувствовал лёгкую тяжесть в районе плеча.Он медленно опустил глаза и увидел голову Каролины у него на плече.Усмехнувшись тот не стал будить её и начал рассматривать лицо девушки.Кара будто почувствовала его взгляд и проснулась. Для осознания где она ей понадобилось буквально несколько секунд.После осознания у неё расширились глаза и та мгновенно привстала на логтях. Каролина: Извини...- Смущённо произнесла девушка,на это Северус тоже привстал и посмотрел ей в глаза.Отрегировав ухмылкой и сказал:-А тот вчерашний поцелуй тебя не смутил?-На щечках Кары появился румянец. Негромкий смех мужчины заполнил комнату и тот встал с кровати. Каролина:Я лучше пойду,а то меня потеряют друзья, Проффесор. Северус:Ты про ту троицу?Не советую тебе дружить с зазнайкой Грейнджер,Поттером Каролина:Она вовсе не зазнайка Северус:Я могу вас трансгрессировать. Каролина: Хорошо.-Тут же девушка оказалась в комнате. Каролина:Чёрт..Я забыла свою одежду.. Надо потом пойти за ней,а пока надену другую.-Одевшись она вышла в коридор и пошла на завтрак.Там же она встретила Драко,у них нормальные отношения. Драко: Привет, Сейчас все пойдут на улицу,ты с нами? Каролина: Привет,не думаю.А куда пойдем? Драко:Не знаю.Дамблдор сказал,что нам надо дышать воздухом.-Недовольной идеей Дамблдора Малфой стал есть дальше. Каролина ковырялась вилкой в тарелке. Каролина: Господи, они каждый день едят мясо?-Тихо сказала Ноай,но это смог услышать Драко. Драко:Ты веган? Каролина:Не знаю,многие вампиры не едят мясо и не пьют кровь.(Если чо он знал,что она вампир.) Драко: Понятно.Овощи и фрукты в левой части стола. Каролина: Спасибо.-При разговоре с Драко девушка чувствовала прожирающий чей-то взгляд.Пройдя влево она заметила взгляд Северуса,но тот сразу же отвёл взгляд в тарелку.Каролина ушла обратно на своё место. После завтрака. Каролина шла в пустом коридоре по направлению к Северусу.Дойдя,та постучала в дверь и та с лёгким скрипом открылась. Каролина: Привет..Я оставила одежду у тебя. Северус: Доброе утро,забирай.Ты пойдешь со всеми на улицу?-Сказал Сева подходя всё ближе к ней. Каролина:Не пойду.-Тут же ловким движением её прижали к стене.Та кинула вопросительный взгляд в сторону Снегга. Северус:О чем жы вы болтали с Драко? Каролина:Ни о чём..Я спросила где еда без мяса..-Тут же Кара почувствовала странное чувство в голове как кто-то роется в её сознании.И как назло в голове стали крутиться самые неприличные сцены со Снейпом, он же сразу увидел их. Мужчина поднял руки девушки над её головой и сказал:Не стыдно тебе представлять со своим Проффесором такое,Мисс?-В ответ было молчание, она потеряла контроль над своими мыслями и эмоциами.Щёки покрылись красноватым оттенком .Каролина стала приближать её лицо к его лицу,но тот отодвинул его указательным пальцем . Северус:Я зайду за тобой в 22:00.А сейчас забирай вещи и иди по своим делам.-Он отпустил её запястья и отошёл. В комнате. Сегодня приедет младшая двоюродная сестра Каролины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.