ID работы: 13279415

Война миров: Эквестрия против Земли

Джен
R
Завершён
27
автор
niiri бета
STARHAOS бета
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      После того как Эквестрия подписала мирный договор, армия людей продвинулась к другим народам этого мира с целью договориться о территориях, но даже к самим мирным народам относились с подозрением, считая, что они могут вонзить нож в спину.       Если с некоторыми удалось договориться мирно на счёт территории, то с другими пришлось повоевать. Мощь армии человечества ощутили на себя драконы, чейнджлинги, грифоны и ещё парочка других народов.       В Эквестрии появились человеческие города, которые начали расти как на дрожжах, и со временем люди начали теснить народы Эквестрии.       А пони, зебры, грифоны, яки, кирины, были вытеснены в специальные поселения и города, которые люди специально для них разработали. Казалось, что коренные жители Эквестрии будут жить нормально, как люди с Земли, но всё не так однозначно.       Боясь, что однажды народы Эквестрии восстанут против людей, они добавили в воду и продукцию для коренных жителей специально разработанное вещество, которое влияет на мозг существа, понижая его интеллект до состояния диких животных. В конце, когда от их рассудка ничего не осталось, их ликвидировали вместе с городами и поселениями, а людям сообщили, что их сгубила неизвестная болезнь, а поселения и города были ликвидированы в целях безопасности.       А Судьба Селестии и Луны была более простой, в отличие от других: их тайно убили оружием, основанным на магии Эквестрии. Люди боялись принцесс Эквестрии из-за их могущества, поэтому и решили их убить по-быстрому, пока они не захотели реванша. После их смерти из их рогов сделали генератор для управления луной и солнцем; точно так же сделали и специальные машины для управления погодой, чтобы помогать сельскому хозяйству и следить за природой этого мира.       Алекс после войны стал одним из первых заселенцев Эквестрии, поселившись в Кантерлоте, который перестроили под людей.       Его команда, к сожалению, погибла в битве за Кантерлот и была похоронена на новом кладбище для людей.       Дмитрий после войны тоже поселился в Эквестрии, но он живёт в Мейнхетоне, который тоже изменили для людей.       Много лет спустя       Алекс сидел за своим столом и что-то печатал в документе. Его рабочее место, как компьютерное, так и рабочее, было в небольшом беспорядке: на столе, лежали пустые бумаги, документы и канцелярские вещи, а на рабочем столе скопилось много лишних текстовых документов и папок с прочим компьютерным мусором.       Оторвавшись от экрана, Алекс посмотрел на полку с фотографиями с его друзьями из армии, со своей семьёй. Он, Джессика, и двое их детей, а в конце полки стояла фотография, где он изображён со своими людьми и со своими друзьями из этого мира. После просмотра последней, в его глазах появилась печаль, и он шёпотом проговорил:       — Я скучаю по вам, друзья. Надеюсь, что вы сможете простить нас за то, что мы сделали в вашем мире. Уверен, мы когда-нибудь встретимся с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.