ID работы: 13279424

Дикая Роза

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

PWP. В туалете рок-клуба

Настройки текста
Примечания:
Много людей и очень шумно. От светомузыки рябит в глазах, а в ушах всё звенит от очередного хита ночи местных робо-рокеров, собранных из всякого хлама. Как это часто бывает на вечеринках, по воле случая, Ворон остался один. Его отряд по разным причинам разошёлся, разумеется, пообещав быстро вернуться. Поэтому сейчас офицер сидел у барной стойки один, изредка попивая что-то алкогольное из стеклянной бутылки. Нет, ну вы когда-нибудь слышали про вино Ананасовый всплеск? Сразу возникает минимум два взаимоисключающих вопроса: причём здесь ананас, ну или причём здесь вино? На вкус, правда, было вполне сносно, и по голове било не сильно. Звяк. О его бутылку ударилась ещё одна и кто-то подсел на стул слева. — Командииир, — сладкий голос ввинтился в уши, — наконец я нашла тебя! — Вера! — счётчик настроения резко поднялся в стратосферу. — Не знала, что тебе нравятся такие клубы. — она запрокинула свою бутылку. — Считала меня ангелочком? — Нееет, они меня не интересуют. — Мне просто нравится здешняя музыка, в элитарных заведениях не играют такой рваный рок. — Совпадение. Мне тоже нравится, когда робо-барабанщик бьёт не в ритм, а у вокалиста расстроен динамик. — То есть, ты пришла сюда за музыкой? — Не только, птенчик, с днём рождения! — снова звякнули бутылки. — Ты знаешь? — он улыбнулся. Девушка только усмехнулась в ответ. — А где же твои воронята? — спросила с притворным беспокойством. — Должны вот-вот вернуться. — И не боятся они, что в одиночестве, с тобой может что-нибудь случиться. — Вера поправила хвост и протянула руку ладонью вверх. — Например, что тебя кто-нибудь украдёт. На ней гладкая кожаная куртка, облегающая и подчёркивающая идеальную фигуру. Ананасовый всплеск, должно быть, слишком сильно бьёт в голову, иначе, как объяснить, что он так легко доверился Вере, чьи жестокие шутки довелось попробовать каждому работавшему с ней. — Лучшему командиру Бэбилонии, лучший подарок. — ворковала она, открывая и закрывая уже за ними дверь клубного туалета. Резко стало тише. Дверью, как ножом, отрезало шум толпы. Только музыка и неразличимые слова глухо пробивались через преграду. — Место как раз достаточно. — пробормотала девушка, опровергая соображение Ворона, что здесь слишком тесно. Он думал, что Вера займет позицию в дальнем углу на бачке, выпятив зад и, как обычно, предоставит ему всю наиболее энергозатратную работу по прогреву, глажке, смазке, полировке, но… додумать офицер не успел, церберша толкнула его к двери и опустилась на колени. — Что за… Вера?! — Сегодня же твой день рождения, правда? — она умела быть слаще мёда. Звук расстегивающейся ширинки и язык проходится от основания до головки, задерживаясь парой быстрых движений на уздечке. На эти доли секунды Ворон пожалел, что не является командиром Церберов. Мурашки тотчас вымостили дорогу от шеи до затылка. Точно лигу Вера не делала этого раньше? — Ты единственный, перед кем я на коленях. — шёпотом откликнулась на его мысли и тотчас вернулась к своему занятию. Ритмично работая ртом, она заглатывала почти всю длину и не тратила время на лишние вдохи-выдохи. Контроль рефлексов один из плюсов киборгов. От осознания полной абсурдности ситуации, что он находится в туалете какого то рок-клуба, где пахнет дешёвым дезодорантом и хлоркой, ему на коленях сосёт гордая капитан Церберов. От этого, да и от того, что она какого-то чёрта выкрасила волосы в фиолетовый, и от доносившейся из-за двери баллады о погибших в городе 015 героев, от всего этого напрочь сносило крышу. И он и Вера были там, только погибшими героями не стали. На щеке шрам, на груди медаль, поэтому нет никаких причин прерываться, из уважения к мёртвым, ведь всё могло быть, да и когда-нибудь обязательно будет наоборот, про них будут петь песню, а кто-то будет ебаться в туалете. А сейчас есть только Вера, её мягкие губы, юркий язык, и взгляд красных глаз. Ладонь сама потянулась к щеке и замерла, церберша не любит, когда её трогают без разрешения. Не выпуская члена изо рта, и лишь наградив офицера многозначительным взглядом, она сама положила его руку себе на лицо. Чуть-чуть погладив большим пальцем Ворон решил: один раз живём, пусть она убьёт меня потом, а сейчас… Медленными, собирательными движениями ухватился за собранные в хвост волосы и резким движением упёр нос девушки в пряжку ремня. Вера издала возмущённый стон. Вибрации прокатились по позвоночнику и взорвались в мозгу, офицер буквально увидел блядский Млечный путь на плитках пола, снова и снова ощущая сперва хватку губ, а потом глубину её горла. Долго продержаться так не было и шанса. — Вера… Я! — она резко отстранилась, освободившись от его рук. Ворон удивлённо посмотрел на неё и чуть не кончил. Девушка раздвинула ноги, поставив между ними ладони, красные глаза с блеском смотрят на него снизу вверх, рот открыт, а язык ездит по нижней губе. Вера изображала… собачку! — Кончи мне на лицо, пометь меня, сделай меня своей! — от жарких фраз плавился воздух, когда командир быстро и часто дрочил, чувствуя приближающийся взрыв. — Сделай всё сама. — его внезапно осенило и он снова опустил головку к её лицу. Но, когда она потянулась губами, снова поднял, дразня «жаждущую» девушку. Вера обиженно проскулила и задышала по собачьи, закатив глаза Это растопило бы даже льды Антарктики. Член снова лёг на её язык, и она быстро задвигала им поперёк уздечки. Церберша издала радостный стон, когда героически молчавший Ворон наконец кончил ей в рот. Сперма щекотала нёбо, приходилось быстро и часто глотать. — Ты… моя! — наконец прохрипел офицер. Пару раз, напоследок, ударив головкой ей по губам. Вера сложила пальцы галочкой, ещё раз показав «белый» язык. — Надеюсь, ты успел это сфоткать. — протянула руку. Ворон помог ей подняться и ждал, пока девушка умывалась. — Понравилось. — она не спрашивала, она утверждала. — Это твоё глупое выражение лица, — церберша прыснула, — оно того стоило, с днём рождения, командир! — Спасибо, а как же ты? — за такое точно надо благодарить. — В другой раз. Можешь возвращаться к своим воронятам, — взялась за дверную ручку, не буду вас больше отвлекать. — Вера… — Ну, что ещё? — она удивлённо и слегка возмущенно обернулась. — Останься с нами. Что-то изменилось в её лице. — Выпивка вся за мой счёт. Церберша усмехнулась и полезла в карман за сигаретами. — Прикуришь мне? Люблю, когда ты это делаешь, это так эротично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.