ID работы: 13279424

Дикая Роза

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

PWP. Первый день

Настройки текста
*************************************** Алоха, дорогие читатели! Эта глава возникла спонтанно, поэтому возможно присутствие грамматических и пунктуационных ошибок( да кого это колышет вообще), а также мяса, матюков, убийств и голых сисек жоп. Призываю вас понять, принять, отзыв написать! приятного прочтения! **************************************** — Командииир, мы отошли уже достаточно, трахни меня! — к немалому весу защитного снаряжения прибавился вес повиснувшей на шее страждущей церберши. — Может быть, когда вернёмся хотя-бы в убежище? Тут повсюду шляются хетеры и это меня напрягает. — неохотно отбивался Ворон. — Вот и хорошо. — она потёрлась об него коленом, — Я даже чувствую, как ты напряжен, или, — усмехнулась, — боишься, что упадёт? Эта фраза была лишней. В ту же секунду Веру нагнули. Единственное, что теперь могла видеть девушка была земля и ствол сосны, в который она упёрлась. Рыжие волосы растрепались и так и норовили попасть в глаза. — С тобой, без шансов. Пару раз призывно вильнула задницей, помогая приспустить штаны. Второй рукой офицер разминал её грудь через куртку. Ради этого и рискнула оставить бронепластины в багаже. — Ну, бля, ты там скоро? — Угу, грёбаная экипировка! — пользуясь тем, что этого не видно Вера покачала головой. И ведь ничем не поможешь, это уничтожит всю атмосферу момента. Спустя несколько тысячелетних секунд парню наконец удалось освободиться и он пару раз мазнул горящей головкой по входу. Но не более. — Слушай, ты задумывалась, на что это похоже? — Нет, блять, нахера мне это? — «Ёбаный философ, и не боится вот, что она может сейчас лягнуть. А она может. Но тогда «хэппи-энда» ей точно не дождаться». — Вставляй уже, сука! — И? — дурашливо переспросил Ворон. — Пожалуйста. — сквозь зубы процедила Вера. — Засади мне уже пожалуйста, блядь. — с таким же тоном она отправляла людей в последний путь. — Хорошая девочка. Когда он наконец вошёл, девушка издала протяжный стон. — Да, блядь! — Вера, чёрт возьми! — настала его очередь шептать сквозь зубы, — ты хоть знаешь, сколько хетеров сюда сейчас слетится? — но двигаться офицер не перестал. — Мне похуй, — ответила церберша, погано улыбаясь, — трахай быстрее, если не хочешь, чтобы тебе отгрызли яйца! — от следующего толчка она чуть не поцеловалась с сосной. Резко, громко, обжигающе горячо и смертельно опасно. До головы Веры удовольствие докатывалось волнами, а липкие от смолы перчатки, кажется приклеились к сосне, так сильно она за неё держалась. На её призыв «Быстрее!» чёртов Ворон начал замедляться. — И всё-таки, — тщетные попытки восстановить дыхание, — на что это похоже, стоишь в лесу раком со спущенными штанами и передо мной? И снова ускорился, лишил девушку возможности придумать что-то остроумное Ей хорошо, ей так хорошо, что «немеют» ноги и напрочь сносит крышу. — Я… — серия громких хлопков, — твоя сучка! — во время жгучего шлепка по заду она уже кончала. Хриплый страстный голос выбил офицеру почву из-под подошв, а в глазах блеснули звёзды тысячи галактик. … Они зря боялись глаз хетеров. Наблюдали за ними совсем не создания поехавшего на «идее» эволюции вируса. Люсия сама не могла сказать, почему она решила скрытно последовать за парой командира, как и не могла понять, почему она не пошла обратно, когда увидела, что они занимаются этим самым. Высунутый язык Веры и закатившиеся глаза просматривались отлично. Так она и сидела, прикусив губу и полностью застыв, спрятанная густой древесной листвой. «Я… твоя сучка!» «Вера тебе не соперница» «Точно, на место клинка она явно не претендует. Тогда, почему у меня такое странное чувство, я что, хочу быть на её месте, хочу быть… сучкой?» — Нахождения рядом двух исследовательских пар уменьшает эффективность исследования области. — девушка вздрогнула и обернулась. На её ветку вскарабкалась Двадцать-один. Из-за странных пропорций, по лесу она часто передвигалась на четырёх конечностях, а полевой комбинезон камуфляжной окраски только усиливал сходство со зверем. — Конечно, сейчас пойдём, прости. Двойка лишь кивнула и по животному втянула воздух. Ей было абсолютно плевать на то, что Люсия сейчас подсматривала за её капитаном в пикантной позиции. «Воронята нам друзья, Двойка, мы будем работать вместе» «Друзья на время миссии, капитан?» Вера мило хихикнула «Нет, просто друзья» «Статус членов Отряда Серый Ворон обновлён. Предыдущий статус: союзники» «Умничка» — пригладила её вечно взъерошенные белые волосы. … десять минут спустя. — Это был ебаный рай! — подытожила Вера, поправляя причёску. Ворон лишь кивнул, он всё ещё находился в некой прострации. — Но только, — она дёрнула его подбородок вниз, заставила смотреть в свои блестящие глаза, — не заиграйся, не забудь кто я. Офицер уже научился разбираться, когда острить можно, а когда травмоопасно. — Никогда. — провёл по щеке рукой. Вера опустила голову на его ладонь. Он ещё никогда не видел, чтобы она так безмятежно улыбалась. — Ты ведь знала, что в окрестностях нет никаких хетеров, да? — Ну конечно, птенчик. — хихикнула Вера. Весь ей невинный вид просто кричал о том, что ничего она не знала. — Ты ебанутая. — сопроводил фразу поглаживанием по щеке и ушку. — За это я тебе и нравлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.